Посоветуйте как быть дальше. Ситуация такова : живём с мужем более 9 лет вместе, год назад расписались просто, увёз меня в свой город, купил кв, т/с, и улетел на заработки, прошел почти год,я тем временем собралась к родителям ,предупредила его, он согл, прилетела , всё ок.
тут он начал себя как незнаю кто, раньше такого не было, 1.Игнор начался. 2. Перестал мне помогать в материальном положении(ссылаясь на то что он переводит брату на быт.) 3. Я с ним общалась хорошо, не было с моей стороны плохих поступков, и агрессивного поведения . И критиковал меня, обвинял в изменах, писал всякую ересь в мой адрес, не звонит,стал скрывать,обманывать ,не пишит, тишина,сказал ты кукла без души (незнаю что словечки его значат) хотя я любила,ценила как личность,уважала,не заводила никого на стороне.. Как быть дальше??? Я может быть и понимаю в глубине души но понять его не могу, может быть другую нашёл??? 🤣😆😂 Ну и решаюсь уйти от него, правильно ли я поступаю??? 🤔Мне та лично как то что он думает про меня, просто интересно почиму оно ведёт себя так.
Прочитала муж трупак 😅😂
Нуууу.... Блин. За год могло многое произойти с человеком.
Может он ведёт себя так потому что
" мне то лично так то на него" как вы выразились
Ну во первых поговорить. Уйти самый простой способ. Он сейчас на заработках или дома, и может он вам изменил, боится сознаться и пытается вас в этом уличить
Тупак Шакур?
Да бабу завел наверное
Значит он долго жил с тупакой. Гы..гы
Ну ты и дура , он по факту сам по себе даралей , вприорите родня , а я на самом последнем месте, ты даже незнаешь всего , делаешь свои тупые выводы , я хочу узнать мнение , может мне поможет правильно ли поступаю , такчто ступая со своими ебла@ченскими выводами , мнене интересно что ты выписываешь тут .