Живём с мужем и ребёнком. Мужу дают инвалидность (сломана нога), пенсия будет маленькая. У нас кредиты, сама работаю на мизерную зп, тк ребёнок маленький всё время на больничном уйти на другое место пока не могу. Нет помощи, сидеть с ребёнком не кому, когда болеет. Устала от всего. Хочу лечь и лежать калачиком. Когда стресс, жутко хочется спать. Руки опускаются, нет сил даже что то поделать. Заставляю себя, но прям не могу.
Ну у мужа же нога сломана, а не голова? Освоить удаленную профессию он вполне может.
Да, это тяжело.
Может вам социальная помощь, или льготы положены? Узнайте. Витамины пейте обязательно и ребенку .
Муж пусть попытается с ребенком сидеть.
Бедняжка. Как я Вас понимаю. Я знаю, что это такое. Вот почему считал и всегда буду считать, что всех богачей надо убить. В самом прямом смысле. Ибо именно на горе и несчастьи простых людей, как вы, они и устроили жирную жизнь себе. А вам устроили ад, с каторжным, рабским трудом за копейки и пенсиями, на которые невозможно даже скудно пропитаться. При Советской власти всех этих проблем Вы бы даже близко не имели, а жили бы нормальной, полноценной человеческой жизнью, даже при таком, постигшем вас несчастьи, как болезнь и инвалидность мужа. Конкретно же помочь облегчить Ваше тяжёлое положение, в данной ситуации, не представляется возможным. Ибо это геноцид. Самый настоящий целенаправленный геноцид, развязанный против народа сионистскими, капиталистическими оккупантами, захватившими власть в стране в 1991 году. Так что ничем вам не помочь и ничего не посоветовать. Как было ничем не помочь, до поры до времени, узникам фашистских концлагерей. Помочь здесь может только Революция. Настоящая, Социалистическая, как в 1917 году. Вот она бы действительно помогла. И не только Вам, а и всем честным, обездоленным людям.
Сидит. Но опять же, когда надо с ребенком в больницу, или мужу в больницу это постоянно отпрашиваться с работы(не каждому начальству это нравится) в хорошую погоду муж не сможет погулять, когда Я на работе. Просто разрывалась особенно летом была у меня вечерняя подработка, ребенок хочет гулять, Я без сил приходила домой.
Да ж инвалиды на протезах работают, а у твоего всего лишь нога сломана, он что на костылях с инвалидностью не сможет на работу ходить иль он вообще работать не хочет??!!!! Знач бросай лентяя.
Да ж инвалиды на протезах работают, а у твоего всего лишь нога сломана, он что на костылях с инвалидностью не сможет на работу ходить иль он вообще работать не хочет??!!!! Знач бросай лентяя.
Вот именно, что *** майор. Ибо такой садистский бред мог озвучить только представитель ваффен СС. Типа Айзеля, из "Вечного зова":
"Работать по стахановски! И дохнуть так же!"
Так что ты тут сильно то не надрывайся, у..б.людок, в своих пламенных призывах загнать на буржуйскую каторгу за гроши, всех слепых, кривых, безруких и безногих, которые в нормальном человеческом обществе отдыхать на пенсии дома должны и ни в чём не нуждаться. Не надрывайся. Ибо недолго тебе осталось. Твоя пуля уже отлита. Даже не сомневайся.
Согласна. Но в большинстве для удален. работы нужен ноутбут или комп. К сожалению не можем приобрести данную технику.
Я думаю человек, если захочет любые пути найдет для работы. Значит так хочет.
Чё там согласна? Какая в жоny удалёнка? Удалёнка это фейк, который пропихивают нищим жирные богатые коты для отвода глаз. Для того, чтобы завуалировать масштабы реальной нищеты и безработицы в стране. Такой же фейк, как якобы куча имеющихся вакансий в службе занятости, с такими зарплатами, что человек, попытавшийся на них прожить, доживёт максимум до третьей получки. А скорее всего и до второй не доживёт. ЖКХ заплатит за месяц и тут же в ящик с голоду и сыграет.
Давайте поможем автору, скинемся.
Если каждый отсюда даст хотя бы 100 рублей, автор решит свою проблему.