Стоит ли держать мужа в строгости? То есть:
Полный контроль над общими доходами, выдавать ему минимум на сутки,
Его маршрут строго: работа-дом. За задержку хоть на минуту санкции.
Посидеть с друзьями: отпрашиваться у жены, 2 раза в год, до 23:00
Еда - Минимализм
Одежда -Минимализм
Секс- по графику
Сон - в 23:00
Интернет- 2 часа в сутки, не более.
Тебе самой не противно иметь мужа в виде прикроватного коврика?
Тебе мужчина нужен,который готов ударом кулака разъ....бать стол,а не тряпка,которая прислуживает бабе!
Ну если вам муж больше не нужен, то держите.
Ваша строгость быстро пройдет, когда он перестанет отдавать вам деньги. Потому что быстро поймет, что смысла в этом нет.
Крепостное право в 1861 г отменили
Это рабство
А муж-то есть?
Хороший подход.
Только думаю, даже самый забитый и скромный мужик сбежит от такого через год 😁
Ну покажите ему этот трактат до свадьбы и не будете мучиться вопросом «держать / не держать»
Ибо никакого мужа у вас не будет ))
стоит. У нас два варианта:
1. Он дурак-куколд-мазохист. Тогда ему это всё будет в кайф. Делать кайф людям - хорошо и правильно.
2. Он не дурак-куколд-мазохист. Разведется и будет жить соло в кайф. Делать людям кайф - хорошо и правильно.
😂😂😂Вы только перед ЗАГСом дайте прочитать свой пасквиль. А то может оказаться, что вас саму будут держать в строгости
да,всегда так делаю,девочки,уважайте себя и не жалейте мужиков
Да муж вас пошлет в лучшем случае а в худшем поставит в позу и тра**ет
Сообщение было удалено
а я знала что люди сарказм не отличат,тут же все таки люди 30+
Хотел бы я послушать беззвучные вопли автора после удаления голосовых связок и применения на ней некоторых своих пыточных фантазий.
я че то не поняла,люди реально рофла не выкупили,че за серьёзные обсуждения этого и оскорбление автора
Из вас, возможно, получился бы хороший разводчик породистых собак. Задумайтесь на эту тему: бизнес вполне доходный и налогами может не облагаться.
Идите в надзиратели, у вас к этой профессии тяга.
Автор,ваш муж недееспособный,что ли?Или у вас патология умственных способностей?Муж не раб,чтобы так унижать его достоинство и ограничивать свободу.