Гость
Статьи
Муж скрывает некоторые …

Муж скрывает некоторые затраты

Муж стал скрывать некоторые затраты: например, он ходил к стоматологу на протяжении 2-х месяцев, ему исправляли прикус и делали капу и восстанавливали эмаль и т.д. Он обмолвился об этом за бокальчиком вина, спустя месяц. На вопрос почему не поставил в известность?- ответил что для него это не важно и он не делится, хотя раньше рассказывал всё. Потом недавно сдавал кровь и печеночные пробы, я узнала это спустя 2 недели из разговора. Спросила почему не говорил, он сказал что сделал это и забыл вообще что сдавал.но я посмотрела дату на бланке анализа, и она совпала с датой когда он забирал фото из фотоателье распечатанные. И на вопрос мой: « почему так долго ?» он ответил, что был в пробке, но не то что сдавал кровь буквально 10 минут назад. Не понимаю почему скрывать стал такие вещи. Так касается всех затрат. Я сижу в декрете с ребёнком, и дохода мужа не знаю, он просто не называет суммы, не говорит о тратах на детей от первого брака, хотя раньше так не было. Мы ведём бюджет и записываем затраты, но он не упомянул затраты на стоматологию, не пишет туда затраты алиментов и тд. Меня злит то, что он не считается с моим мнением по поводу затрат, и не интересуется или даже не афиширует некоторые затраты. Не чувствую себя замужем, это напоминает какое-то иждивение у мужа. Когда я ставлю вопрос ребром и говорю что деньги должны лежать в одном месте чтобы я постоянно не клянчила их по паре тысяч, а могла спокойно взять, ведь это деньги я трачу на продукты или на ребёнка- он не хочет так. Мотивирует, что есть карточка и иметь деньги на карте и скидывать мне «подояние» куда проще, нежели наличка. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли смысл дальше продолжать с ним разговор почему скрывает от меня финансовые траты некоторые? #муж #финансы

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай Бог здоровья мужу надеюсь разведется.

Всё, он тебя не любит и изменяет, разводись.

Гость

Я юв так же вел на месте мужа правильно делает, ну вы договорить что крупными траншами получать деньши а не по паре тысяч то что вы лезете в его финансы ничего не зарабатывая это наглость, видимо вв хотите быть главной в доме тогда ищите мужа сабмиссива но содержать придется вам его а не наобооот.

Гость

Просто нееоторое недопониманте произошло у кого деньги тот и главный и решает как их тратить и все.

Гость

Он правильно делает. А вы походу, хотите контролировать каждый расход? И просить его отчитываться перед вами, учитывая, что ты деньги не ваши, а его заработанные, ты куда вообще полезла? Немного места своё знай. Мне бы тоже было бы неприятно, я бы зарабатывала. Я бы отдавала бы все деньги, чтобы потом выпрашивать отчитываться за них. При этом я не вижу, чтобы вы сами отчитывались за эти деньги. Где что и на что просит его отдавать все деньги до копейки, чтобы я взяла в любой момент? Отчёт, где, куда ты растратила все его деньги.

Гость

Он правильно делает. А вы походу, хотите контролировать каждый расход? И просить его отчитываться перед вами, учитывая, что ты деньги не ваши, а его заработанные, ты куда вообще полезла? Немного места своё знай. Мне бы тоже было бы неприятно, я бы зарабатывала. Я бы отдавала бы все деньги, чтобы потом выпрашивать отчитываться за них. При этом я не вижу, чтобы вы сами отчитывались за эти деньги. Где что и на что просит его отдавать все деньги до копейки, чтобы я взяла в любой момент? Отчёт, где, куда ты растратила все его деньги.

Читайте внимательно то, что написано в теме. Мы ведём общий бюджет. И записываемся затраты( в целях экономии. В этот бюджет входят все деньги семьи, в том числе и мои) или вы думаете что если женщина в декрете, то она обязательно без своих денег сидит?

должен отчитываться

Господи, автор, ну так тратит то он не на гулянья, а на дело! Зубы дело дорогое, а особенно каппы и элайнеры, но они того стоят поверьте!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: