Гость
Статьи
Какие шансы у …

Какие шансы у 35-летней дамы выйти замуж?

Не за Васька с зарплатой 30 тысяч, а за приличного мужчину. #брак

Рыба без трусов
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шансов много, но зачем в 35 замуж? Чтобы что? Разве что чтобы претендовать на его имущество, когда он сдохнет, но ведь может есть и другие наследники

Гость
Гость

приличный будет уже с прошлым, если для вас приемлемо, то шансы 50 на 50, на кого повезет нарваться, а если хотите без обременения мужчину, то почти никаких шансов

Так с прошлым значит, что есть дети наследники, а может и родители. Нах это надо?

Гость
Гость

Шансы есть и немалые! Но это будет мужчина из вашего круга и приблизительно с такими же доходами. Хотите более обеспеченного, то это будет либо старпер, либо страхуил.

Какая разница, какой он, страхуил или старпер или молокосос, не спать же с ним? Какая разница от кого получать бабулес?

Василий

Стопроцентные! Самый клёв на таких, чтобы без трусов!

Гость
Гость

Какая разница, какой он, страхуил или старпер или молокосос, не спать же с ним? Какая разница от кого получать бабулес?

Брак предполагает регулярный секс 😁

Гость

Можно и в 50 выйти за отличного мужчину,главное это то,что вы из себя представляете,как выглядете.

Гость
Гость

Брак предполагает регулярный секс 😁

Собственно да, хочется уже комфортного секса, без приключений и измен. Потом вместе к холодильнику прогуляться, котлет поесть))

Гость
Гость

Собственно да, хочется уже комфортного секса, без приключений и измен. Потом вместе к холодильнику прогуляться, котлет поесть))

Тут уже кому что 😄 лишь бы было вдвоём комфортно

Дама истинная

Большие) была возможность выйти замуж в 35 и в 38 лет. Не вышла, потому что не мои люди были все таки. Но окружающие проели мозг, что претеденты хорошие, что еще тебе надо)

Дама истинная
Дама истинная

Большие) была возможность выйти замуж в 35 и в 38 лет. Не вышла, потому что не мои люди были все таки. Но окружающие проели мозг, что претеденты хорошие, что еще тебе надо)

И кстати. Один жених был бизнесмен с трешкой в центре. Второй высокооплачиваемый специалист с двумя трешками. Были постарше меня, но не значительно.

Гость
Дама истинная

И кстати. Один жених был бизнесмен с трешкой в центре. Второй высокооплачиваемый специалист с двумя трешками. Были постарше меня, но не значительно.

А чем вам они не угодили? Жадные были или просто страшко?

Гость

такие же шансы как y 25 -летней

Гость
Гость

Займитесь внешностью, косметолог, спортзал, витамины. Поступите на 2 высшее, найдите хорошую работу и вы будете привлекательны для мужчины с высоким достатком.

Нет. Для мужчин с достатком решает молодость и внешность. 2 высшее им по боку.

Гость
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

У меня тетя в 75! вышла замуж (не первый раз, естественно). А вы молодую 35-летнюю женщину хороните.

Дама истинная
Гость

Нет, не жадные) нормально ухаживали... Но с одним не сошлись характерами, а со вторым химии было по нулям... С моей стороны.

Гость
Гость

Нет. Для мужчин с достатком решает молодость и внешность. 2 высшее им по боку.

Мужчины с достатком все разные. Есть не особо интеллектуальные живущие низменными инстинктами и для них женщина - это мясо, не более. Есть умные, интеллектуальные, имеющие определённым кругом общения.Таким очень важно не только как женщина выглядит, но и что она из себя представляет, выписывался ли она в его круг и не стыдно ли за неё будет когда она рот откроет в обществе. У вторых требования к женщине выше естественно, потому что у первой категории важно, чтобы х-й встал на неё и все, а второй категории нужно ещё чтобы они на интеллектуальном и эмоциональном уровне они с женщиной совпали.

Дама истинная
Гость

А...насчет внешности первый был достаточно интересный мужчина. А второй некрасивый, но и не урод, так чтобы из за одной внешности отказывать.

Гость

Автор, никаких шансов нет.

Гость

Мало информации разведенка есть прицеп. Много факторов. А так каждой твари по паре как ты эти годы прожила вот такого и найдеш. Если скакала на буях то и скакун твая пара, если *** то и пара тебе мужчина с детьми. :))

Гость

Огромные, не торопись, можешь погулять спокойно еще лет 5

Мнение
Гость

Мне 39 и я сейчас развожусь с мужем, задумалась, как привлечь состоятельного мужчину. Ну во первых пошла на курс похудение, у меня 50 размер. Стала отращивать волосы, сейчас с короткими не ходят. Хожу на плаванье. Пошла сделала себе губы. Потом сделаю себе фейс.

Зачем губы при 50м размере? Помоему Вы бежите впереди паровоза. Сначала- тело, вся остальная мишура (ресницы, губы, ногти и тд) - потом, ибо делается на раз.

Гость

И тут деньги... Да когда вы закалебетесь уже?

Гость

Уважаемая автор! А какое вы имеете отношение к деньгам мужчины? Даже если у него зп будет не 30 а 300 тысяч??

Гость

Я вышла в 36 за ровесника. До этого браков ни у меня, ни у мужа не было.

Гость

Ноль ноль. И следовая величина вероятности на иной исход.

Хуй огромный сам скромный

НИ-КА-КИХ. Живи с котами.

Мнение

Зависит какая женщина. Замуж выходят одни и те же. Хоть в 20, хоть в 50, хоть в 70 лет. Я третий раз замуж вышла в 43 года, сама с ребенком за мужчину 40 лет, у него первый брак и детей нет, прилично зарабатывает. Автор, Ваши 35 лет для меня как ребенок. Но тут вопрос - притягательны ли Вы для мужчин? Не красивы, а именно притягательны? Только Вы знаете ответ. А так конечно, замуж выходить нет возрастного предела. У меня даже бабушки на следующий заход пошли....

Гость
Гость

Уважаемая автор! А какое вы имеете отношение к деньгам мужчины? Даже если у него зп будет не 30 а 300 тысяч??

После заключено брака - это общие деньги. Читайте семейный кодекс РФ

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/57d1c84a547cfe1569a406f58a5b3ef183001ebd/

Гость
Гость

ЗП мужчины показывает его уровень. Если он зарабатывает 30 тыс, то скорее всего не обладает ни умом, ни интеллектом, ни образованием

Гость
Корд

Для начала нужно понять определение "достойный мужчина". Расшифруйте.

Далее, какие ваши исходные данные, кроме 35-летнего возраста?

Надо сразу отдавать себе отчёт, что вы будете привлекательной для мужчин, порядком вас старше. Т.е ваша целевая аудитория - мужчины 4Х-летнего возраста.

Ваши сверстники сейчас заняты 2Х-летними и вы с этим ничто не сможете сделать, т к. не выдержите конкуренцию.

Если есть дети - это существенный минус. Будем честны перед собой, чужие дети никому не нужны и достойный мужчина не будет воспринимать вас всерьёз, а возьмёт он бездетную и будет ч ней создавать семью.

Что по внешности, комплекции ? Это вообще изначальный этап отбора, если тут совсем всё плохо, то бог вам в помощь.

И главное - помните, "достойный мужчина" будет присматривать только "достойную" женщину.

Остаётся только ответить самой себе на вопрос, попадаете ли вы в эту категорию ?

Не согласна насчёт возраста и детей. Возраст всегда +- пять лет - норм. Что для мужчин, что для женщин. Это если мы говорим про нормальные отношения, а не просто "вдуть", когда кроме тела ничего не нужно. Насчёт детей - а если у мужчины они есть? Всё равно будет смотреть бездетную? Это глупо. Потому что бездетной будет гораздоооо сложнее смириться с минусами детного мужчины раз, и найти, ,не имея своего опыта по воспитанию, с ними общий язык два. А потом, если он хочет общего ребенка - как узнать что женщина не бесплодна, что сможет выносить? Сейчас у каждой третьей с этим большие проблемы. Поэтому, смотрите шире.

Мнение

Зависит какая женщина. Замуж выходят одни и те же. Хоть в 20, хоть в 50, хоть в 70 лет. Я третий раз замуж вышла в 43 года, сама с ребенком за мужчину 40 лет, у него первый брак и детей нет, прилично зарабатывает. Автор, Ваши 35 лет для меня как ребенок. Но тут вопрос - притягательны ли Вы для мужчин? Не красивы, а именно притягательны? Только Вы знаете ответ. А так конечно, замуж выходить нет возрастного предела. У меня даже бабушки на следующий заход пошли....

Она не притягательна, это ж понятно и так.

сам скромный
Гость

ЗП мужчины показывает его уровень. Если он зарабатывает 30 тыс, то скорее всего не обладает ни умом, ни интеллектом, ни образованием

А нaxyя умному, интеллектуальному, образованному богачу НЕЛИКВИД в виде автора поста???

Гость

А нaxyя умному, интеллектуальному, образованному богачу НЕЛИКВИД в виде автора поста???

А с чего вы взяли, что с автором поста что-то не так?

Не слушайте никого! Это дело времени, главное расширить свой круг "обитания" если работа- дом то так вы никого не встретите. Может на сайте зарегистрируйтесь, поверьте там тоже есть хорошие. У меня не одна подруга так познакомилась.
мне 36, есть ребенок, сейчас встречаюсь с парнем ему 38 хорошо зарабатывает! (хотя у меня ЗП 60 т.е средний достаток (еще и ипотека ))))

Хуй огромный, сам скромный
Гость

А с чего вы взяли, что с ней всё ТАК?

Natasha simf

Не слушайте никого! Это дело времени, главное расширить свой круг "обитания" если работа- дом то так вы никого не встретите. Может на сайте зарегистрируйтесь, поверьте там тоже есть хорошие. У меня не одна подруга так познакомилась.
мне 36, есть ребенок, сейчас встречаюсь с парнем ему 38 хорошо зарабатывает! (хотя у меня ЗП 60 т.е средний достаток (еще и ипотека ))))

Повстречаетесь немного, да разбежитесь.

Гость

По самому её вопрпосу это понятно, по его постановке.

Д

По самому её вопрпосу это понятно, по его постановке.

А у вас что же, действительно огромный?

Д

А у вас что же, действительно огромный?

ООООООО)))))

Д

ООООООО)))))

Интрига?!)

Д

Интрига?!)

Нравятся большие стволы?

Д

Нравятся большие стволы?

Хммммм...))) все хорошо в меру, как сказал Д. Неру! Ноооо... Каковы же габариты?!

Д

Хммммм...))) все хорошо в меру, как сказал Д. Неру! Ноооо... Каковы же габариты?!

Я больше скромный, чем он огромный. Поэтому не покажу. И не расскажу.

Д

Я больше скромный, чем он огромный. Поэтому не покажу. И не расскажу.

Ничего себе поворот! Да вы жадина))))

Д

Ничего себе поворот! Да вы жадина))))

Спасибо. и я вас не знаю совсем. Хоть бы представились.

Д

Второй провокатор уже сегодня заинтриговал и свалил)))

Д

Спасибо. и я вас не знаю совсем. Хоть бы представились.

Дама истинная)

Д

Дама истинная)

Ну, положим, покажу. А ты мне что?

Д

Ну, положим, покажу. А ты мне что?

А вот где я просила показать, аааа? Где? Я поинтересовалась габаритами

Д

А вот где я просила показать, аааа? Где? Я поинтересовалась габаритами