Не за Васька с зарплатой 30 тысяч, а за приличного мужчину. #брак
Возраст не причем. Если в нее можно влюбиться- то шансы высокие. Как вы себя оцпниваете? Сами себе нравитесь могли бы будучи мужчиной влюбиться в себя?
Дурацкий вопрос. У вас самой, какая зарплата, какое окружение? Вот за "Васька" из вашего окружения с похожей зарплатой у вас и есть шанс выйти замуж.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
если приличный мужик замуж зовет, то прям большие.
Большие, это во первых состоявшаяся личность в 30, то есть васька не подойдет к такой, а мужик это такой подвид, который легко поддается дрессировке, главное найти подходящее
приличный будет уже с прошлым, если для вас приемлемо, то шансы 50 на 50, на кого повезет нарваться, а если хотите без обременения мужчину, то почти никаких шансов
счего вы взяли что за васька с 30к зп есть шанс выйти?
Займитесь внешностью, косметолог, спортзал, витамины. Поступите на 2 высшее, найдите хорошую работу и вы будете привлекательны для мужчины с высоким достатком.
Мне 39 и я сейчас развожусь с мужем, задумалась, как привлечь состоятельного мужчину. Ну во первых пошла на курс похудение, у меня 50 размер. Стала отращивать волосы, сейчас с короткими не ходят. Хожу на плаванье. Пошла сделала себе губы. Потом сделаю себе фейс.
Для начала нужно понять определение "достойный мужчина". Расшифруйте.
Далее, какие ваши исходные данные, кроме 35-летнего возраста?
Надо сразу отдавать себе отчёт, что вы будете привлекательной для мужчин, порядком вас старше. Т.е ваша целевая аудитория - мужчины 4Х-летнего возраста.
Ваши сверстники сейчас заняты 2Х-летними и вы с этим ничто не сможете сделать, т к. не выдержите конкуренцию.
Если есть дети - это существенный минус. Будем честны перед собой, чужие дети никому не нужны и достойный мужчина не будет воспринимать вас всерьёз, а возьмёт он бездетную и будет ч ней создавать семью.
Что по внешности, комплекции ? Это вообще изначальный этап отбора, если тут совсем всё плохо, то бог вам в помощь.
И главное - помните, "достойный мужчина" будет присматривать только "достойную" женщину.
Остаётся только ответить самой себе на вопрос, попадаете ли вы в эту категорию ?
У меня клиентка и в 70-ть выходила за порядочного интеллигентного мужчину с 4-й комнатной квартирой)))
Много выходили в 40,41,45,52 года
Но работали конечно с их программами в голове,увы,в России эйджизм процветает.
Женщины после 30-ти уже очень в себе неуверены.
Вопрос не возраста, а наличия успешных и свободных мужчин в окружении этой женщины и ее привлекательности для них. Чем больше таких мужчин и чем привлекателен для них эта женщина, тем выше шансы. Я вышла в 38 с ребёнком за достаточно успешного мужчину, но у меня и Васьков с заплатой в 30тыс в окружении нет и не было и я жила/живу в европейской столице.
Если сама обеспеченная и вращается в соответствующих кругах, то высокие. Если обычная менеджериха или вообще продаваха нулевые, потому как с мужчиной нужного уровня ей даже познакомиться негде, такие в пятерочку не ходят, в автобусе не нздят
Смотря где шастать будете.
У меня клиентка и в 70-ть выходила за порядочного интеллигентного мужчину с 4-й комнатной квартирой)))
Много выходили в 40,41,45,52 года
Но работали конечно с их программами в голове,увы,в России эйджизм процветает.
Женщины после 30-ти уже очень в себе неуверены.
Ликбез - это везде так, Россией не ограничено.
Надо сразу отдавать себе отчёт, что вы будете привлекательной для мужчин, порядком вас старше. Т.е ваша целевая аудитория - мужчины 4Х-летнего возраста.
Ваши сверстники сейчас заняты 2Х-летними и вы с этим ничто не сможете сделать, т к. не выдержите конкуренцию.
Если есть дети - это существенный минус. Будем честны перед собой, чужие дети никому не нужны и достойный мужчина не будет воспринимать вас всерьёз, а возьмёт он бездетную и будет ч ней создавать семью.
Что по внешности, комплекции ? Это вообще изначальный этап отбора, если тут совсем всё плохо, то бог вам в помощь.
И главное - помните, "достойный мужчина" будет присматривать только "достойную" женщину.
Остаётся только ответить самой себе на вопрос, попадаете ли вы в эту категорию ?
Насчёт сверстников фигню пишешь, в 35 именно ровесники и младше и знакомятся. Я начиталась форума и ждала именно как ты пишешь мужчин старше порядком, а оказалось 95% знакомившихся было 30-37.
Без прицепов.
Сообщение было удалено
Моей жене 37, она кстати выглядит намного лучше тебя, колхоз силиконовый
20 летние сейчас с ровесниками или в учебе.
Что ты можешь дать мужчине за 500т?
Если у самой 30т в кошельке, просроченную пилотку? Так их пруд пруди в очереди стоят и они нужны только Ваську 30т. Нет твой уровень бомж.
Сообщение было удалено
Нам ещё найти его предстоит. Читайте тему внимательно
Еще вариант надо поехать на курорт и сфоткаться там, выставить свои фото в вк и инсту, пускай народ смотрит. И фото на сз выставлять в хороших дорогих местах, желательно профессиональные, ни в коем случае не селфи.
Моя знакомая ездила на дорогие курорты, чтобы познакомиться с мужчиной, можно в Дубаи там богатых полно или Мальдивы. Еще вариант в Сочи, в хороший отель на отдых.
А другая знакомая познакомилась в спортзале, пошла в самый дорогой фитнесклуб.
Насчёт сверстников фигню пишешь, в 35 именно ровесники и младше и знакомятся. Я начиталась форума и ждала именно как ты пишешь мужчин старше порядком, а оказалось 95% знакомившихся было 30-37.
Форум и реал- это две большие разницы. Со мной знакомятся мужчины моей возрастной группы. Тупые старперы редко подваливают, но они ко всем подваливают, на то они и тупые. Адекватный мужчина не полезет знакомиться к женщине, если она явно не из его лиги.
Все те же шансы что и в 25
Шансы есть и немалые! Но это будет мужчина из вашего круга и приблизительно с такими же доходами. Хотите более обеспеченного, то это будет либо старпер, либо страхуил.
Вышла замуж в 36 за приличного мужчину и по любви, никак комплексов по поводу и без не испытывала. Оба квартирные, если это важно
Если вопрос звучит "не за Васька с ЗП 30 тыщ". То лучше быть одной. Одна эта фраза, собственно, всё объясняет...
Сейчас вам в шапку насыпят. Потому что никто не хочет, чтоб вы жили хорошо и занимали его место.
Мне 30+. Как бы замуж официально не хочу. Цель родить. Чтоб отцом был хорошим. Сколько знакомились.... Ну нет. Не муж и не отец. А потом девушки плачут с такими мужьями, голодают, над ними издеваются. Так ты смотри на мужчину, оцениваю его. Жених был, военный, но с ним не почувствовала защиты и стабильности. Он будет сбегать из дома, пить, руками не умеет работать да и в принципе не хочет работать, зато хочет, чтоб жена была с приданным и с хорошим доходом. Этот мужчина сироту не полюбит. Пока ты ему выгодна, пока он живёт у тебя, ты обслуживаешь в быту, не ворчишь на то, что пьёт и пропадает из дома, он будет с тобой. Такого не надо ни мне, ни другим.
Не жди помощи от людей. И не советуйся с ними. Обладай знанием и смотри по сторонам.
Возраст не при чем. Моя мама вышла замуж в 47 за приличного мужчину, потом с ним вообще в другую страну переехала на пмж. Зависит от круга общения. Если дама - продавщица в Пятерочке, и ее круг общения - охранники и "васьки", наверное, у нее ни в каком возрасте нет шансов выйти за приличного.