Гость
Статьи
Какие шансы у …

Какие шансы у 35-летней дамы выйти замуж?

Не за Васька с зарплатой 30 тысяч, а за приличного мужчину. #брак

Рыба без трусов
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст не причем. Если в нее можно влюбиться- то шансы высокие. Как вы себя оцпниваете? Сами себе нравитесь могли бы будучи мужчиной влюбиться в себя?

Гость

Дурацкий вопрос. У вас самой, какая зарплата, какое окружение? Вот за "Васька" из вашего окружения с похожей зарплатой у вас и есть шанс выйти замуж.

Гость

Возраст не причем. Если в нее можно влюбиться- то шансы высокие. Как вы себя оцпниваете? Сами себе нравитесь могли бы будучи мужчиной влюбиться в себя?

Без разницы как она себя оценивает. Оценивать будет "приличный мужчина".

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

если приличный мужик замуж зовет, то прям большие.

Гость

Большие, это во первых состоявшаяся личность в 30, то есть васька не подойдет к такой, а мужик это такой подвид, который легко поддается дрессировке, главное найти подходящее

Гость

приличный будет уже с прошлым, если для вас приемлемо, то шансы 50 на 50, на кого повезет нарваться, а если хотите без обременения мужчину, то почти никаких шансов

Артур

счего вы взяли что за васька с 30к зп есть шанс выйти?

Гость

Займитесь внешностью, косметолог, спортзал, витамины. Поступите на 2 высшее, найдите хорошую работу и вы будете привлекательны для мужчины с высоким достатком.

Рыба без трусов
Артур

А кому такие нищие нужны?

Гость

Мне 39 и я сейчас развожусь с мужем, задумалась, как привлечь состоятельного мужчину. Ну во первых пошла на курс похудение, у меня 50 размер. Стала отращивать волосы, сейчас с короткими не ходят. Хожу на плаванье. Пошла сделала себе губы. Потом сделаю себе фейс.

Корд

Для начала нужно понять определение "достойный мужчина". Расшифруйте.

Далее, какие ваши исходные данные, кроме 35-летнего возраста?

Надо сразу отдавать себе отчёт, что вы будете привлекательной для мужчин, порядком вас старше. Т.е ваша целевая аудитория - мужчины 4Х-летнего возраста.

Ваши сверстники сейчас заняты 2Х-летними и вы с этим ничто не сможете сделать, т к. не выдержите конкуренцию.

Если есть дети - это существенный минус. Будем честны перед собой, чужие дети никому не нужны и достойный мужчина не будет воспринимать вас всерьёз, а возьмёт он бездетную и будет ч ней создавать семью.

Что по внешности, комплекции ? Это вообще изначальный этап отбора, если тут совсем всё плохо, то бог вам в помощь.

И главное - помните, "достойный мужчина" будет присматривать только "достойную" женщину.

Остаётся только ответить самой себе на вопрос, попадаете ли вы в эту категорию ?

У меня клиентка и в 70-ть выходила за порядочного интеллигентного мужчину с 4-й комнатной квартирой)))
Много выходили в 40,41,45,52 года
Но работали конечно с их программами в голове,увы,в России эйджизм процветает.
Женщины после 30-ти уже очень в себе неуверены.

Гость

Вопрос не возраста, а наличия успешных и свободных мужчин в окружении этой женщины и ее привлекательности для них. Чем больше таких мужчин и чем привлекателен для них эта женщина, тем выше шансы. Я вышла в 38 с ребёнком за достаточно успешного мужчину, но у меня и Васьков с заплатой в 30тыс в окружении нет и не было и я жила/живу в европейской столице.

Артур
Рыба без трусов

А кому такие нищие нужны?

Кому нужны 35 летние старухи? поюзаные? разве что 50 летним старикам алкашам

Гость

Если сама обеспеченная и вращается в соответствующих кругах, то высокие. Если обычная менеджериха или вообще продаваха нулевые, потому как с мужчиной нужного уровня ей даже познакомиться негде, такие в пятерочку не ходят, в автобусе не нздят

Артур

60+ их ареал обитания!

Смотря где шастать будете.

Корд
Звезда пленительного счастья

У меня клиентка и в 70-ть выходила за порядочного интеллигентного мужчину с 4-й комнатной квартирой)))
Много выходили в 40,41,45,52 года
Но работали конечно с их программами в голове,увы,в России эйджизм процветает.
Женщины после 30-ти уже очень в себе неуверены.

Ликбез - это везде так, Россией не ограничено.

Гость
Гость

Займитесь внешностью, косметолог, спортзал, витамины. Поступите на 2 высшее, найдите хорошую работу и вы будете привлекательны для мужчины с высоким достатком.

Да работа то при чем и куча высших, в постели они не нужны.

Гость
Корд

Надо сразу отдавать себе отчёт, что вы будете привлекательной для мужчин, порядком вас старше. Т.е ваша целевая аудитория - мужчины 4Х-летнего возраста.

Ваши сверстники сейчас заняты 2Х-летними и вы с этим ничто не сможете сделать, т к. не выдержите конкуренцию.

Если есть дети - это существенный минус. Будем честны перед собой, чужие дети никому не нужны и достойный мужчина не будет воспринимать вас всерьёз, а возьмёт он бездетную и будет ч ней создавать семью.

Что по внешности, комплекции ? Это вообще изначальный этап отбора, если тут совсем всё плохо, то бог вам в помощь.

И главное - помните, "достойный мужчина" будет присматривать только "достойную" женщину.

Остаётся только ответить самой себе на вопрос, попадаете ли вы в эту категорию ?

Насчёт сверстников фигню пишешь, в 35 именно ровесники и младше и знакомятся. Я начиталась форума и ждала именно как ты пишешь мужчин старше порядком, а оказалось 95% знакомившихся было 30-37.

Гость
Гость

Точно. Дело не в возрасте!

Гость
Гость

Да работа то при чем и куча высших, в постели они не нужны.

Автору вроде не постель, а замуж - а это вообще не одно и тоже. Для замужества с успешным мужчиной надо самой быть определённого уровня

Рыба без трусов
Корд

Без прицепов.

Гость
Гость

приличный будет уже с прошлым, если для вас приемлемо, то шансы 50 на 50, на кого повезет нарваться, а если хотите без обременения мужчину, то почти никаких шансов

С прошым это алиментщик? Так это уже не приличный.

Путислав
Прекрасная девушка

Сообщение было удалено

Моей жене 37, она кстати выглядит намного лучше тебя, колхоз силиконовый

Гость
Артур

А вы думаете у васька есть какие-то варианты?

Гость
Корд

20 летние сейчас с ровесниками или в учебе.

Гость
Артур

А нищеброд 35 кому нужен?

Гость
Корд

Ликбез - это везде так, Россией не ограничено.

Не эйджизм в рф прям пышным цветом цветет.

Гость
Гость

Насчёт сверстников фигню пишешь, в 35 именно ровесники и младше и знакомятся. Я начиталась форума и ждала именно как ты пишешь мужчин старше порядком, а оказалось 95% знакомившихся было 30-37.

Где знакомились?

Гость

Что ты можешь дать мужчине за 500т?
Если у самой 30т в кошельке, просроченную пилотку? Так их пруд пруди в очереди стоят и они нужны только Ваську 30т. Нет твой уровень бомж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам ещё найти его предстоит. Читайте тему внимательно

Гость

Еще вариант надо поехать на курорт и сфоткаться там, выставить свои фото в вк и инсту, пускай народ смотрит. И фото на сз выставлять в хороших дорогих местах, желательно профессиональные, ни в коем случае не селфи.

Гость
Артур

Придумайте что-нибудь другое, надоело читать одно и тоже. Фантазии больше ни на что не хватает?

Гость
Лорик

60+ их ареал обитания!

И много у вас знакомых дедов, женатых на молодых? Я лично никого не знаю, все пары в моем окружении- ровесники плюс-минус 5 лет. Перекосы бывают редко и это обычно щедрая компенсация.

Гость

Моя знакомая ездила на дорогие курорты, чтобы познакомиться с мужчиной, можно в Дубаи там богатых полно или Мальдивы. Еще вариант в Сочи, в хороший отель на отдых.

Гость

А другая знакомая познакомилась в спортзале, пошла в самый дорогой фитнесклуб.

Гость
Гость

Форум и реал- это две большие разницы. Со мной знакомятся мужчины моей возрастной группы. Тупые старперы редко подваливают, но они ко всем подваливают, на то они и тупые. Адекватный мужчина не полезет знакомиться к женщине, если она явно не из его лиги.

Гость

Все те же шансы что и в 25

Гость

Шансы есть и немалые! Но это будет мужчина из вашего круга и приблизительно с такими же доходами. Хотите более обеспеченного, то это будет либо старпер, либо страхуил.

Гость
Гость

Шансы есть и немалые! Но это будет мужчина из вашего круга и приблизительно с такими же доходами. Хотите более обеспеченного, то это будет либо старпер, либо страхуил.

Так это в любом возрасте так

Гость
Гость

Так это в любом возрасте так

Ну да; любовь предпочитает равных

Гость
Гость

Ну да; любовь предпочитает равных

😊

Гость

Вышла замуж в 36 за приличного мужчину и по любви, никак комплексов по поводу и без не испытывала. Оба квартирные, если это важно

Гость

Если вопрос звучит "не за Васька с ЗП 30 тыщ". То лучше быть одной. Одна эта фраза, собственно, всё объясняет...

Гость
Гость

Если вопрос звучит "не за Васька с ЗП 30 тыщ". То лучше быть одной. Одна эта фраза, собственно, всё объясняет...

Вы Васька с зп 30 ?)

.

Сейчас вам в шапку насыпят. Потому что никто не хочет, чтоб вы жили хорошо и занимали его место.

Мне 30+. Как бы замуж официально не хочу. Цель родить. Чтоб отцом был хорошим. Сколько знакомились.... Ну нет. Не муж и не отец. А потом девушки плачут с такими мужьями, голодают, над ними издеваются. Так ты смотри на мужчину, оцениваю его. Жених был, военный, но с ним не почувствовала защиты и стабильности. Он будет сбегать из дома, пить, руками не умеет работать да и в принципе не хочет работать, зато хочет, чтоб жена была с приданным и с хорошим доходом. Этот мужчина сироту не полюбит. Пока ты ему выгодна, пока он живёт у тебя, ты обслуживаешь в быту, не ворчишь на то, что пьёт и пропадает из дома, он будет с тобой. Такого не надо ни мне, ни другим.

Не жди помощи от людей. И не советуйся с ними. Обладай знанием и смотри по сторонам.

Гость
Гость

А мужчины в окружении у нее есть рядом, в которых можно влюбиться?

Гость

Возраст не при чем. Моя мама вышла замуж в 47 за приличного мужчину, потом с ним вообще в другую страну переехала на пмж. Зависит от круга общения. Если дама - продавщица в Пятерочке, и ее круг общения - охранники и "васьки", наверное, у нее ни в каком возрасте нет шансов выйти за приличного.