Зачем это ему и главное вам? Педофил подбирается к ребенку....
Психический нормальный мужик никогда не будет этого делать, хочет посильнее привязать вас к себе через ребёнка....
Что с ним не так?
Не чего в этом страшного нет. Мы конечно чуть проще сделали, делали установление отцовства
Ну что за бред вы пишите🤦🏻♀️он воспитывает её с 2 лет,а ей сейчас уже 15,дочь другого отца и знать не знает,какой педофил?🤯
Вы так и не родили ему своих детей?
Удочерение это какое-то сурогатство мужское, когда своих детей нет, мужик начинает процесса самоуговаривания, типа не важно чьи гены....но это самообман.
Удочерение через суд? Это в какой стране? Я это делал через отдел образования. Требуется согласие второго родителя, если он есть и согласие ребёнка, если ему больше 11. Справки какие-то собирал, о работе, зарплате, характеристику...
Всем пофиг .
Тем более, зачем ему это через столько лет? Удочерять уже практический взрослого без пяти минут самостоятельного человека? Какая цель?
У меня муж удочерил для урегулирования момента завещания, если что. У него от первого брака две дочки, что б у неё не смогли отсудить причитающуюся ей часть, если что.
У меня муж удочерил для урегулирования момента завещания, если что. У него от первого брака две дочки, что б у неё не смогли отсудить причитающуюся ей часть, если что.
Глупость, всё решается обычным завещанием, если он конечно не настругал детей в 60+ лет.
С совершеннолетними детьми достаточно обычного завещания отца.
Глупость, всё решается обычным завещанием, если он конечно не настругал детей в 60+ лет.
С совершеннолетними детьми достаточно обычного завещания отца.
Иногда люди умирают не от старости, а внезапно. Проще удочерить, чем сидеть и считать, кому какую долю оставить. Особенно, когда есть что оставлять.
Ну и зря удочеряет. Дурак он какой-то .