муж работает в другом городе. а я на полы уехала в свой город к родным и была полгода у них. не приехала сразу после родов, так как во первых, были натянутые отношения с мужем, во вторых в том городе, где работает муж, нет никого кто бы помогал с ребёнком, сам муж постоянно на участках. малышу исполнилось 6 мес, и я поехала к мужу. вчера пришло сообщение в инсту от той самой замужней девушки, у которой при этом 3 детей. у них был роман, еще до меня, года 2 назад. то, что она замужем я не знала, узнала только через фейк страницу. муж сразу же сам же показал, что она пишет, я ему сказала, чтобы дальше как ни в чём не бывало продолжал с ней общаться, он отвечал ей, я наблюдала. и тут на тебе, она сама пишет, что виделись полгода назад у неё дома) муж спалился) а на то, что она замужем он не говорил, типа думал, что она с мужем не живёт) судя по историям в соцсетях и фото она живёт и причём очень даже хорошо и богато))
в общем с мужем мы поругались и он сказал, что она лучше, чем я, а я страшная и неухоженная тупая. хоть и изменяет мужу, зато УМНАЯ и интересная. а через время сказал, что она ему не нужна и он любит меня. он, кстати, постоянно устраивает мне эмоциональные качели. что посоветуете делать? подать на развод? #измена
Она ещё спрашивает что делать после такого...
Странный вопрос.
Дык вы по сути и так давно в разводе, ещё с того времени, когда уехали к родителям
Оставайтесь, стерпится, ребёнка родите - будете каждый день слушать какая вы страшная и тупая и ждать его с гулек. Вы же об этом мечтали?
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Ни одна ведьма не смогла мне помочь, хотя все обещали гарантированный результат. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995