У моего мужа есть дочь от первого брака. Ей 12 лет. Девочка очень непростая. Избалованная. Со мной на контакт не шла никогда. Я не настаивала особо. Муж приводил ее к нам домой каждые выходные. Это не выходные были, а какой то ужас. Скандалы, истерики от его дочки. Я тоже хочу отдохнуть и жить своей семьей. Доходило дело до того, что БЖ звонила и орала на мужа, что почему это я беременная сплю на кровати, а ее дочка на диване. Что мы наносим ей какую то там травму.
Мужу 35 лет, мне 27. Конечно, время не вернуть назад, но я бы в жизни не связалась с детным мужчиной. Но что есть. Бывшая жена его постоянно напоминает о себе и об их семье. То ей алименты подавай, больше, чем положено. То квартиру помоги купить. И тд. Муж оставил ей дачу с участком, помог купить машину, платит алименты на дочку так ещё и на 20 летнюю дочь его БЖ. У нас есть общий ребёнок. Ему 3 года. Его дочь просто терпеть не может своего сводного брата. Я даже боюсь их оставить вместе на секунду. БЖ очень хорошо настраивает девочку против меня и сына. Муж вообще ничего замечать не хочет. Он только готов подтирать все своей дочке и БЖ. Очень хорошо общается со всеми ее родственниками, с моими родителями даже не здоровается. Свекровь никогда не была на моей стороне. Она до сих пор хранит в соц сети их свадебные фото. Считает ее дочь от другого мужика своей внучкой. А сын наш «ну есть и есть». Изредка переводит деньги на подарок и все на этом.Там что помешательство такое на той семье? Почему муж не может расставить границы всем. При ней он может меня оскорблять, унижать, орать на меня.
В итоге я ушла от него. Живу с сыном у родителей. Он меня везде заблокировал, сыном не интересуется, не приезжает к нему, ничего. Как будто нас нет. На сына ни рубля лишнего не потратит. Во всех трудных ситуациях его никогда рядом не было и нет. За то там он по первому звонку летит на помощь.
Как поступить? Не разрешать общаться с сыном , если он вдруг вспомнит о нас. Или как вести себя? Почему такое хамское отношение? #муж #семья #дочьмужа
Писали, писали, что *** любого пола - ***
Нет, танец на граблях любимый спорт
"Муж и его бывшая семья мешают нам жить"
Мне хватила "гениального" заголовка. А вам?
"Почему муж не может расставить границы всем" - а вы просили его об этом? и лично вы можете СВОИ хотя бы границы расставить?
Он вас не любит. Это разве хамство?
"Почему муж не может расставить границы всем" - а вы просили его об этом? и лично вы можете СВОИ хотя бы границы расставить?
Я 2 года с ним говорила на эту тему. Просила не приводить дочь домой. Потому что она нас не воспринимает за людей. Что можно общаться на нейтральной территории. И чтобы всем было хорошо. Я что против что ли.
Я 2 года с ним говорила на эту тему. Просила не приводить дочь домой. Потому что она нас не воспринимает за людей. Что можно общаться на нейтральной территории. И чтобы всем было хорошо. Я что против что ли.
Это не разговор. Говорят так: "Дорогой, я вижу, что ты хороший папа и любишь свою дочь. Но когда она приходит к нам домой, то я чувствую это и это потому и потому. Поэтому я бы хотела, чтобы вы общались не нейтрально территории, как ты на это смотришь"? и после того как вы мягко, но прямо донесли свою позицию, поделились своими чувствами по этому поводу и подкрепили их фактами (например, дочь ударили вашего сына или что там по фактам у вас было, что вы боитесь их оставлять вместе), то ждете, что он услышит и выполнит просьбу. Не выполняет - значит собираетесь и уходите, тем самым показывая, что ваши условия не соблюдаются и с вами так нельзя. Что вы в итоге и сделали, только затянув. И правильно сделали, раз залетели в чс после этого. Значит там или неадекват или вы не были нужны с самого начала.
Больше того. Он купил квартиру в строящемся ЖК. Сына прописывать туда не собирается. Говорит квартира будет его дочери. А сын сам себе заработает.
Потом мы перестали общаться. Я выставила свою квартиру на продажу, он узнал об этом через общего знакомого и сразу объявился. Что давай мириться и тд
Начал звонить , приглашать в кафе якобы поговорить о сыне и тд
Потом через какое то время предложил мне купить у него эту квартиру за меньшую сумму, чем она стоит сейчас в офисе продаж. Что тем самым он эту квартиру (за сой счёт) подарит сыну. Но как выяснилось, купил он ее на 2 млн меньше, чем продавал мне. Получается он хотел за мой счёт «подарить» сыну квартиру от папы , так ещё и навариться на 2 млн.
Это не разговор. Говорят так: "Дорогой, я вижу, что ты хороший папа и любишь свою дочь. Но когда она приходит к нам домой, то я чувствую это и это потому и потому. Поэтому я бы хотела, чтобы вы общались не нейтрально территории, как ты на это смотришь"? и после того как вы мягко, но прямо донесли свою позицию, поделились своими чувствами по этому поводу и подкрепили их фактами (например, дочь ударили вашего сына или что там по фактам у вас было, что вы боитесь их оставлять вместе), то ждете, что он услышит и выполнит просьбу. Не выполняет - значит собираетесь и уходите, тем самым показывая, что ваши условия не соблюдаются и с вами так нельзя. Что вы в итоге и сделали, только затянув. И правильно сделали, раз залетели в чс после этого. Значит там или неадекват или вы не были нужны с самого начала.
Вот все как Вы написали я так и говорила ему и просила. И по хорошему и так и сяк. Но он сказал нет и все. Я ушла в итоге.
Больше того. Он купил квартиру в строящемся ЖК. Сына прописывать туда не собирается. Говорит квартира будет его дочери. А сын сам себе заработает.
Потом мы перестали общаться. Я выставила свою квартиру на продажу, он узнал об этом через общего знакомого и сразу объявился. Что давай мириться и тд
Потом через какое то время предложил мне купить у него эту квартиру за меньшую сумму, чем она стоит сейчас в офисе продаж. Что тем самым он эту квартиру (за сой счёт) подарит сыну. Но как выяснилось, купил он ее на 2 млн меньше, чем продавал мне. Получается он хотел за мой счёт «подарить» сыну квартиру от папы , так ещё и навариться на 2 млн.
где вы нашли такое г? у вас родители есть?
Ты и твой муж два психа
у ваших родителей холодные отношения между собой? или они вас любовью не баловали? непонятно как вы такое добро себе отхватили в виде недомужа.
Нет, у них замечательные отношения.
Видимо я сама повелась на ухаживания, он попал в нужный момент, как говорится. Я рассталась с парнем и тут встретила на работе его. Хотя мне все говорили и до сих продолжают говорить, что он мне не пара и вообще не мужчина по поступкам и по отношению.
На форумах это классический трафаретный сюжет , автор .
В жизни полная противоположность,
нытьё от заценивших таки внимание от некогда ненужного мужика, по причине что рядом нужный мужик по итогу сценария не зарадовал .
Нет, у них замечательные отношения.
Видимо я сама повелась на ухаживания, он попал в нужный момент, как говорится. Я рассталась с парнем и тут встретила на работе его. Хотя мне все говорили и до сих продолжают говорить, что он мне не пара и вообще не мужчина по поступкам и по отношению.
значит примите эти отношения как опыт и даже близко не подходите больше к таким ммм уд акам.
Поторопились вы рожать от него, конечно. Второго не торопитесь заводить....
Автор, а зачем вы выходили замуж? Что, так сильно припекло, последний шанс, наверное? Ну вот и ловите его теперь, кайфуйте, упивайтесь всласть. Не хотелось жить для себя, в свое удовольствие, так живите теперь для других, поневоле.
Автор, а зачем вы выходили замуж? Что, так сильно припекло, последний шанс, наверное? Ну вот и ловите его теперь, кайфуйте, упивайтесь всласть. Не хотелось жить для себя, в свое удовольствие, так живите теперь для других, поневоле.
Замуж то ладно, развелась и забыла бы, автор родила ещё зачем-то. Ну и геморрой у людей в 27 лет. Когда самая молодость, выбирай не хочу.
Сволочь же он у вас! Зачем же вы за него замуж выходили, да еще и сыну таким папочкой наградили? Никакой любви он к вам не испытывает.
Почему хамское отношение у него к вам?
Да потому что он сам такой, и его поступки вам это показывают.
Жадный и эгоистичный! 😖
Что вы ждете от такого мужика, который не смог сохранить первую семью?
Живите своей жизнью, воспитывайте ребенка.
Он о вас вспомнит, если только появится возможность вас обвести вокруг пальца, хамское отношение потому, что он подонок, а вы слишком мягкая и непонятно, о чем думали, когда замуж выходили. Первую жену он явно любит, если бежит к ней по первому зову и дочь любит. Если разрешите общаться с сыном, то он будет его настраивать против вас, но вы же сами пишете, что он не жаждет с ним общаться.
Уже одно то, что не уважает ваших родителей, уже однозначно о нем многое говорит. Я бы с таким мужчиной не общалась никогда, не то что вместе ребенка заводить.
Прям настоящий абьюзер. Зачем вам такое хамское отношение. Конечно, можно попробрвать воспитать, но если не поможет уходите и не доверяйте ему.
Видимо он вас не любит, а бывшую жену любит до сих пор. Надо найти способ вам поговорить с ним, что бы он все таки с сыном общался, парню нужен отец, особенно когда он будет постарше
Муж не просто так не здоровается с вашими родителямт, наверное есть причина, с родителями бывшей жены он же в хороших отношениях
У меня похожая ситуация, есть дочь мужа от первого брака. Отношение мужа такое же: нашему общему ребенку ничего не надо, мне помощь не нужна, а старшему ребенку и бж оказывается постоянная помощь. Почему так происходит, не знаю, может чувство вины или считает, что если живет с нами, то нам уже крупно повезло. Как вам сейчас себя вести решать вам, или продолжить борьбу за время и деньги мужика или начать жить своей жизнью, а их вычеркнуть из своей жизни.
У меня похожая ситуация, есть дочь мужа от первого брака. Отношение мужа такое же: нашему общему ребенку ничего не надо, мне помощь не нужна, а старшему ребенку и бж оказывается постоянная помощь. Почему так происходит, не знаю, может чувство вины или считает, что если живет с нами, то нам уже крупно повезло. Как вам сейчас себя вести решать вам, или продолжить борьбу за время и деньги мужика или начать жить своей жизнью, а их вычеркнуть из своей жизни.
Я вот тоже этого не понимаю. Как он мне сказал, что сын растёт в полной семье и не важно в какой, а дочка то одна бедная несчастная
Муж не просто так не здоровается с вашими родителямт, наверное есть причина, с родителями бывшей жены он же в хороших отношениях
Он там в хороших отношениях только с тестем. Потому что муж может на него наорать, ударить даже бывало, а тот в рот заглядывает. Тоже недалекий какой то. А мои родители такого отношения не позволяют ему. Хотя ничего плохого даже ни разу не сказали про него. А он видит, что с ними так нельзя и поэтому считает их полным Г
Автор очень глупая а виноват опять мужик. Почему то любая девушка берет на себя роль спасительницы. И когда проигрывает, то козел он. 😃что у нее не получилось его спасти. В вашем случае от ненавистной уам первой семьи.
Вы повторяетесь! Я вам уже писал, что нельзя выходить замуж за детного мужика. Иначе всю жизнь проживёте, решая чужие проблемы за СВОИ ДЕНЬГИ! когда мужик умрёт, он всё имущество оставит своим детям. и вам придётся с ними судиться. Правда, вы можете умереть раньше.
Вы повторяетесь! Я вам уже писал, что нельзя выходить замуж за детного мужика. Иначе всю жизнь проживёте, решая чужие проблемы за СВОИ ДЕНЬГИ! когда мужик умрёт, он всё имущество оставит своим детям. и вам придётся с ними судиться. Правда, вы можете умереть раньше.
Не обобщай, Васёк.
В полных то семьях от меркантильных ждунов уплывает заветные кв метры по дарственной хоть на любимого племянника , тут и подавно все всё заранее прописывают особенно от корыстных , словом , не обобщай.
А про хвостатых, имдетные ну вообще не интересны. Они исключительно бездетных окучивают. А чтоб и эти не убежали , качественно обложат совместным потомством, смышлёные уж.
В форуме именно так.
В жизни такого не встречалось.
По знакомым, адекватные родители в разводе изначально общаются адекватно с бывшими, будучи счастливы в новых отношениях.
У кого ума не хватило , там ни общения , ничего. Все радостно разбежались.
Не обобщай, Васёк.
В полных то семьях от меркантильных ждунов уплывает заветные кв метры по дарственной хоть на любимого племянника , тут и подавно все всё заранее прописывают особенно от корыстных , словом , не обобщай.
Принимаю фамильярность от женщины! Но если почитать количество жалоб на детных мужиков, да ещё сравнить с реальной жизнью, то я окажусь не так уж и неправ.
Разумеется, есть варианты, когда свои дети убивают родителей, недавно в Канске, что ли, девица 14 лет подговорила своего трахеля, 17 лет, убить её родных, что он добросовестно и исполнил.
Но в данных случаях зачем рисковать? Правда, я всегда говорю, пусть рискуют, но потом не плачутся о последствиях.... "Ах. я. конечно, была такая дура, и думала..."
Живите долго и счастливо , брысь с моей темы, Василий!
Кошмар, подонок какой-то. Занимайтесь ребенком лучше. Этому явно до вас дела нет. Не общайтесь с этим к-о-з-л-о-м
Вам мешают, судя по всему. Мужу-то все норм.
Кстати, уверена, он и до свадьбы так же тащил дочь домой и не обращал внимания на ее выходки. Потому совершенно не понимаю, зачем вы с ним связались да еще ребенка родили.
А я люблю дочь мужа. Как и наших детей, вообще их не разделяю. Мне даже его бывшая симпатична, у нас нормальные отношения. Она сама в шоке была, что я оказалась не су4кой, мечтающей о смерти его дочери (как делают все новые жены). Более того, мы с ней иногда оставляем всех детей свекрови и идем бухать… она замужем, наши мужья и не догадываются, что мы давно сдружились)) это все потому что я не уводила его из семьи