Так вот все начиналась с того что мне предложили поработать на дядю(кровный родственник) и тётю месяц.
Пришло время моей работы у родственников на таких условиях(приглядывать только за братом у которого аутизм, вводить на занятия,одевать, иногда кормить, также я должна была приехать в другой город и жить у них). Я согласилась, меня все устраивало.
Как приехала к нм меня сразу начали нагружать дополнительной работой, я готовила завтраки(всем кроме дяди ему не хотела), прибиралась в доме и собирала двух детей в садик и на доп.занятие.
За время моей работы случалось много конфликтов
1)Иногда готовила обеды, мой братик очень привередлив и почти ничего не есть, кроме пирожков, пюре, супа и огурца. Поэтому я готовила ему на обед пюре с очищенным огурцом, я знала что эту еду он точно съест и мы всегда торопились, поэтому обеды были однообразны. За это на меня накричал дядя, мол ты хочешь его убить, он не получает никаких витаминов и т.д.(У него всегда было плохое настроение, т.к по ночам он уходит к женщинам легкого поведения и
2)На третий день в таком же плохом настроений, он начал ''высказывать' мне все что его бесит в этой жизни крича на меня и своего сына, при этом применяя насилие к сыну.
3)На 15 день я я чувствовала опустошение, т.к никогда прежде не слышала столько ругани, каждый божий день они ругались, потом вымещали злость на детях и иногда на мне.
4)Потом они уехали на день в гости в другой город, на следующий день на меня наехал дядя почему это я не помыла пол?! Я узнала об этом когда мне позвонила бабушка, мол почему пол не моешь. Я была в шоке, ведь это обязанность висела на дяде.
Теперь на его день рождение бабушка написала, чтобы я не имела с ней отношений, если не поздравлю его. Позже написала что не хочет, чтобы мы ругались.
Пишу на эмоциях, поэтому некоторая информация может быть несвязна.
Могу сказать что если бабушка тебя любит то почему ставит перед фактом.По твоему рассказу можно понять что дядя манипулятор и хочет сделать тебя жертвой как сделал свою семью.Так вот лучше без таких родственников , жить будет легче.В принципе ты молодец что не поленилась работать,и с помощью обедов пытаешься угодить брату.Решать тебе конечно,но позаботься о себе тоже и о своём здоровье (моральном)
Зачем вы вообще с ними связались?
Где же вы живете? Сколько вам лет? Какой-то адовый патриархат.
Могу сказать что если бабушка тебя любит то почему ставит перед фактом.По твоему рассказу можно понять что дядя манипулятор и хочет сделать тебя жертвой как сделал свою семью.Так вот лучше без таких родственников , жить будет легче.В принципе ты молодец что не поленилась работать,и с помощью обедов пытаешься угодить брату.Решать тебе конечно,но позаботься о себе тоже и о своём здоровье (моральном)
Спасибо👍🙂! Честно говоря написала сюда именно по этой причине, когда делишься с кем-то своими переживаниями становиться в сотню раз легче 😅
В моей стране наблюдается такая тенденция, что женщина делает все по дому и работает, а мужик после работы отдыхает. Это Казахстан, но я встречала нормальные семьи.
Не надо с бабушкой ссориться. У нее скорее всего устарелые взгляды. И у дяди вашего не ужасная семья, а обычная. Деньги не всегда легко достаются. Конечно хочется справедливости, но я так понимаю, что другой работы у вас нет.
Семьи с детьми аутистами очень непростые. Дядя кричит из за своего бессилия, ситуацию с сыном он изменить не может. Вот и вымещает зло на том, кто полвернулся под руку. Он не может гордиться сыном, злится на него. Перед знакомыми ему стыдно. У русских с этим проще , никто не отчитывается перед родственниками и соседями, что там в семье происходит. Автор, вам терпенья, а еще подыскивайте нормальную работу.