Вместе с человеком 7 лет, сделал предложение два с половиной года назад. Но потом начался ковид, были другие проблемы, было не до росписи. Так и затянули всё. А сейчас уже ничего не хочется, вообще не хочу замуж, хочется сбежать куда-то, а некуда. Что делать? Стоит ли всё отменить? У нас просто роспись без торжеств и гостей #свадьба #нетжелания
Ковид это конечно веская причина для того, чтобы не расписываться. Вообще встречаться такое количество времени и до сих пор не полениться, это о многом говорит. Расставайся с ним уже
Просто роспись можно было сделать и в ковид.
Ковид это конечно веская причина для того, чтобы не расписываться. Вообще встречаться такое количество времени и до сих пор не полениться, это о многом говорит. Расставайся с ним уже
А также это может вообще ни о чём не говорить. На работе коллега такая - лет 15 вместе прожили, а расписались недавно. Детей нет.
Мне кажется, что вы просто не хотите этого. За 2,5 года можно было выделить 1 день на то, чтобы черкнуть ручкой в загсе. Да и сейчас, состояние у вас явно не то, что бывает перед радостным событием, счастья вы не испытываете. Боитесь?
Мне кажется, что вы просто не хотите этого. За 2,5 года можно было выделить 1 день на то, чтобы черкнуть ручкой в загсе. Да и сейчас, состояние у вас явно не то, что бывает перед радостным событием, счастья вы не испытываете. Боитесь?
Не боится, просто понимает, что пустое всё это, бессмысленное, инерция и не более того.
при чем тут замуж, если вам с ним жить не хочется
отменяйте