Девочки, что делать не знаю. Я в отчаянии. Есть парень, очень любит, я это знаю, буквально боготворит, но его мама...Мы живём вместе уже 3 года, планируем свадьбу, детей, переезд, а его мать как будто делает всё, чтобы наши мечты не сбылись. Приходит без приглашения, постоянно критикует меня, то я посуду плохо помыла, то его сыночку холодный борщ подала, то носки не погладила. Недавно вообще был атас !! Пришла в субботу утром ( я и парень работаем по 12 часов, высыпаемся), устроила скандал, что я сплю утром (10:00). Даже не спрашивайте от куда у нее ключи. Позвонила моей маме, нажаловалась на меня, но благо моя моя мать адекватная, послала ее к чертям. Мне это надоело , поставила парня перед фактом, либо он разговаривает с этой грымзой,чтобы она приходила только по приглашению, либо я ухожу. Он молит меня, чтобы я этого не делала, так как его мать та ещё манипулятора, тыкает его учебой ( она помогла оплатить 1 семестр, но парень потихоньку возвращает ей долг) , манипулирует своим здоровьем, своим одиночеством ( отец изменил ). Парень ведётся, а я понимаю, что не уйду, так как парня люблю безумно, а он меня...что делать #свекровь
хорошие отношения с родителями мужа залог долгого и счастливого брака.
Чья квартира?
Прям такА любовь, такА любовь - три года живете он вас бЭзумно любит, только замуж не берет.
Свекровь прекрасно это видит и именно поэтому с вами обращается как с пришлой, вполне заменяемой сожительнице.
Ну что тут посоветовать... мойте посуду тщательнее или сделайте щеколду на входную дверь.
Вы поставили выбор: либо он ставит мамашу на место, либо вы уходите (что кстати правильно, ибо это ненормально, когда левые люди лезут в отношения). Раз он отнекивается, просит вас этого не делать, ведь "мамочка одна, несчастная и вообще она мной манипулирует", то бросайте этого парня-мямлю. Мужик должен уметь защищать семью, ставить на место всяких придурошных.
она любит безумно его
Он ее боготворит
Придурошные какие то....
Куда переезжать то планируете? Но раз планируете, то ускоряйтесь, что ли...
Планами вы что называете? Воздушные замки?
меняйте входную дверь, сейчас есть встроенные замки, которые открывают (там-там-там) только изнутри. снаружи ключами не открыть, даже если человек хороший, а ключи сделаны по спецзаказу в ближайшем ларьке
Пацан твой тряпка, терпит мамочку и терять боится. Шли их нах обоих
Ааахах, у меня свекровь такая же, только я ее сразу матами послала, она хотит к другому сыну в квартиру ключами квартиру их открывает в выходные и когда вздумается, а ещё водит туда прицепа моего мужа в приставку играть. Я прицепа к нам не впускаю, бабке с ним скучно, вот она таскает прицепа в квартиру второго сына, он сидит там целыми днями. Я жене брата мужа говорю устрой скандал и выгони их, она мямля, как ваш муж)
Не обращайте на неё внимание. У меня у лучшего друга такая же тёща досталась. Они с женой живут душа в душу. С тёщей он практически не общается.
Впечатление, что на форуме объявлен конкурс "Кто мощнее опоганит свекровь". Вот, уже и самозванки (даже не жены сыновей) возбудились, свою горсть грязи подбросить норовят, мол, и у меня якобы свекровь имеется, хотя та и не в курсе. )))
Делов-то. Не живите в квартире свекрови.
меняйте входную дверь, сейчас есть встроенные замки, которые открывают (там-там-там) только изнутри. снаружи ключами не открыть, даже если человек хороший, а ключи сделаны по спецзаказу в ближайшем ларьке
а квартира чья? если свекрови - то без разрешения владельца никто ничего менять не имеет права. А если нет - то можно не заморачиваться, есть старый дедовский способ - щеколда (маленький засов) , и никто ничего снаружи не откроет
Настолько хорош парень, что вы готовы жизнь свою положить на собачинье со свекровью? Нафиг нужно, скажем дружно
Там мамО командир! Тебе в этой семье делать нечего. Какая тут любовь? Тем более безумная! Он же даже Вас не защищает. Эта сука-мамашка не даст вам жизни. Беги и подальше!!!
"Мы живём вместе уже 3 года, планируем свадьбу, детей, переезд, а его мать как будто делает всё, чтобы наши мечты не сбылись. "
Автор какая взаимосвязь между вашими мечтами и визитами его матери? Переехали, сделали свадьбу, родили детей - она-то каким боком, если вы сидите на пятой точке ровно, и - никаких телодвижений в сторону исполнения "мечт"? Не ищите виноватых в собственной неспособности устроить, опять же, собственную жизнь, причем, на собственной территории . Хотя, да, это же мамо виновато, кто же еще...