Всем привет , ситуация такая любящий муж и отец как я думала , нашёл любовницу с ребёнком,так получилось что я с двумя детьми , (дети общие)маленькие погодки ,попали в больницу пока мы были в больнице ,он отдыхал по клубам с ней встречался ,нас не посешал был карантин , выписавшись с больницы начала замучать странное поведение, ночами не приходил говорил у друга останусь , он никогда не прятал телефон и он не стоял на пароле, пока не легла в больницу , узнала пароль как то можно сказать угадала, и увидела там совместные фото, прогулки , с нами не ходил говорил детки маленькие плакать будут .в итоге не знаю зачем но позвонила ей она не ответила , потом он побил меня за то что ей позвонила . На след день пока был на работе собрала детей уехала в другой город к родителями . Прошло пол года детям звонит редко , деньгами помогает иногда.. не знаю зачем написала хотела выговориться . Мы были вместе 10 лет любили друг друга сильно в его любви не сомневаюсь , то что любил но что случилось до сих не понимаю, говорит что я сама виновата не понимаю в чем моя вина . Когда лежали в больнице нуждалась в его поддержке он к другой ходил .Обидно очень #семья #нуженсовет
И вы после такого не сомневаетесь в его любви?)) Он вас не любит и не любил. А вину на вас спихнул просто, дабы не себя считать виноватым в совершенном.
Любящий вас человек, никогда не будет вот такое мутить.
Прочитайте книгу "Очарование женственности". Книга как раз о том, как спасти, улучшить брак. Может найдете свои ошибки.Принимать исключительно все советы книги не нужно, там многое можно отсепарировать
Вы обеспечьте детей алиментами! Раз. Второе, обезопасьте их, лишив потом отца родительских прав, ОБЯЗАТЕЛЬНО! И живите для детей. Успешность брака никто предсказать не может.
Ну, нормальный человек так ге поступит. Ещё и избил. Благодарите судьбу что все закончилось так, ведь много историй когда женщины лишаются жизни.
Не стоит жалеть о таком мудаке. Он ещё прибежит назад, только не вздумайте его прощать.
Изменять, избивать - признак агрессивного б--дла, от таких стоит держаться подальше, а про любовь и тд забыть
Ваша ошибка в том, что Вы в его любви не сомневались. Вы можете не сомневаться в своей любви, но вот в любви другого человека по отношению к Вам надо всегда сомневаться. Явно были предпосылки, но Вы просто не замечали. Делайте правильные выводы и живите дальше. Ничего не изменить, но Вы можете поменять отношение к ситуации.
У меня есть женатый сосед, который всяческий флиртует со мной. И это тянется достаточно долго. У них маленький ребенок. И, наверное, жена тоже считает, что у них идеальная семья. Но со стороны это совсем не так. Он все время один, а когда с ней, то идет на расстоянии. Нет никаких соприкосновений и общения, чтобы было понятно, что это любящие люди.
Мне-то пофиг, но ему с ней жить. А отсутствие гармонии в браке уже налицо. Просто вопрос времени.
Женщины часто строят иллюзорный мир, что такая щастливая семья, любовь и т.п., а потом как гром среди ясного неба, что он любит другую. Да не было никакой идеальной семьи, это выдумала женщина и поэтому для нее это удар. А для мужика логической завершение неподходящей ему женщины в браке.
Ваша ошибка в том, что Вы в его любви не сомневались. Вы можете не сомневаться в своей любви, но вот в любви другого человека по отношению к Вам надо всегда сомневаться. Явно были предпосылки, но Вы просто не замечали. Делайте правильные выводы и живите дальше. Ничего не изменить, но Вы можете поменять отношение к ситуации.
Правильные слова. Вообще и в себе тоже нормально, даже хорошо, иногда сомневаться. Критическое мышление позволяет не терять голову
Когда изменил спутник жизни
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Когда изменил спутник жизни
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Оплачьте свою потерю. Возможно, вы скучаете по человеку, которого все еще любите. Даже если у вас были не самые лучшие отношения с супругом, вы, вероятно, горюете о том, что брак не принес вам того счастья, о котором вы мечтали до свадьбы. Не стесняйтесь своих слез — дайте себе время выплакаться .
Не отгораживайтесь от других. Хотя иногда вам нужно будет побыть в одиночестве и погоревать, было бы неправильно обособляться на долгое время . Общаясь с друзьями, старайтесь говорить о созидающем, так как частые жалобы на бывшего супруга, пусть даже обоснованные, могут отталкивать других. Если сразу после развода вам необходимо принять важные решения, обратитесь за помощью к тому, кому вы доверяете.
Заботьтесь о своем здоровье. Стресс, связанный с разводом, часто вызывает проблемы со здоровьем, например высокое давление или мигрени. Хорошо питайтесь, занимайтесь спортом и отводите достаточно времени для сна .
Избавьтесь от вещей, которые вызывают у вас злость на бывшего супруга, и от того, что вам уже не нужно (однако сохраните важные документы). Если что-то, например свадебные фотографии, причиняет вам боль, сложите это в коробку и сохраните для ваших детей.
Боритесь с негативными мыслями. Ольга, которая развелась из-за того, что муж ей изменил, поделилась: «Я постоянно спрашивала себя: „Ну что такого есть у нее, чего нет у меня?“». Но позднее Ольга поняла, что из-за негативного мышления может развиться «дух уныния» .
Многие заметили, что, если записывать свои переживания, это поможет разложить все по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую, положительную, которая смогла бы вытеснить ту, с которой вы боретесь. Рассмотрим два примера:
Старая мысль: Измена супруга — это моя вина.
Новая мысль: Мои ошибки не давали супругу права изменять мне.
Старая мысль: Я потратила лучшие годы жизни не на того человека.
Новая мысль: Я стану счастливее, если буду смотреть вперед, а
Тролльская тема, даже комментить не буду.
Он просто хотел погулять, а жена с детьми дома и ждет. А тут не вышло. Поэтому такая реакция. Он считает, что это вы его предали. Что он любил вас, а вы его, а его похоть не в счет. Чисто секс для удовлетворения потребности. Это типичный случай.
Просто вы были слепы. Хорошим мужем и отцом он никогда не был. Ну ничего, дети растут, поддержка родителей есть. Займитесь карьерой, думайте о будущем и все будет хорошо)
Не расстраивайтесь, у вас есть дети и это главное, а он через какое-то время обязательно прибежит, когда его бросят, вспомнит о вас и прибежит как петух его в *** клюнет, и вот тогда найдите в себе силы его послать подальше,и детям из него хорошего отца не получится и вам будет нервы трепать
если денег мало, подавайте на алименты. ищите себе мужчину (мечты)
деточка, любящий мужчина никогда не ударит женщину. ни морально, ни физически. он на руках будет носить.
Для начала подать на алименты. На детей 33%, плюс на себя, если дети до 3-х лет. Думаю, что его новой пассии вряд ли он будет нужен с урезанной зарплатой. Поиом прекратить ковыпяться в себе и искать "свою вину". Эти *** всегда сваливают своё бл я д ство на жену, дескать, я весь белый и пушистый, это жена такая-сякая. Я иногда смотрю "ДНК"-передача нв первом канале, так там мужики с новыми бабенками орут и слюной брызгают, что дети не мои, жена их нагуляла, а я в это вркмя работал. Но сто процентов устанавоивают, что дети его и начинает сопли лить...