Здравствуйте всем, мне нужен совет , меня зовут Радик , я хороший, добрый обычный парень , я очень сильно люблю свою любимую девушку , вместе были больше одного года почти 2 года, но на данный момент случилось то чего я не хотел вообще , месяц ноябрь 6 числа 2022 года уехала оставив меня, сказав что едет на вахту, и по жить для себя понять развесить да и нет , в общем она обманула меня но вышла замуж , мы с ней поддерживали общение , что очень любим друг друга , но так случилось что она говорит назад дороги нет, и она сожалеет о том что сделала, и ненавидит себя за это, я не знаю что мне делать , я её и люблю и по ней скучаю , так же и она скучает и плохо ей, но говорит буду терпеть всё это сама тип такую жизнь выбрала, сказала я всё если брошу и приедет ко мне , вдруг она будет беременна то что тогда ? Потом говорит нет лучше ради ребёнка тип с ним жить , если не будет то будет одна жить , я не понимаю её логику , пожалуйста как мне быть я один а она замужем ? И задаюсь вопросом она правда ошиблась , может дать ей шанс , но как простить то что она живя с этим человеком и спит и тому подобное , но его не любит раз поддерживает общение со мной, и звонила , я просто растерян но люблю её и скучаю но мне очень обидно и плохо что она так поступила со мной предав меня, но она себя ненавидет за это, говорит это её большая ошибка .Говорит она была со мной счастлива , что проблем никаких не было, она со мной чувствовала свободу , любовь , преданность уважение , никогда я ей руку не поднимал, и не ругал её всегда относился спокойно ко всему .
Врёт.
Она не любит не вас, не его. Пудрит мозги обоим
Ну и лошара. Баба спит с другим и более того вышла за него ЗАМУЖ.
А тебя держит, как запасной аэродром. Не любила она тебя никогда. Просто удобно было. Нашла она свое. А тебе льет в уши.
Тут есть одна тонкость-она по своему желанию бросила тебя и вышла замуж или её заставили родители мусульмане?
Если сама, то это предательство чистой воды. Ну или глупа как пробка. Смотри сам.
Купила я короче мфу-шку за 25 000.
Практически ничего на ней не печаиаоа, смотрю краска убавляется, убавляется.+ вылезло сообщение при включении "прошлый сеанс был некорректо завершен"
Думаю крыски завелись)
Пошла домой, вытащила шнур питания, убрала.
Посмотрим завтра, у кого на хлебале написано недоумение.
Сегодня пошла
Пароль на ноут поставила.
Радик, ваша бывшая барышня- ***.
Нет, это не означает, что она дает за деньги. Просто у нее сознание ***.
Чем лучше вы с ней обращаетесь, тем больше она будет наставлять вам рога, и считать вас за мягкотелого дурачка.
Вам больно. Понимаю вас, вы любили.
Но для вашего же будущего, очень советую оставить ее, заблокировать, и пережить это и найти более достойную.
Чем лучше вы с ней обращаетесь, тем больше она будет наставлять вам рога, и считать вас за мягкотелого дурачка.
Но для вашего же будущего, очень советую оставить ее, заблокировать, и пережить это и найти более достойную.
И за нелюбимого она вышла, потому что считает его мужиком. Чем грубее и строже с ней обращаться, тем она больше будет любить такого человека.
В этом году никому не буду подарки пркупать из ржд,
В трансконтейнер увезу от одних китайцев и все.
Не хочу.
Хочу на Мальдивы.
Пашка ваш ролсивенник в Тацланд укатил на 2 или 3 мемяца, у него тетя в аптеке работает, вчера говорит: да, уехал,.... худеть )
- ага, худеть, пивная диета у него).
Хотите сказать ее бес попутал и она закрытыми глазами вышла замуж за первого встречного? А теперь сожалеет и раскаивается... Что-то мало вериться...
Похоже она пошла на поводу своих желаний, эмоций, эгоизма и решила вас предать и бросить ради более выгодной партии, а теперь до нее дошло как она ошибалась... Не все ошибки можно изменить и исправить. Она дала обет этому человеку перед Богом и людьми. Она его жена, а не ваша. Если бы любила бы, не предала бы и не бросила, а была бы рядом. И на других бы не смотрела...
Возможно, она поддерживает с вами общение потому что не хочет вас обижать🤷♀️ но бл* это очень странно. Радик, живите своей жизнью, если б она вас очень сильно любила, не выходила бы замуж. Если б она жалела, она бы ушла от мужа и приехала.
Она и сама говорит , что бы я оставил её и послал куда подальше, но я не понимаю как мне быть вдруг она ошиблась правда, и вернётся , я гоуп конечно
И за нелюбимого она вышла, потому что считает его мужиком. Чем грубее и строже с ней обращаться, тем она больше будет любить такого человека.
С чего бы это ? Все девушки разные всем нужен подход разный для девушек , кому то надо любви, кому то муж строгий , кому то что , я не могу её судить
Хотите сказать ее бес попутал и она закрытыми глазами вышла замуж за первого встречного? А теперь сожалеет и раскаивается... Что-то мало вериться...
Похоже она пошла на поводу своих желаний, эмоций, эгоизма и решила вас предать и бросить ради более выгодной партии, а теперь до нее дошло как она ошибалась... Не все ошибки можно изменить и исправить. Она дала обет этому человеку перед Богом и людьми. Она его жена, а не ваша. Если бы любила бы, не предала бы и не бросила, а была бы рядом. И на других бы не смотрела...
Я согласен с вами , но я знаю она хорошая девушка не плохая, я её единственный и для неё я особенный как и сказала мне , если бы она была счастлива с этим человеком не писала бы и не звонила .
Возможно, она поддерживает с вами общение потому что не хочет вас обижать🤷♀️ но бл* это очень странно. Радик, живите своей жизнью, если б она вас очень сильно любила, не выходила бы замуж. Если б она жалела, она бы ушла от мужа и приехала.
Я согласен с вами, но пока у неё нет возможности приехать , а она в Дагестане
А вы почему за 2 года на ней не женились?
На эти были причины, с решением жилья , но я ей говорил что пока поживём так гражданским браком потом поженимся , до её отъезда я предложил но она сказала не хочу теперь, когда она хотела я не мог , по этому так получилось увы (
Ну увы. Вы одного поля ягоды. У вас были какие-то проблемы настолько неразрешимые, что любить вы могли, а жениться нет. Теперь у нее такое же положение. Любить она может вас. А жизнь строить с другим.