Гость
Статьи
Муж заставил жить на …

Муж заставил жить на дереве

Только не надо ржать.Мой муж свиду серьёзный человек вбил себе в бошку что жизнь на дереве укрепит здоровье его детей.Понимаете меня ДЕТЕЙ.Д.Е.Т.Е.Й.А у нас их четверо .три девчёнки и пацан кроха.Он начитался каких то псевдоученых и окультистов что если он на дереве взгромоздит дом то его дети не будут болеть.Сутра до ночи работал вместе с нанятой бригадой на даче.Межу двумя Дубами вмонтировали столбы через которые стали строить деревянную хижину .И вот типо тут мы любимая будем жить ради будущего детей.Их здоровья.У нас два загородных дома 4-комнатная кв в центре .У моего мужика 160к зарплата в месяц.Не понимаю что он себе понавыдумывал.Сектантом может каким заделался помогите что делать.Я детей думаю забирать к маме и самой что то решать........

Пустякова Галина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это все на 160к? Как?!

Гость

Да ладно вам. Посмотрите чего он там построит. Если жилье будет достаточно комфортным - почему в нем не жить? Ведь абсолютно все равно, на какой высоте этот комфорт располагаться будет.

Радуйтесь что землянку не вырыл. А вообще на пальмах Мальдивов все эффекты будут куда выше.

А вообще, я через это проходила. У меня отец бредил уехать в лес всей семьёй и тд и тп. Несколько лет. Нас морально измотал, мать онкологию получила от постоянного стресса... Короче бегите от него. Таких не переубедить в бредовости идеи

Лучик
Гость

И это все на 160к? Как?!

А просто это не в москве. В мо 150 это зарплата рядового руководителя и особо шиковать не будешь. Ну и голодать.
Но центр квартиры может находится где то в регионе. А там поверьте земля стоит копейки по сравнению с москвой и питером.
Мы продали в белгороде дом с огромным участком. 2 млн.только потому что там нужен был участок огромный на магазин. А так нет цен у них как в Московской области. Земля ничего не стоит. В москве такой за 5 млн можно было отдать на тот момент и это только за участок. А недавно смотрела питер поселок там цены бабушкиных прогнивших домов сараев за 9-10 млн. Не меньше. Остальное "получше" от 20 млн начинается.
Автор ваш муж странный. Пусть сам на дереве живет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема