Добрый день! У меня проблема( не называю мужа никак, то есть не обращаюсь к нему по имени или как то ласково, иногда пытаюсь и называю через силу, но это очень тяжело почему то. Чувствую себя ужасно из-за этого, но ничего поделать не могу. Подскажите что делать, я в отчаянии, наверное нужно идти к психологу, но не знаю поможет ли это….
Это плохой признак. Есть же слова зайчонок, лапа, пупсик, неужели нельзя их использовать, если имя не нравится?
Очередной бессодержательный бред от школяра. Или сумасшедшего, который на почве развода и спермотокоза , давящего на мозги, придумывает сумбурную хууииту. Да, сходи к психологу, болезненный, и покажи ему что ты сочиняешь на женском форуме
ну ласково понятно, может и не за что, может он сам с вами грубоват. Ну уж по имени то можно называть? Это же не чужой человек. Вы же зовете наверное по имени своих коллег, знакомых, родственников, ну а он то чем хуже? Может он вас чем то обидел сильно, и это какой то ваш внутренний протест?
Очередной бессодержательный бред от школяра. Или сумасшедшего, который на почве развода и спермотокоза , давящего на мозги, придумывает сумбурную хууииту. Да, сходи к психологу, болезненный, и покажи ему что ты сочиняешь на женском форуме
Ну да почитала я что тут пишут, 90% «бредовых историй», никогда не думали что некоторых реально это беспокоит? Например, я из-за этого я очень переживаю, и переживаю за много что еще
ну ласково понятно, может и не за что, может он сам с вами грубоват. Ну уж по имени то можно называть? Это же не чужой человек. Вы же зовете наверное по имени своих коллег, знакомых, родственников, ну а он то чем хуже? Может он вас чем то обидел сильно, и это какой то ваш внутренний протест?
Нет, муж наоборот почти всегда использует ласковые обращения. Но у меня родители никогда так не обращались к друг другу, только по имени, возможно, я просто не привыкла к такому((
А как тогда обращаешься? Эй, ты, Й У Х?
Я отца с 12 лет перестала папой называть.
Напрочь.
- не знаю, почему, блок какой то вырос вдруг и всё. Как то противно стало.
И потом следуюшие 10 лет никогда брльше не обращалась к нему папа, просто- "ты".
И бабушку перестала звать с 20 лет, как начали жить вместе в перми.
Раньше с детства я звала её Булей всегда.
Ей очень нравилось.
А потом с 20лет- как отрезало. Булей звать ее перестала, и бабушкой- не начала.
То есть никак ее не звала потом последние 16 лет.
И бабушку перестала звать с 20 лет, как начали жить вместе в перми.
Раньше с детства я звала её Булей всегда.
Ей очень нравилось.
А потом с 20лет- как отрезало. Булей звать ее перестала, и бабушкой- не начала.
То есть никак ее не звала потом последние 16 лет.
А что вы при этом чувствуете? Не переживаете?
Они конечно, были в шоке, от этого. И отец, и бабушка.
Много меня этим увещевали.
не было мужа ни разу и гб тоже
проблема не понятна. как можно с дядькой жить и спать и сра,ть вместе, бээээ. главное спит с ним , а слово сказать не может. а может он изменяет и поэтому , наверное этот муж какой-то из серых дядек из толпы. я на них смотрю и думаю а ведь кто-то им носки стирает
Как детство кончилось, видимо, в 12 лет примерно- так у меня поменялось отношкние к ним, к отцу и к баб.
Я закрылась от них отстранилась.
Стала чувствовать себя чужой.
И называть их папой/ Булей для меня стало как розовые сопли какие-то,
Это стало для меня тогда унизителтным.
Я их воспринимать стала, что эти люди, которые мне просто должны.
Точнее- бабушка,
Т.к отец стал тогда уже инвалидом, и был у нас как мешок картошки, как домашнее животное, не имел никакого слова и ни в чем не участвовал.
А мать- тоже посторонний чел с детства, появлялась раз в пару лет,
Ее я вообщк никогда не воспринимала никак, просто как какая то знакомая тетка.
То есть- родители- уроды были практически,
И спрашивать мне можно было только с бабушки.
Бабушка все последние лет 20 обвиняла меня в черствости //
А я еще очень брезгливая.
Ко всем людям, кроме себя.
Ооооооочень.
Приходится скрывать, что мне противно брать после других дверные ручки- я использую туалет бумагу всегда чтоб не касаться ручки, выключателя после другого человека.
Если не дай бог кто то коснется моей одежды в трпнспорте, или сумки- то дома сразу всё стираю, чищу щетками, моющими растворами и т.п.
Не выношу полный обществ транспорт.
И речь тут не о боязни микробов совсем, заразы.
У меня просто дикая брезгливость именно на физическом уровне абсолютно ко всем людям. Мне они противны- своей кожей, своим запахом, своим дыханием и т.п.////////////
Вот поэтому, самое лучшее для меня- жить вдалеке ото всех.
Насколько для меня омерзительны все люди- настолько для меня обожаема природа вся, естественная, живая и неживая. Все звери, птицы, рыбы, насекомые, все деревья, трава, камни, водоемы и т.п.- вот что я люблю больше всего в жизни, что меня не отталкивает, а наоборот, воодушевляет.
Насколько для меня омерзительны все люди- настолько для меня обожаема природа вся, естественная, живая и неживая. Все звери, птицы, рыбы, насекомые, все деревья, трава, камни, водоемы и т.п.- вот что я люблю больше всего в жизни, что меня не отталкивает, а наоборот, воодушевляет.
могу снять тебе сглаз
Я знаю теперь. Это Природа меня избрала... Стоб я ее спасла. Потому что она знает, как я ее обожаю.
Не люди нуждаются в спасении- это просто как клопы, толпы блох на теле большой собаки.
А САМА СОБАКА нуждается в спасении.
Потому что блох уже развелось неимоверно много. Они сосут и сосут кровь несчастной собаки. Срут ей на кожу, на шерсть. Впускают свои токсины ей в кровь!!!
Собаке плохо. Очень тяжело. Она обессилена, давно измучена.
Но Природе, бл, жалко уничтожать поголовно всё человечество..
Она могла бы легко это сделать.
Если бы Природа решила избавиться от всего человечества- она изобрела бы новый смертоносный вирус. Ей это раз плюнуть вообще. И все 8млрд бы сдохли за год.
Но она этого не сделала.
Катаклизмы, всякие цунами, землетрясения, засухи, нашествия саранчи и т.п.- это возмущение Природы, ее злость, раздражение на людей! Она таким обрпзом показывает свое недовольство поведением людей.
Но это- НЕ уничтожение человечества.
Уничтожение будет совсем иным,
Когда вы ее окончательно зaeбeте//////////
А люди тупы. Непроходимо. Это пппц просто какой то//////
Они молятся всё какому то богу..!!
Сотнями лет- молятся, лбы расшибают,
И не понимают, что обращаются к несуществующему персонажу. //////////
Как вы осточертели со своими молитвами, розовыми соплями, блажными писками,
В адрес какого то придуманного бога, иисуса, духа, ангелов и прочей хрренотени///////
Вспомнилась фраза из «триумфальной арки» Ремарка:- «легче переспать с мужчиной, чем назвать его по имени»))
Кстати, я тоже своих бывших мужей по имени не могла назвать. Прямо ступор какой-то был.
Я знаю теперь. Это Природа меня избрала... Стоб я ее спасла. Потому что она знает, как я ее обожаю.
Не люди нуждаются в спасении- это просто как клопы, толпы блох на теле большой собаки.
Потому что блох уже развелось неимоверно много. Они сосут и сосут кровь несчастной собаки. Срут ей на кожу, на шерсть. Впускают свои токсины ей в кровь!!!
Какое интересное сравнение ))
Ко мне?
Это называется номатофобия , можете почитать подробнее
И я не могу)
В сердце столько любви, а слова не выходят, кажутся фальшивыми.
Ну, ничего, мы друг друга и без слов понимаем, уже скоро 40 лет как вместе).
Да всё просто и не надо тебе ходить к психологу. Просто тебе кажется, что обращение к мужу уменьшительно-ласкательными словечками - это "нюни и сопли" для неженок и ясли сад, из-за этого ты себя чувствуешь размазней. Вот и всё. Сам такой же, жену называю только по имени, да и она меня также, потому что я прошу без всяких телячьих нежностей меня называть, дет.сад какой-то. Всё нормально с тобой, не надо тебе психолога.
И я не могу)
В сердце столько любви, а слова не выходят, кажутся фальшивыми.
Ну, ничего, мы друг друга и без слов понимаем, уже скоро 40 лет как вместе).
Доброе утро!😊Меня мама за всю мою 45-летнюю жизнь НИ РАЗУ не назвала по имени.Я Ирина.Почему так?-десятки раз задавала маме этот вопрос,чаще остававшийся безответным.И только однажды мама сказала:»Я думала,у меня родится Ирина,а родилась Ирка»😲🥺🙄Как бы так😥🤷♀️Ну и как-то совсем недавно мама в очередной сильной ссоре призналась,что не любит меня.Эта информация никак на меня не подействовала.Я неравнодушна к своей матери,но переживаний,особенно как в детстве,меня уже нет.Зато море любви бабушки досталось с самого рождения моей единственной дочери Инне,ей 20 сейчас.Любовь всепоглощающая,дикая,странная как по мне.Стоит ли говорить,что имя моего ребёнка не сходит с уст любящей беззаветно бабушки?Вот такая ситуация в наших жизнях
Доброе утро!😊Меня мама за всю мою 45-летнюю жизнь НИ РАЗУ не назвала по имени.Я Ирина.Почему так?-десятки раз задавала маме этот вопрос,чаще остававшийся безответным.И только однажды мама сказала:»Я думала,у меня родится Ирина,а родилась Ирка»😲🥺🙄Как бы так😥🤷♀️Ну и как-то совсем недавно мама в очередной сильной ссоре призналась,что не любит меня.Эта информация никак на меня не подействовала.Я неравнодушна к своей матери,но переживаний,особенно как в детстве,меня уже нет.Зато море любви бабушки досталось с самого рождения моей единственной дочери Инне,ей 20 сейчас.Любовь всепоглощающая,дикая,странная как по мне.Стоит ли говорить,что имя моего ребёнка не сходит с уст любящей беззаветно бабушки?Вот такая ситуация в наших жизнях
Ирка - это хорошо).
Это смелость, дерзость. Мы в детстве с подружкой Иркой много хохотали)).
Любви вам - со всех сторон и в себе внутри
Я очень редко называю людей по имени и моему мужу пофиг, что я его ни по имени ни ласковой кличкой не называю: он и так по моим поступкам знает, что я его люблю.
Это не красиво, не уважительно и даже оскорбительно. Вы получается не любите человека с которым связали свою жизнь. Он для вас пустое место и звать его "никак". Стыдно, Автор! Не особый труд сделать не большое усилие над собой и начать называть по имени. Потом пойдёт как по маслу, точно говорю.
Бабы, вы пизданутые на всю голову.
Ладно, не все.
Наша планета живет по другим законам времени. И тот период, пока на ней появились и развились люди, для нее не прошло даже секунды. Собака еще даже не осознала наличие блохов. Тем более, человечество не настолько могущественно чтобы из-за него страдала вся планета, у нас просто нет такой мощи. А климат на планете меняется из-за своих, вселенских причин. Ядро нагревает планету изнутри и действия снаружи никак на это не влияют. Такое происходит во всей солнечной системе, так как та тоже перемещается по спирали в галактике видимо в более теплое энергетически место, и все нагревается. Обычные, физические, космические процессы.
А как зовут мужа?
А люди тупы. Непроходимо. Это пппц просто какой то//////
Они молятся всё какому то богу..!!
Сотнями лет- молятся, лбы расшибают,
И не понимают, что обращаются к несуществующему персонажу. //////////
Вы точно так же наделили физические процессы - духовностью. Смерчь, цунами, оползень. Это все физические процессы, которые происходят сами по себе, потому что все вокруг находится в движении. Нет ничего плохого в вашей любви к природе, это прекрасно. Но вы безграмотна и не знаете реальной картины. Раз вы так близки с природой, начните хотя бы погружение в неё. Медитируйте и возможно к вам придут ответы. Но сейчас вы лишь обиженная девочка, не умеющая доверять людям и находить в них что-то прекрасное.
Змею или червяка потрогать голыми руками можешь?