Дочь в гражданском браке 12 лет, есть трое детей, не работает. Зять обеспечивает семью полностью, но я волнуюсь что они не официально женаты. Узнала вчера, что на Бали запретили секс вне брака и купила ребятам путёвку на двоих на Бали, внуки со мной. Ну тут думаю зять женится. Но в итоге он отказался ехать, дочь ревёт. Почему зятю сложно сходить в загс?
***)..всё слышала...но "гражданский зять"---впервые))
думаю что ваша дочка лохушка..наплодилась левому мужику, пусть теперь сидит и сопли на кулак мотает)
Развалишь эту идиллию ради ЗАГСа и станет дочь *** с тремя прицепами.
Ты этого добиваешься? Дочь скажет спасибо.
У беды одно начало сидела женщина скучала...
Поменять гражданского на военного! 😂
Будешь служителю выносить мозг загсом, будешь сама содержать дочь и внуков.
Теперь на Бали можно только с мужем 😀
Раз зять отказался, езжайте с дочерью и детьми, а он пусть тухнет дома.
Может он был женат и не развелся до сих пор?бывшая жена не даёт развод
Что за глупая разводка? Какой гражданский зять?😂Это просто левый пихарь вашей дочки.
Бабуля не лезли бы вы к ним, а то как бы обратного эффекта не добиться. Придется вам содержать на старости лет дочку с внуками.
Вырастила дочь- бездельницу= засунь язык в жоппу. Не буди лихо пока оно тихо.
Он не зять. Он сожитель вашей дочери, который создаст вам скоро много проблем.
Бабуля не лезли бы вы к ним, а то как бы обратного эффекта не добиться. Придется вам содержать на старости лет дочку с внуками.
учитывая, что она путевки на Бали как нефиг делать покупает, с содержанием у нее проблем не будет. По крайней мере, некоторое время, пока актуален действующий источник дохода
ну ваша дочь д...ра что от левого мужика детей понаражала. он никогда на ней уже и не женится.
Не скажи! Одно дело разово накопить на две путёвки, а другое дело ежемесячно тянуть 4 рта, на старости лет.
не похоже, что долго копила, про закон на Бали буквально на днях инфа появилась. И автор тут же с путевками подсуетилась. Причем, дочь понятно, что не работает, но мужик ее тоже графиком не обременен.
Тут главный вопрос, откуда деньги. Не сократится ли поток с возрастом автора? Потому что да, пенсии, даже самой какой-то крутой, чиновничьей или даже не знаю, мало на дочь-тунеядку и толпу детей.
ну ваша дочь д...ра что от левого мужика детей понаражала. он никогда на ней уже и не женится.
грубо говоря, не факт, что такая уж дура. Она много лет спокойно и комфортно живет в свое удовольствие. И возможно, так всю жизнь и проживет, если у мамы зуд в заду не будет слишком сильным. Нельзя сказать однозначно, что с другим мужиком в официальном браке она была бы счастливее. Лично для нее такая жизнь может быть вполне приемлемой
не похоже, что долго копила, про закон на Бали буквально на днях инфа появилась. И автор тут же с путевками подсуетилась. Причем, дочь понятно, что не работает, но мужик ее тоже графиком не обременен.
Тут главный вопрос, откуда деньги. Не сократится ли поток с возрастом автора? Потому что да, пенсии, даже самой какой-то крутой, чиновничьей или даже не знаю, мало на дочь-тунеядку и толпу детей.
Не вижу логики, причем тут закон и накопления ТС? 🤷♂️
Думаешь копить начинают только когда меняется законодательство...🤦
грубо говоря, не факт, что такая уж дура. Она много лет спокойно и комфортно живет в свое удовольствие. И возможно, так всю жизнь и проживет, если у мамы зуд в заду не будет слишком сильным. Нельзя сказать однозначно, что с другим мужиком в официальном браке она была бы счастливее. Лично для нее такая жизнь может быть вполне приемлемой
Ну старая решила , что так не положено и решила исправить ситуацию 🤣
Но она же думает, "куда он денется, я же купила путёвку. Обязан жениться..."
То что , что то пошло не так, она даже не думает🤷♂️
Ну старая решила , что так не положено и решила исправить ситуацию 🤣
Но она же думает, "куда он денется, я же купила путёвку. Обязан жениться..."
То что , что то пошло не так, она даже не думает🤷♂️
сюрпрайз, да. Если мужик столько лет живет семьей, но без загса, значит, на это точно есть причины, которые не рассасываются внезапно.
У автора логика огонь, когда дочка без брака рожала одного за другим, ей норм было, а теперь зачесалось все как у людей сделать