Свекровь попросила завязать ей красную ниточку вокруг её запястья(вроде правого), а я хоть и засомневался на секунду, всё же не смогла отказать и сделала нетугой узелочек. Но меня всё же волнует что это может значить, ведь я бы не сказала что у нас с ней теплые отношения.
При чем задолго до этого был странный случай когда молодой человек, ещё живя со своей мамой в одной квартире (куда я периодически приходила), обнаружил длинную чёрную иголку и много маленьких иголок воткнутыми в потолочный плинтус прям перед входной дверью. Очень тогда смутила эта находка, мне кажется многие знают что это очень неприятная вещь, хотя бы со стороны того, что тебе какой то человек напрямую желает зла. А реакцией его мамы был просто смех и слова выкинуть всё это в мусорку.
В общем ничего не понятно, но очень тревожно. Откликнитесь пожалуйста, если кто знает в чем может быть подвох и что с этим делать.
Красная нитка по моему что бы не сглазили
Я повязываю красную нить, когда рука болит, говорят, помогает. А вы уже придумали тут теории заговора))
Она еврейка или нет? Если гойка, то ровным счётом ничего это не означают.
Иголки в плинтусе потолочном-это защита))
Типа таким способом проверяют с какими намерениями человек пришел в дом.
А насчет ниток-по -разному.
Обычно при завязывании что-то говорят вслух или про себя и вложить в слова возможно,что угодно-от позитива до негатива.
Это так делают ***, как опознавательный знак
Читала,что красную шерстяную нить повязывали для улучшения кровообращения при боли и переломах.
Забейте!! Кто не верит, тому ничего не будет! Прям колдунья какая:)
да миcтические pитуалы. ничего хорошего в них нет, но прям повальное увлечение этими нитками