Добрый день
Должны были лететь на море с мужем и его сыном от первого брака (5 лет), но за день всплывает хроническое заболевание у него и он не может лететь с нами хочет чтобы его мама полетела вместо него. Не понимает почему я не хочу ехать в таком составе, а я не знаю как донести, что удовольствия от этой поездки будет очень мало, потому что как минимум сын его очень капризный и влияние на него имеет только муж, при этом еще и беременна и не хочется нервничать на каждом шагу(
Все штампы в разводку притащила - и свекровь, и ее внука, и даже беременность.
Даже для разводки - перебор и брехня.
А почему нет? Просто отдыхайте отдельно от них и все.
Не надо доносить. Ты один раз уже сказала ему, что те это не нравится.
Не едь. Дома останься. Тогда до не него дойдет. Мама сама пусть едет.
Потеряйте там это засранца. Раз он даже матери родной не нужен.
Я бы тоже не поехала.
Да нормуль все. И так: с мужем развестись, таким сразу решается три проблемы, в виде хронических болезней помирающего супруга, свекрови и сына мужа, т.к. два последних становятся БЫВШЕЙ свекровью и сынов ЭКС мужа. Красота! Вот только с беременностью не знаю, что делать, аборт только мог решить эту проблему.
Вы вышли замуж за детного мужика, рискнули забеременеть от него, а теперь жалуетесь! Не ныть! Вы не правы с самого начала!
Конечно, не надо никуда ездить, берегите себя и плод.
Ойкните, что плохо себя чувствуете и вообще врач запретил
Тоже мне таким составом «отдых»
Обозначить, что доверенность на свою мать пусть делает. Что едете вы вместе, но отдыхать будете отдельно.