Добрый день! Помогите, пожалуйста, очень нервничаю, до давления ;( У моего мужа есть дочь 7ми лет от давних отношений незарегистрированных (проживает с нами) и сын 3х лет от бывшей супруги (я нынешняя). Сын живёт с ней. Надеюсь, объяснила) Недавно случайно узнала (не от него самого, а от его дочери!), что когда они ходили гулять, как мне казалось, то муж гулял с двумя детьми не как обычно втроём на улице или батутах, а зависал с ними в доме бывшей. Подскажите, как реагировать на подобное? И почему нужно было идти туда, а не проводить время на нейтральной территории. Очевидно, что меня эта новость не порадует как минимум. И когда они разошлись пыталась долго его вернуть, писала мне гадости, мужа шантажировала ребенком. Не знаю, что думать, мне это очень неприятно.
не знаю, где вы живете
В наших краях сейчас на улице долго не очень..
Да и после улицы надо погреться, переодеться трехлетке...
Может и спать лечь...
Куда его девать то, если не домой?
Да и просто дома побыть?
Или вы за то, чтобы муж приводил в дом, где сейчас живет? И с ночевкой?
Это да, согласна, правильно..
А то дочь с папой, а этот и в гости не приходит..
не знаю, где вы живете
В наших краях сейчас на улице долго не очень..
Да и после улицы надо погреться, переодеться трехлетке...
Может и спать лечь...
Куда его девать то, если не домой?
Да и просто дома побыть?
Или вы за то, чтобы муж приводил в дом, где сейчас живет? И с ночевкой?
Это да, согласна, правильно..
А то дочь с папой, а этот и в гости не приходит..
Мы живём в Челябинске, и я не против, чтобы он сына приводил сюда, тем более он видится с ним редко! И не обязательно гулять по улицам, можно в детские заведение сводить или к нам
Приглашайте в свой дом Вашего бывшего мужа общаться с Вашим общим ребенком. Будете на равных с нынешним мужем...Если таковых не имеется, если Вы, бездетная, связались с детным мужчиной, то терпите. Видели, кого брали. Отец имеет право встречаться со своими детьми таи, где удобней.
Приглашайте в свой дом Вашего бывшего мужа общаться с Вашим общим ребенком. Будете на равных с нынешним мужем...Если таковых не имеется, если Вы, бездетная, связались с детным мужчиной, то терпите. Видели, кого брали. Отец имеет право встречаться со своими детьми таи, где удобней.
А уважать чувства женщины, которую позвал замуж он не должен?
Вы связались с детным мужиком и обрекли себя на муки до самой вашей смерти. Плюс ваших общих детей обделили... Зачем? Сможете ответить?
Лично я согласна, что нужно видеться на нейтральной территории. Участие матери не обязательно. Семьи уже нет. Все. Расстались.
Хочет проводить время с ребёнком - пожалуйста! Но зачем провоцировать походами в чужой дом.
Сочувствую. Не думали о расставании?
Лично я согласна, что нужно видеться на нейтральной территории. Участие матери не обязательно. Семьи уже нет. Все. Расстались.
Хочет проводить время с ребёнком - пожалуйста! Но зачем провоцировать походами в чужой дом.
Сочувствую. Не думали о расставании?
Марина, здравствуйте, я тоже считаю что нужно видеться на нейтральной территории. Бывшая жена мужа была мегерой, не отдавала дочь когда муж просил, ревновала ко мне, а теперь резко переобулась и приглашает в дом где живёт мужа, типа помочь, а он и рад ,с дочкой целый день.
Не накручивайте себя и не рисуйте воздушные замки. БЖ хочет вас полить, вот и заманивает к себе. Держитесь выше. Она для вас не конкурент. Если ваш муж с ней развёлся, то не от хорошей жизни. В дом он приходит к ребёнку. Найдите себе занятие и проводите это время с пользой для себя. Здесь и до нервного срыва не далеко