Помогите! Я оказалась в непростой жизненной ситуации... Мы с мамой и сестрой с великой мечтой продали свою трешку и переехали в Москву в маленькую однушку. Я поступила на бюджет, и сейчас учусь на 3 курсе. Сестра ушла после 9 и никуда не поступила, шлялась где-то постоянно. К слову мне 20, младшей сестре 16. Полгода назад узнали, что сестра беременна, срок уже был большой и она недавно родила (отец ребенка парень на год младше). И тут начался ад. Ребенок постоянно плачет, сестра постоянно бросает ребенка на маму и уходит (мама из-за этого уволилась), а то и на меня иногда. В универе успеваемость ухудшилась, учить невозможно. Мама намекает на то, чтобы я съехала куда-нибудь. И ей плевать, что сейчас я только и делаю, что учу и помогаю с мелким, времени на работу нет. Говорит чтоб бросала учебу тогда. Что ребенок важнее. У меня на почве этого всего нервный срыв. Как быть?
Сдать ребёнка в приют. Либо свалить в университетскую общагу.
А тебе зачем съезжать? Живи своей жизнью, и не хрен брать на себя этого ребенка.
Я даже не знаю, кому тут звание матери года отдать
Попробуй подселиться на хату к мужику, оплата сексом.
Говорите матери, чтоб продавала она однушку и опять покупала трешку, откуда вы приехали.
А вообще с ребенком пусть мать сидит или обратитесь в опеку, ребенка заберут и все.
Главное не забывай что венуы нужно резать поперёк.
местные жэнщины утверждают, что сэкс от молоденькой узкой Девушки стоит в мес. от 300 000 рублей!
Совет же мой вполне любезный был, без ёрничанья - выбора у автора вот вообще никакого нет. А так хоть сможет жить спокойно (разумеется, что только с тем мужиком, который ей не противен будет). Впрочем, никто из нас не знает о внешности автора...
сдать ребенка в детдом... это жесткая правда исходя из интересов ребенка.
снять даже комнату вы не сможете - тупо бабла нет.. москва - город образованных - потому - заканчивайте учебу любой ценой а дальше будете решать.
Совет же мой вполне любезный был, без ёрничанья - выбора у автора вот вообще никакого нет. А так хоть сможет жить спокойно (разумеется, что только с тем мужиком, который ей не противен будет). Впрочем, никто из нас не знает о внешности автора...
совет так себе
проще попкой на вебке крутить, уж на съем, кофий, фрэши и айкос хватает всегда
а что еще молоденькой стройной девке нужно? со здоровым жэлудком и зубами
сдать ребенка в детдом... это жесткая правда исходя из интересов ребенка.
снять даже комнату вы не сможете - тупо бабла нет.. москва - город образованных - потому - заканчивайте учебу любой ценой а дальше будете решать.
Москва - город не образованных, а город мигрантов, желающих работать
город образованных - это Массачусетс, возможно, Шанхай, все города Швейцарии
Учиться можно в библиотеке, а домой приезжать только ночевать.
Или снять напополам с подружкой квартиру и подрабатывать.
Либо терпеть, либо идти на подработку и снимать комнату, в половину дешевле квартиры выйдет, еще можно найти койко-место в комнате с соседкой. Сейчас спрос упал и найти жилье легче. А подработка тоже возможна, тем же официантом, вечер, выходные, работала и знаю о чем говорю. Было бы желание, а остольное в ваших руках.
Главное, не терпи, как-то решай эту проблему.
Иначе просрёшь всё.
совет так себе
проще попкой на вебке крутить, уж на съем, кофий, фрэши и айкос хватает всегда
а что еще молоденькой стройной девке нужно? со здоровым жэлудком и зубами
А, так вы с автором знакомы, чего ж молчали? Я и понятия не имел, что стройная девушка, думал, что вполне может оказаться 90-килограммовой кривоногой девкой, некрасивой не только на тело, но и на лицо.
Не, ну если у неё внешность норм (вам ли не знать), то тогда да, тогда конечно...
Что значит уходит? Что значит бросает? О ребёнке должна заботиться в первую очередь его мать, даже не ваша. Если у вашей матери не получается ей это объяснить, то пусть сидит с ним сама. При чём тут вы? Не позволяйте заесть себе жизнь, потому что пока ваша сестра гуляет, а вы сидите с племянником вы можете лишиться будущего. Кому главное ребёнок, тот пусть смотрит ребёнка. Вам сейчас главное учёба.
Аренда. Сейчас рынок арендаторов, вам еще доплачивать должны арендодатели(
Что значит уходит? Что значит бросает? О ребёнке должна заботиться в первую очередь его мать, даже не ваша. Если у вашей матери не получается ей это объяснить, то пусть сидит с ним сама. При чём тут вы? Не позволяйте заесть себе жизнь, потому что пока ваша сестра гуляет, а вы сидите с племянником вы можете лишиться будущего. Кому главное ребёнок, тот пусть смотрит ребёнка. Вам сейчас главное учёба.
Что значит уходит? Что значит бросает?
=================
Ну, на практике это означает, что юная маман встала, покушала, оделась и ушла на улицу. Вроде бы всё ясно, что вам в этих телодвижениях непонятного?
А уж что там она должна и кому - это теоретизируйте сколько угодно, интернет всё стерпит.
Скажите маме с сестрой, что тоже беременны. Двойней.
Купите беруши, чтобы не слышать плач ребенка. Или используйте хорошие наушники. С ребенком сидеть Вы не обязаны. Занимайтесь учебой
Интересно на что вы живете, если мама не работает?
Учись!!!
Ребёнка даже на руки не бери. Поставь свои границы.
Для матери важен внук,для тебя учеба(будущее).
Очевидно же в общагу съехать
Вам учиться только заочно, идите работать.
Мама хочет, чтобы вы съехали. Значит, надо съезжать в общагу или снимать комнату с подружками и работать.
А в чьей собственности квартира?
А мужика найти с квартирой не вариант?
Ваша мать просто обнаглела. На каком основании она вас сплавляет, а не дочь шл¥ху? С ребёнком сестры не сидите, наущники в уши и учить. Пока универ не окончите и работу не найдете игнорьте сестру мамашу и племянника. Потом найдете работу и свмлите из этого дурдома
Если мужик, который жить к себе берёт как с рабыней не обращается, то уже хорошо. Про всякие там "свой человек", "бабочки", "безумная любовь" можно забыть. Да и если этот мужик ещё и предохраняется, то вообще на вес золота.
Если мужик, который жить к себе берёт как с рабыней не обращается, то уже хорошо. Про всякие там "свой человек", "бабочки", "безумная любовь" можно забыть. Да и если этот мужик ещё и предохраняется, то вообще на вес золота.
Так такие мужики себе именно рабынь и ищут. Дом возить заставляют полность, регулярно анал хотят, всякие бдсм штуки начинаються с рассечением спины до крови хлыстом. Рано или поздно на работу тоже погонит...
Где вы таких квартирных находите? Мне 24 года и я приемлю анальный секс и вообще в сексе хороша. Но, попадаются только те, кто живёт с мамой.
Мужиков сейчас много квартирных и голодных. Будет с ним спать и помогать ему быт тянуть. Много страшных приезжих так пристроились, не говоря уже о всяких бурятках, которые с русскими живут))
вот да, бурятов очень много щас могилизировалось, а бурятки толстопятые остались с лицами, как будто сковородкой пришибленными
зачем в Москву ехали? Без профессии, даже без общаги в однушку? Ну и сидите теперь, наслаждайтесь.
Это вам виднее. Где сможете работать для съёма комнаты, насколько сможете оторваться от матери, а отрываться надо совсем, чтобы вас никто не мог выдернуть "посидеть с ребёнком" и т. п. Насколько сложна учёба, какая вероятность устройства на работу по специальности....
думайте и смотрите. Если не врёте....
Найти мужчину с квартирой, который будет ценить, уважать и заботиться, и переехать к нему. С ним точно доучитесь спокойно, как минимум. Например, ко мне. Пишите, обсудим, я вполне серьёзно.
Москва - город не образованных, а город мигрантов, желающих работать
город образованных - это Массачусетс, возможно, Шанхай, все города Швейцарии
Позволю вставить "5 копеек"... Массачусетс - это не город, а целый штат. "Городом образованных" можно назвать с натяжкой его столицу, Бостон, или пригород оного, Кембридж (не путать с английским Кембриджем), где расположен Гарвардский университет. Да только вот какая штука... Говорю, как человек, бывавший в США и не раз, и там востребованы нынче не "образованные", а рабы, способные пахать 24/7 и не вякать. За Шанхай не знаю, не был, но слышал, что и там хотят не работы, а пахоты. По рассказам знакомой, уехавшей в Швейцарию, и там, удел приезжих-то точно - пахать-пахать и пахать! Местные чувствуют себя получше, но, наверное, не от хорошей жизни экономят каждый франк. Странами "образованных людей", где и не слишком образованный мог не пахать, а лишь спокойно работать, можно назвать СССР, да ещё Ливию времён Каддафи. Ни того, ни другого на карте больше нет.