После развода. Я считаю должна быть обязательная совместная опека, чтобы половину времени ребёнок проводил с матерью, половину с отцом. Деньги с обоих пропорционально их зарплате на специальный счёт и учёт расходов на ребёнка. Как в компаниях.
Сейчас будут писать: а что если живут в разных районах, городах итд. Как водить в школу/детсад. Я считаю что равное общение с отцом и матерью важнее детсада. Можно кстати и из другого района возить. Либо лето и все выходные с отцом, если школа рядом с матерью. Больничные тоже обязательно пополам. Мужчины, вы же этого хотите? Мы женщины тоже за совместную опеку!
в целом, да, правильно.
Справедливо. А то в судах пофиг что и как - оставить с матерью и точка, а отцы потом страдают всю жизнь 😪 и дети растут ужас как.
Зачем заниматься ххерней, если можно просто не рожать
Дети никому не нужны кроме мамы,отец тут никто, угроза для ребенка.
Ты ж сочиняла , что свободу приобрела в прочерке . Совсем завралась
Пишет всякую чушь. Описывает ситуацию одной нашей бабы. которая вышла замуж за француза детного. А там, подросток 15 лет две недели живёт у матери, две у отца, все расходы пополам, время - только на дитё. плюнула и уехала. тем более, что подросток её игнорировал полностью.
Пишет всякую чушь. Описывает ситуацию одной нашей бабы. которая вышла замуж за француза детного. А там, подросток 15 лет две недели живёт у матери, две у отца, все расходы пополам, время - только на дитё. плюнула и уехала. тем более, что подросток её игнорировал полностью.
Почему время только на дитё? А две недели, пока подросток у мамы куда время девалось?