Гость
Статьи
Измена в семье

Измена в семье

Как перестать думать о том, что муж может изменить?

Опрос
Вы уверенны в своём муже?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сыграй на опережение - измени ему первой и сразу успокоишься.

Гость
Гость

Сыграй на опережение - измени ему первой и сразу успокоишься.

Так неправильно, а вдруг он абсолютно верный мне и это все домыслы

Гость
Гость

Так неправильно, а вдруг он абсолютно верный мне и это все домыслы

А вдруг он тебе абсолютно неверен и твои мысли о его верности это домыслы?

Гость
Гость

А вдруг он тебе абсолютно неверен и твои мысли о его верности это домыслы?

Ну не думаю, он не ведёт себя как последняя сволочь

Гость
Гость

Ну не думаю, он не ведёт себя как последняя сволочь

твоя разводка и комменты слишком прямолинейны, неинтересно-с

Гость

Купите ему пояс верности. Заодно и себе. Потому что такие мысли в голове просто так не появляются. По-любому, хочешь сходить налево, просто обставляешься

Гость
Гость

Купите ему пояс верности. Заодно и себе. Потому что такие мысли в голове просто так не появляются. По-любому, хочешь сходить налево, просто обставляешься

Аа, типа я хочу изменить и поэтому думаю на него?

Гость
Гость

глупышко, за⁣⁣⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рот написал очередную разводку, а ты повёлся на неё на серьёзных щщах

Гость
Гость

Аа, типа я хочу изменить и поэтому думаю на него?

Именно

Гость
Гость

Именно

Таких мыслей вообще нет

У меня нету пока мужа,но думаю следует поговорить с ним об этом.
Сесть напротив него и сказать что вас беспокоит.

Гость
Гость

Таких мыслей вообще нет

А отчего они вообще появились? Почему Вы думаете, что Ваш муж может оказаться Вам неверен? Он красив, богат и знаменит? Он работает в женском коллективе, среди коллег модельной внешности? Почему он обязательно, по Вашим рассуждениям, должен "сорваться"? А?

Гость
Гость

А отчего они вообще появились? Почему Вы думаете, что Ваш муж может оказаться Вам неверен? Он красив, богат и знаменит? Он работает в женском коллективе, среди коллег модельной внешности? Почему он обязательно, по Вашим рассуждениям, должен "сорваться"? А?

Он часто уходит вечером играть на приставке или в футбол..

Гость
Гость

Он часто уходит вечером играть на приставке или в футбол..

Ну, и что? Он на всю ночь уходит, что ли, или возвращается со следами губной помады на лице или с запахами женского парфюма?

Гость
Гость

Ну, и что? Он на всю ночь уходит, что ли, или возвращается со следами губной помады на лице или с запахами женского парфюма?

Нет, дома ночует все время и ко мне всегда лезет. . Точнее лез, сейчас некоторые обстоятельства...

Гость

Нужно понять,что Вас так страшит в его измене?Если то,что это ущемит Ваше самолюбие,так нужно просто по иному к этому отнестись:не тот теряет достоинство и честь,кто верен,а именно тот,кто изменяет ,обманывает.Такие люди жалки и нуждаются в помощи духовной,молитвы за их заблудшие души.С таким отношением Вы не будете терзать себя понапрасну.

Гость
Гость

Нужно понять,что Вас так страшит в его измене?Если то,что это ущемит Ваше самолюбие,так нужно просто по иному к этому отнестись:не тот теряет достоинство и честь,кто верен,а именно тот,кто изменяет ,обманывает.Такие люди жалки и нуждаются в помощи духовной,молитвы за их заблудшие души.С таким отношением Вы не будете терзать себя понапрасну.

Очень ценный совет, благодарю

Гость
Гость

Очень ценный совет, благодарю

Не за что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: