Ситуация следующая. Есть троюродная сестра, которую последний раз видел 16 лет назад. Тогда ей было 5, а мне 12. Да и тогда, особо не общались, да и уверен, что даже встреться мы на улице сейчас случайно, естественно не узнали бы друг друга. Даже не знаю как она выглядит. С тех пор, не общались ни разу. Она из области, учится в универе в областной столице, где я собственно и живу. Т.к. она иногда общается с моими родителями и моей бабушкой, те предложили ей прийти ко мне в гости. Типа уже 3 года живет в моем городе, а так ни разу и не виделись. По сути, позвонили и поставили перед фактом, что якобы она спросила может ли она прийти к брату, они сказали да без проблем и дали ей мои контакты. Пока не звонила. Живет в общежитии. Я живу один, в однушке. Мне это как бы особо и не надо. Не горю желанием встречаться, по сути с чужими людьми, пытался соскочить, но одернули, типа не позорься не хорошо, уже пообещали ей что ты примешь ее. Вопрос, если останется ночевать как быть? У меня только одна кровать(двуспальная), т.е. лишнего дивана нет. Спать на одной кровати вместе, вроде бы ничего, а с другой стороны все таки сестра. Как то некомфортно. А если попросит остаться на ночь, как вежливо отказать?
Скажи место нет, пускай идет к себе.
У меня тоже племянник от двоюродной сестры просился со мной на море, я ему отказала. Он даже обиделся. Но мне пофиг. Учитесь говорить нет.
Заказать в озоне надувную кровать, если надо будет забрать, если нет сделать возврат.
Вот даже представить себе не могу, чтобы психически здоровый человек залез на женский форум со своей, прости господи, "проблемой" во всех тошнотных подробностях.
Таблетки принимай, недоразумение, забываешь ведь...
Сказать, что нет второго спального места и нет дополнительных постельных принадлежностей.
Вот даже представить себе не могу, чтобы психически здоровый человек залез на женский форум со своей, прости господи, "проблемой" во всех тошнотных подробностях.
Таблетки принимай, недоразумение, забываешь ведь...
Ты о чем, болезная? Каких тошнотных подробностях? Походу тебе таблетки пить надо.
А надо так. Придет, встретишь и скажешь , у меня не прибрано, пойдем в кафе посидим. Нормальный человек сразу поймет, что ночевки не будет. Цель какая- с вами увидеться, вот и не важно , где пройдет встреча.
Да так и сказать - места нет, иди к себе.
Можно встретиться и на нейтральной территории. Сходить в кафе и досвидос.
если она живет в общежитии, зачем ей оставаться у вас дома?
Какая то придуманная история? Сомневаюсь что пожилые тетки будут прям впихивать молодую девицу в квартиру родственнику мужику.
Самое лучшее что сделать это порассуждать. Девица едет в ваш город срочно по каким то делам? Ну вы можете как родственник оплатить гостинницу на ночь. Это не дорого. Но совать девчонку к мужику где одна кровать и непонятно может у него бардель в квартире точно не стоит.
Быть проще,ты не их крепостной подневольный.
Шли восвояси. Вспомнили , заценили таки по выгоде.
Колхоз любит барзеть.
Как вариант,можно сказать,что вечером кого-то ждете?поговорили,увиделись и по домам
Скажи что у тебя не общежитие .
Троюродная, это вообще 7я вода на киселе, особенно в таких заявах на пожить по удобству. Так к тебе потом толпу сообразительные заселят. Культурно шли подальше.
если и придет, то увидит, что у вас негде ночевать. поверьте, девушки тоже не горят желанием спать на одной кровати с незнакомым родственником:)