Гость
Статьи
Развод или нет

Развод или нет

Девушки, добрый день. Тяжелая ситуация у меня . Вышла замуж 4 месяца назад за свою первую любовь. До свадьбы были вместе 6 лет. Сейчас понимаю, что это совсем не мой человек, взгляды абсолютно разные почти на все, у человека нет внутреннего стержня мужчины. Но как человек хороший, работает, по хозяйству помогает. Секс стал скудным, однообразным, количество сильно уменьшилось.

В последнее время общаюсь с другим мужчиной, только по переписке, чувствую что именно такой человек и нужен мне, смотрим в одном направлении.

Не знаю как поступить, муж хороший человек, обидеть его и его семью совсем не хочу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Автор как легко вы отказываетесь от человека который принимает вас уже 6 лет со всеми тараканами, где у вас выстроены отношения, есть история, брак, общие родственники уже..в пользу того кого не знаете вообще. Левый тип который розы смайлы присылает? Так там может оказаться совсем другой человек. Причем и аргументов здравых нет муж то у вас явно не тиран, не пьет, не унижает. А вам чего то непонятное подавай.
Подумайте. Развалить так просто, но у вас явно не та ситуация когда бежать надо на развод.

Гость

Вы за 6 лет не поняли что разные с мужем? А с этим мужчиной сразу поняли что смотрите в одном направлении? что-то не логично...
Вы "чувствуете "что он вам подходит? Или точно знаете на основании фактов? Эмоции и воображение это одно, реальность другое. Все супруги разные и смотрят по разному на все, ведь разное воспитание и окружение было с детства. Разная психология мужчины и женщины. Вы не найдете женских качеств в настоящем мужчине. Не променяйте шило на мыло, а то до выбираетесь и останетесь одна. Вы тоже далеко не идеальная женщина помните это.

Гость

Обязательно разводиться, вы переросли мужа. Самые высоранговые женщины имели множества браков, и всегда ими хвастаются. Мужчины не любят вспоминать бывших жен, а вот женщине о своих бывших мужьях говорить и писать в подробностях доставляет массу положительных эмоций. После развода у вас повысится самооценка, будет прилив сил, и все будут завидовать вашей решительности и твердости, вы будете на голову выше своих подруг, которые всю жизнь с одним, и на две головы выше тех, которые... а хотя это уже другая история.

Гость
Гость

Вы за 6 лет не поняли что разные с мужем? А с этим мужчиной сразу поняли что смотрите в одном направлении? что-то не логично...
Вы "чувствуете "что он вам подходит? Или точно знаете на основании фактов? Эмоции и воображение это одно, реальность другое. Все супруги разные и смотрят по разному на все, ведь разное воспитание и окружение было с детства. Разная психология мужчины и женщины. Вы не найдете женских качеств в настоящем мужчине. Не променяйте шило на мыло, а то до выбираетесь и останетесь одна. Вы тоже далеко не идеальная женщина помните это.

Мы обсуждаем все темы и мнение схоже на все. Его взгляды на отношения, воспитание детей, финансы, вообще ситуация в мире.
А с мужем и до этого мнения расходились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете так не бывает?

Гость

Разлюбила, не морочь мужика, уходи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: