Моя жизнь превратилась в ад когда мне было 5 лет ( сейчас мне 20 лет) На лето родители как всегда отправили меня в деревню к бабушке с дедушкой. Это было моё последнее счастливое лето. И вот наступает время возвращаться в город к родителям и мне звонит мама. Она сказала что по приезду домой меня ждёт "сюрприз". Я тогда так обрадовалась. Думала это будет щенок, новая кукла или братик. Но я очень ошибалась. В родном городе мама встретила меня не с папой, а с каким-то мужчиной. Он вручил мне куклу и мы сели в машину. Я всю дорогу до дома спрашивала маму: "А где папа?" Но ответа так и не получила. Так я начала жить с мамой и отчимом. Меня заставили называть его папой. Он постоянно бил меня и маму. Избивал с такой злостью как будто мы вырезали всю его семью. Таскал за волосы, пинал в живот от чего я начинала задыхаться, два раза разбил голову табуретом и садовым шлангом, душил, швырял как тряпичную куклу. Причина такой жестокости: плохо кушала, неаккуратный почерк, плохо прибралась, не услышала что меня зовут, долго учу таблицу умножения или стих, не понимаю задачку по математике и т.п Гулять меня выпускали очень редко. В детстве я гуляла по чаще, в подростковом возрасте раз 5 в год. Моими основными обязанностями было нянчится и гулять с младшими сёстрами. Помню как в 7 лет гладила пелёнки и отвлеклась на мультик, отчим увидел и дал мне сильный подзатыльник. У меня не было счастливого детства. Я постоянно вспоминаю этот ужас и плачу. Я выросла затюканой, неуверенной в себе социофобкой. И потеряла полный интерес к жизни.
Теперь у вас два варианта: не менять ничего и ждать, пока вам надоест крутить в голове одно и то же,
или принять как факт свое полное жестокости детство и решить для себя, что больше вы так не хотите.
Прошлого не изменить, но теперь-то вы взрослая. Скромные, "забитые" люди тоже могут быть вполне счастливыми. У вас есть понимание, как вы НЕ хотите, теперь стройте свою жизнь так, как хочется. Работайте, балуйте себя понемногу, покупайте вещи и "игрушки", которые хочется, ходите в кино, на каток, гуляйте. Разрешите себе жизнь. Появятся и друзья, и потом любовь свою встретите. Только смотрите, чтобы человек был хороший, с правильными ценностями.
Попробуйте начать жить по своим правилам. Станет многое понятно.
Врёт всё. Гнусно слушать и читать.
Автор сейчас вам 20? Вы скоро поймете почему женщины уходят. И честно говоря я не верю в сказки что ваш биологический отец был святым. Обычно женщины терпящие абьюз издеваьельство вплоть до насилия над их детьми это всегда жертвы. И плюс минус они всегда выбирают мужчину похожего на абьюзера.
Те если вы видите что ваша мама 10 лет терпела побои вас вашим отчимом. Я думаю ее первый муж сильно не отличался. Женщины не уходят от хороших мужчин. Автор вы это скоро узнаете.. Возможно вы наидеализировали отца и не знаете что возможно мама ушла тоже из за схожего рукоприкладста или ора... Родители многое не договаривают детям. Простите ее и начинайте жить сами.
Автор сейчас вам 20? Вы скоро поймете почему женщины уходят. И честно говоря я не верю в сказки что ваш биологический отец был святым. Обычно женщины терпящие абьюз издеваьельство вплоть до насилия над их детьми это всегда жертвы. И плюс минус они всегда выбирают мужчину похожего на абьюзера.
Те если вы видите что ваша мама 10 лет терпела побои вас вашим отчимом. Я думаю ее первый муж сильно не отличался. Женщины не уходят от хороших мужчин. Автор вы это скоро узнаете.. Возможно вы наидеализировали отца и не знаете что возможно мама ушла тоже из за схожего рукоприкладста или ора... Родители многое не договаривают детям. Простите ее и начинайте жить сами.
Пачиму женщины уходят? Не устраивает социалка 450 евро?
Своего биологического отца я не идеализирую, начала с ним общаться только год назад. У меня нет к нему тёплых чувств. Мама сама не однократно признавалась что мой биологический отец ее никогда не бил, но он был не образованный еще и с инвалидностью.
Очень страшно это все. Сочувствую. Где же папа был? А бабушка с дедушкой не могли к себе забрать? Тут только большая работа с психотерапевтом может помочь. Это необходимо для того, чтобы вы сами не вляпались в такие же отношения и не выбрали такого же мужчину, как выбрала ваша мать.
что ты несешь?!?!
в теме написано о том, что абьюзер отчим, что мать-*** поставила значимость ребенка на самое последнее место, после нового мужа и новых детей.
но виноват по-твоему БМ-биологический отец.
Мне родной отец и мать разрушили психику, сломали жизнь. Я тоже социофоб, боои внутри много от скотства родителей и того, что из за них я выгоревшая и не могу много зарабатывать со своими болезнями и состоянием.. Видимо меня в эту семейку подселили для сбора гавваха, пожизненного... Сил нет, апатия, депрессия, состояние ужастно тяжелое... Они сделали меня слабой и больной, чтобф я мучилась и не имела средств уехать от них... Я ничем не заслужила этот ад, в который они меня загнали... Каждый день плачу, с раннего детства... Не жизнь, а пытка
а почему вы в школе не рассказали это учителям, или бабушке с дедушкой (там может и со стороны отца были родственники)? не сняли побои? вы в интернете впервые?
думаешь врет? а я вот регулярно читаю новости, криминальные сводки, в котороых постоянно повторяющиеся случаи - отчит избил, износиоловал, убил ребенка от бывшего мужа.
а сколько такого не вырывается наружу?
Избил, убил, изнасиловал... Сказочники. Да к чужому ребёнку близко стрёмно подходить просто с этой педоистерией, какое что...
Но теперь-то вы взрослая. Живёте отдельно. И вас никто не бьёт. Стройте свою семью, выберите порядочного мужа, хорошо воспитывайте своих детей.
Про избиения,
когда мать считает себя крепостной подневольной это беда всей семье.
сдается мне, мама там от бывшего ускакала сразу в тому, кто стал автору отчимом (очено уж быстро автору приподнесли "сюрприз"). если так, то речь об измене мужу. банальная история, опять баба из-за бабочек в животе оключает мозг. опять плевать на всех, кроме себя, в т.ч. плевать на своего ребенка.
и это понятно, ведь надо как-то оправдать свою измену, приходится ненавидеть бывшего и всё что с ним связанно. в т.ч. и дочь от бывшего мужа.
думаешь врет? а я вот регулярно читаю новости, криминальные сводки, в котороых постоянно повторяющиеся случаи - отчит избил, износиоловал, убил ребенка от бывшего мужа.
а сколько такого не вырывается наружу?
Это природа. От нее никуда не денешься. Для любого мужика чужой ребенок-это обуза и помеха. Поэтому часто отчимы проявляют агрессию к чужим детям. А если не проявляют. А наоборот пытаются подружиться с девочкой. Подарки дарят. Сладости. Обращаются уважительно - значит пытается сблизится с девочкой. Зачем-сами знаете. Нормальный мужик на такое никогда не подпишется. Он хочет потратить свои годы. силы и ресурсы только на рождение и воспитание своего ребенка. Поэтому среди нормальных мужчин отчимов нет. Априори. В отчимы идут только маргиналы. Которым жить негде. Алкаши и бездельники. Чтобы сесть на шею бабе. Но чаще всего -извращенцы. Которым маленькие девочки нравятся. Иногда мальчики.
Каждый раз, когда я читаю, как дети терпят многолетние издевательства чужого человека, меня разбирает удивление. Неужели нельзя было просто зарезать его ночью? Нет человека - нет проблем.