Привет девочки пришла вчера с работы ...у меня вчера было день рождения....прихожу захожу муж сидит за компом посмотрел на меня и дальше играть..меня так это растроила...потом беру телефон захожу ватсап и вижу он опять заходил...видно переписовался ...я захожу и говорю покажи телефон...он мне не показывает ....потом повторно захожу он говорит на смотри и показывает но в своих руках там ни чего не было....конечно я что дура можно все удалить..потом сижу и жду что может все таки поздравит словами хотя бы ...
Но нет пошел чай попил и все....ни слова наревелась сил нет...глаза опухшие как идти на работу....вот сейчас захожу ватсап вижу вчера заходил в 23.10 и в понедельник в это же время....за чем??? Ну конечно с ней переписоваеться...девочки мне может ему ватсапе написать...спасибо за поздравление я этот день за помню на всю жизнь........
.
Я даже ему сказала но если ты влюбился так и скажи будь мужиком а он говорит как ты меня *** иди на ***....вот такой ответ......
Девочки мы и раньше спорили всякое было но поздровлял все равно....я в 😲
ну скажете, что напились, если не хотите говорить, что наревелись
тоже мне проблема
Автор да плевать с кем он сидит. Ну зашел человек в ватс ап. Куда хуже что у вас день рождение вы приходите а он не встает не поздравляет не предлагает отметить. Нет цветов и торта. Унылая днюха сидеть и караулить написала ли ему баба. Зачем это вам? Дайте себе обещание следующее день рождения только в кругу близких вам людей.
Но мне в этом плане круто. У меня день рождения с близняшкой)) те надоедят все и мы сбежим отмечать сами. Пока нет мужей))) но на будущее если как у вас и сидеть не стану. Сразу звонок сестре и мы пойдём отмечать.
Вам надо автор такого же человека. Может сестра может подруга. Наверняка у вас кто то есть близкий а вы своими слежками забыли про него или задвинули ваше общение. И все.
А развод я думаю скоро. С такими отношениями невротическими ничего не сделать уже, рано или поздно разорвете.
С прошедшим вас, автор!) желаю чтобы все наладилось и рядом оставались только те люди, что отвечают вам взаимностью.
И кто должен разбирать ваш семейный срач?
Тогда извольте обратиться индивидуально! Разберу вашу ситуацию по косточкам. Правда, хоть я и работал на факультете психологии СПбГУ, я не психолог.
А здесь имеются настоящие психологи, с дипломами и именами. Может к ним обратитесь, они в срачёвниках постоянно находятся, это их среда обитания. и всё вам расскажут!