Доброго времени суток ! Недавно вышла замуж, все было отлично , но потом мужа забрали в армии. Там ему промыли мозги и теперь он хочет стать военным , подписал тайком контракт на несколько лет. У меня хорошее образование , жила заграницей , есть свои мечты и карьерные амбиции. Зарабатываю неплохо. Есть перспективы. Уезжать из столицы в военный городок в глуши желанием не горю. Мне там делать нечего. Плюс зарплата там у мужа копеечная. До армии было много совместных планов и мировоззрение и ценности абсолютно совпадали. Детей у нас нет. Мужа очень сильно люблю и выходила замуж по любви , но жить в военном городке и забить на свои цели это перебор , тем более неизвестно что там дальше будет. На мой вопрос как муж видит наше будущее отвечает :"не знаю,разберёмся, все будет хорошо."Когда пытаюсь с ним поговорить подробно отвечает что устал/давай завтра и тд. Уже начала задумываться о разводе , он категорически против , хочет меня забрать к себе в другой город , где служит. Сам по себе человек он хороший , очень добрый и чуткий.Что бы вы посоветовали ?Заранее спасибо. #муж #брак
Вы стухнете, если последуете за мужем, будете его ненавидеть. И если разведетесь тоже появится чувство вины. Выбирайте то, к чему лежит душа
А удаленно не можете работать?
бегите пока молодая, я вовремя не убежала, сейчас мне 36, двое детей, но есть много сожалений, что упустила возможности для личного развития, если бы не брак сейчас бы добилась многого
Ваш муж, ещё просто глупый мальчик. Обстановочка в стране какая, заметили? Если любите , пусть идёт хоть в дворники... Лишь бы, лишь бы не туда...
Быт сожрет все ,следовать своим желаниям и мечтам !
Нет, только своя карьера. Я забила на себя ради бизнеса мужа, похерила карьеру, а была уже высоко( знаю что дура). А потом и бизнес прогорел, сейчас муж работает в омне, а еще в зудшем и перспектив нет.
Обязательно разводись. Дай человеку нормально пожить
Автор, никогда не жертвуйте собой ради кого-то. Этих жертв никто не ценит и, в конце концов, все что вы делаете отразится, прежде всего на вас. То есть, вы не мужу добро сделаете (ведь далеко не факт, что уехав в военный городок, он там найдет, что ищет и сам не пожалеет о своем решении через год-другой), а себе подгадите, ибо вы уже сейчас знаете, что делать вам там нечего, это не ваше. Ваш мужчина, к сожалению, не созрел для семьи, каким бы хорошим, добрым и чутким он ни был. В семье такие вопросы тайком, втихаря не решаются, какие-то глобальные перемены должны обязательно обсуждаться и решения приниматься с учетом интересов обоих, а не по принципу "Я так захотел, поэтому поставь крест на себе". В любом случае - ваши интересы муж поставил на последнее место, ваше мнение для него не важно. Задумайтесь над этим.
Думайте всегда в первую очередь о себе. Мужчины крайне ненадёжны, и любовь проходит. Ваш муж, сами видите, только о себе думает, а Вас считает своим приложением. Военные люди недалёкие, не понимаю, как с ними вообще можно общаться?
"Плюс зарплата там у мужа копеечная" - А зачем тогда он нужен??? Мужчик в первую очередь нужен ради денег. Нет денег - Развод и девичья фамилия!!!
Здравствуйте! В любом случай вам решать как быть. В одной статье нашла такие мысли: например чтобы общество было организованным и стабильным, необходимо подчиняться тем, кто его возглавляет. Подобным образом, чтобы создать прочную, счастливую семью, где царил бы мир, необходимо подчиняться главе семьи.
Мужу скажите так: "Хочешь быть военным? Пожалуйста. Но я когда замуж выходила, я рассчитывала, что буду жить и работать в Москве. Поэтому за тобой по военным городкам я ездить не буду."
Ну а там - как получится.
Поживете пока отдельно. Пусть еде один. А ты скажи-подъеду попозже, как дела сделаю. А там видно будет. Ты поймёшь нужен ли он тебе, готова ли ты пойти на такое ради любви? 😀
Да и он может сбежит обратно.
Здравствуйте! В любом случай вам решать как быть. В одной статье нашла такие мысли: например чтобы общество было организованным и стабильным, необходимо подчиняться тем, кто его возглавляет. Подобным образом, чтобы создать прочную, счастливую семью, где царил бы мир, необходимо подчиняться главе семьи.
Здравствуйте ! Спасибо !
Думайте всегда в первую очередь о себе. Мужчины крайне ненадёжны, и любовь проходит. Ваш муж, сами видите, только о себе думает, а Вас считает своим приложением. Военные люди недалёкие, не понимаю, как с ними вообще можно общаться?
Добрый день ! Он не хотел идти в армию , бегал , но в нынешнее время не получилось купить военник.. И только в армии сошёл с ума и решил стать военным. До этого учился на программиста и был вполне перспективный;(
Он с вами не советовался,сделал всё в тихую,как ему удобно. Зачем вам ради такого мужчины идти на какие-то жертвы. Это только его выбор,пусть служит,пусть уезжает,а вы делайте свой. А если выберите поехать с ним,то потом не упрекайте его,что он виноват в каких-то бедах и что у вас что-то не получилось.