И самое главное, не хочет помочь с оформлением дома-бани. Хотя у ленивой полно времени, она ничем кроме ребенка и работы не занята. Вместо того, чтоб меня выслушать и молча сделать как я говорю, она мне хамит, хорошо, если не применит мат. Очень неприятно, что женщина не воспитана, ее мать ничему не научила и не обьяснила, что слово старших это закон. Женщина оказалась хамка, которая себе и на уме.
Я в 2015 нанимала бригаду, которые мне выстроили дом баню. В конце августа этого года пришло предписание о том, что постройку надо зарегестрировать. Но у меня нет ни времени, ни достаточно денег. Я не раз пыталась поговорить с невесткой, что она, как член семьи, обязана участвовать в семейных делах, но это как об стенку горох. Её не волнует, что мне некогда, что помимо работы у меня лежащая мама, за которой нужен и уход. А у нее только дурацкая работа и сын, который по полдня в школе. Я пыталась убедить, что пусть привлечет свою маму к помощи, но та такая же ленивая эгоистка, врет что инвалид и ей делали операцию.
Еще невестка нецензурно орет, между прочим про мое имущество, то есть дачу, чтоб я продавала. Хотя какое ее собачье дело. Мало того, что дом в деревне, который получила в наследство, продала, так еще и мою дачу хочет. А внуку нужен свежий воздух. #невестка
Разводилово
Что за вброс?!
Она же не бабка что бы на даче работать, тем более у нее ребенок есть. Вы прям юмористка😊😊
А у нас что крепостное право вернулось? Что за слова старших закон? Она вам что дочь родная или рабыня? У нее тоже есть своя жизнь, работа, семья, зачем ей ваша дача, если у нее нет желания на это? Что за обязаловка! У вас есть сын к нему вопросы, а чего к не й прикопались то? И она права- не справляетесь, то продавайте, но требовать от человека помощи в таком тоне...да я бы тоже послала далеко и надолго такую свекровь! Закон ее слова...офигенные отношения! А закон ещё есть сдавать стариков куда - нибудь под старость лет - не боитесь? А все может так повернуться
Это деменция.
А вы в 15 лет слушали родителей и бежали на огород?
А она, что обязана выеживаться на твоей даче? Правильно делает, что ничего не делает!!! Нравится тебе дача - вот и занимайся. Интересно получается: у тебя работа важная, а у невестки дурацкая? Это ты так решила? Вот же идиотки-свекровки, вечно считающие, что невестка должна вам по гроб жизни! Так не дождетесь, чтоб невестка вам в ноги кланялась, прошли те времена.
Господи, спасибо, что уберег меня от такой неадекватной свекрови🙏
Внуку такая бабка точно не нужна
Молодец. Так её, мокрохвостку.
Вот даете. Вы когда про невестку рассказываете, то на самом деле описываете свой портрет.
Невестка вам ничего не должна. Вы не ее семья.
А вот вы хотите чужими деньгами и руками решать свои проблемы.
И еще. Если кто-то старше , то это не значит, что умнее. И тем более имеет право помыкать другими людьми.
И если бы не было невестки, кого бы вы так ненавидели?
А ненависть то у вас к себе! Своей несостоятельности и неуспешности. При этом это ваше личное мнение. А вот если вы перестанете себя ненавидеть, то и мир другим станет.
К Богу бы вам. К добру. Так не пойдете. Хотя...
Молодец невестка!!! Не дала носорогам сесть себе на шею!!!! И матом вас, старых пердунов!!! Шли бы вы на китайскую гору Кхуям, да без остановок со своей дачей, баней и другими постройками!!!
А у нас что крепостное право вернулось? Что за слова старших закон? Она вам что дочь родная или рабыня? У нее тоже есть своя жизнь, работа, семья, зачем ей ваша дача, если у нее нет желания на это? Что за обязаловка! У вас есть сын к нему вопросы, а чего к не й прикопались то? И она права- не справляетесь, то продавайте, но требовать от человека помощи в таком тоне...да я бы тоже послала далеко и надолго такую свекровь! Закон ее слова...офигенные отношения! А закон ещё есть сдавать стариков куда - нибудь под старость лет - не боитесь? А все может так повернуться
Завидую вашей матери....чего не так скажет вы ее в ....ага как раз в дом для престарелых и отдадите....
Молодец невестка!!! Не дала носорогам сесть себе на шею!!!! И матом вас, старых пердунов!!! Шли бы вы на китайскую гору Кхуям, да без остановок со своей дачей, баней и другими постройками!!!
Сами то небось не прочь на чужой даче в банке попариться? Давно таких как вы выгнала к бесам с своей дачи по шее надавав! Не одной собаки к себе не зову!ни одной!!!