Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не держит

Как реагировать на такие слова мужа? Ссоримся не часто, где-то раз в полгода, но при каждой ссоре получается так, что я говорю, нам сложно быть порою вместе или до него мне было делать что-то легче, …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Молоток. А мужиков-качков пьяных в баре не бил? А че так? Ссыкотно? Ибо они такому дрыщу сразу бы нос на бок свернули и на бутылку посадили одним местом. То ли дело женщина.

Да, баб бить приятно.

Гость

Да, баб бить приятно.

Детей и стариков, наверное ,тоже ?

Гость
Гость

Ну, стройте тогда отношения так, стойте на своем и с места не сходите
-Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает.
-Тебя никто не держит!!!
-Милая, пожалуйста, общайся с моей матерью повежливее, не огрызайся.
-Тебя никто не держит!!!
Классные, зрелые отношения.

У вас с логикой совсем беда? Печально.

Гость
Гость

Нет. Из дома. Бывшая умерла давно.

Ммм. Тюрьма как дом родной стала? Мыло смотрю давно ты не ронял

Гость
Kukolka

Детей и стариков, наверное ,тоже ?

Не знаю, не пробовал. Я хороший отец.

Гость
Гость

Да, баб бить приятно.

Это до первой статьи. Потом уже не очень.

Гость
Гость

Ммм. Тюрьма как дом родной стала? Мыло смотрю давно ты не ронял

Никогда не сидел.

Гость
Гость

Это до первой статьи. Потом уже не очень.

Не переживай, не будет никакой статьи.

Гость
Гость

Ну, видать действительно сверхценность, раз вы тут с утра до ночи крутитесь. Ага-ага, ущербные мы, глупые, слышали уже. Что ж вы все дорогу сюда не забудете? Сидели бы на высокоинтеллектуальных мужских форумах.

Там и сидим, сюда заглядываем, чтобы вразумить вас

Гость
Гость

Не переживай, не будет никакой статьи.

Может не статья будет. Модет инвалидность или даже гроб. Бабы ж не всегда слабые бывают. Один раз ошибешься с выбором и получишь кухонный нож под ребра. И ничего ей не сделают-самооборона.

Гость
Гость

Там и сидим, сюда заглядываем, чтобы вразумить вас

Мужик, я не знаю, в каком ты городе, но по мск скйчас половина двенадцатого. Завтра рабочий день. А ты сидишь здесь, "вразумляешь тупых баб", скатываясь в истерику, и даже @#& прописывать не ленишься, чтобы свои маты прикрыть. Мужик, ну посмотри уже правде в глаза...

Гость

Мужик, я не знаю, в каком ты городе, но по мск скйчас половина двенадцатого. Завтра рабочий день. А ты сидишь здесь, "вразумляешь тупых баб", скатываясь в истерику, и даже @#& прописывать не ленишься, чтобы свои маты прикрыть. Мужик, ну посмотри уже правде в глаза...

А че ему смотреть то ,обычный диванный человек ,сидящий у мамке на шее ,днём спящий ночью сидящий в интернете ,лодарюга обыкновенный

Гость

Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.

Гость

Ой обидки какие- манипуляции не сработали.

Гость
Сережа Корзинкин

Верю, вот теперь верю)

Слушай, да по@рать веришь ты или нет 😁ты кто такой? Вася Пупкин на диване? Плевать на тебя

Гость

Слушай, да по@рать веришь ты или нет 😁ты кто такой? Вася Пупкин на диване? Плевать на тебя

Вася под юбкин)))))

Гость
Kukolka

А че ему смотреть то ,обычный диванный человек ,сидящий у мамке на шее ,днём спящий ночью сидящий в интернете ,лодарюга обыкновенный

Эк вас корёжит, действует правда-матка, щас ещё сеанс экзорцизма пропишем...😆

Гость

Эк вас корёжит, действует правда-матка, щас ещё сеанс экзорцизма пропишем...😆

Дак не нас ,а вас )))

Гость
Kukolka

Дак не нас ,а вас )))

Ну всё, сдулись матрёны... Пока, чучелки неврубастые.

Автор, а, что муж должен говорить после ваших слов? Рано или поздно он вас пошлёт. Если вам было хорошего без него, так зачем вы живёте с человеком и вечно ему это указываете? Я бы на месте вашего мужа уже бы вас послала.

Гость
Гость

Да нет ,это манипуляция ,всего лишь ..Нужно понять другое дело ,как сделать так ,чтобы перестал такие фразы говорить

Это же элементарно. Не использовать в отношении него манипуляции: "нам сложно быть порою вместе" или "до тебя мне было делать что-то легче"

Гость
Гость

Ну, стройте тогда отношения так, стойте на своем и с места не сходите
-Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает.
-Тебя никто не держит!!!
-Милая, пожалуйста, общайся с моей матерью повежливее, не огрызайся.
-Тебя никто не держит!!!
Классные, зрелые отношения.

Только не имеют никакого отношения к примеру. Автора.
"Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает." - это слова взрослого человека. А то, что говорит мужу автор - это манипуляция ребенка.

Гость
Гость

Не хочет баба секса-фригидная. Хочет секса по 10 раз в день-нимфоманка.
Не рожает баба-бесплодная. А рожает десятерых-свиноматка.
Весит баба меньше 45-аннорексичка. Весит больше 100-толстая.
Совсем мужики мозгов не имеют и не знают, что везде нужна золотая середина.

Так это ты мозгов не имеещь чтоб понять что нужно чтото среднее. Нужно хотеть секса и не важно сколько партнеров. Хотеть конкретно нынешнего мужчину. И весить 906090 или около того, можно 20 кг разницы эсли все пропорцыонально. Логика соблюдена.

Гость
Гость

Вы сами все прекрасно понимаете. Саботировать любые проблемы в отношениях под лозунгом "Я тебя не держу!"-ни есть здравая позиция. А именно этим и занимается муж автора.

А лозунг "мне без тебя было лучше" - это как? Типа ок все?

Гость

Я бы вам так же ответила.
Вы же говорите что вам сложно быть с человеком, что без него было проще.
Ну так иди, раз без меня тебе легче, не страдай.

Можно и нужно, если ваш партнёр вас не ценит.

Гость

Автор, так Вы же провоцируете на такие слова в Ваш адрес..... А, что Вы хотите, чтобы Вы убегали, он Вас догнал, прижал к стене и сказал -" Я не могу без тебя!"?????Это для Вас было бы как для котика сметанка???

Гость
Гость

Вот мне интересно когда баба как автор такое несет своему мужу, она че в ответ надеется услышать? Комплименты *** что ли. В ответ на обсиралово в его сторону. ***

Она, хочет, чтобы он заткнул ей рот и сказал -" Я всё равно тебя люблю и не уйду никуда!)) ()))" Дуры - маза фака!!!

Настя звезда (балета)
Гость

Так там же положение было ..так думал он по юности своей )))

так это надо реально онегина прочитать, а не в интернетике цитатку увидеть. ты слишком много хочешь от мамкиных корзинок, обиженных на весь мир

Василий

Поясню. Мужчине проще развестись, чем испытывать стресс при грызне в доме. Многие женщины на форуме этого даже не понимают.

Гость

правильно сказал, плохо что ты с 1-го раза это не поняла и ему приходится напоминать. если тебе лучше одной - вон дверь-вон порог, досвидос. рабство давно запрещено.

Гость

начните с другого края - а зачем так говорить ему? зачем говорить что до него было легче? вы этим и провоцируете его ответ - не держу...
жизнь с кем -то дорога с двусторонним движением. как вы к нему так и он к вам...

Гость
Гость

Просто т/у/п/о/й с/ц/у/ч/к/е нечего сказать и она пускаем муть. Животные, что с вас взять.

Ужас , вы в реальной жизни также общаетесь с женщинами ?) небось только на формуме можете позволить себе оскорбить неизвестного вам человека .

Гость
Автор

Я ему правду говорю. А он знает, что не уйду, но все равно мне хамит таким образом.

так и он тебе правду.... в чем хамство?

Гость
Гость

У меня такой же дурак ,я просто перестала реагировать ,послала его нахрен и ушла в другую комнату ,себе дороже.

Маргиналы только себе врать научились. Своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих людей только маргиналы грузят, а люди вас терпят до первого негатива в общении. Жена не обязана под меня подстраиваться, как и я под нее

Гость

Можно, я тоже могу так ответить. И это действительно так, не держу человека

Гость
Гость

Она, хочет, чтобы он заткнул ей рот и сказал -" Я всё равно тебя люблю и не уйду никуда!)) ()))" Дуры - маза фака!!!

Иными словами, она хочет, чтобы он поощрял инфантилизм взрослого человека.
А если, недайбох, у них дети появятся? Им придется ей сопли подтирать? Или они будут вынуждены страдать от ее вечных манипуляций?

Он и не должен удерживать. Это брак, а не киднеппинг.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Он и не должен удерживать. Это брак, а не киднеппинг.

А вот это изящно! Возьму на вооружение)

Гость

Фраза мужа означает,что вы можете уйти в любой момент,если вас что-то не устраивает.Если любите,то остаётесь.Всё просто.Не выносите ему мозг по пустякам,если муж работает и обеспечивает семью..

Гость

Ну так обычно говорят, когда реально пофиг на человека.

Гость
Гость

Ну так обычно говорят, когда реально пофиг на человека.

так говорят, когда кто-то пытается дешево манипулировать.

Гость

пусть валит

Морская капуста

Ну а что надо, чтоб приковал наручниками к батерее и сказал "я тебя держу!"
Хотите чтоб не было таких высказываний - обсуждайте проблемы спокойно, без обоюдных претензий. А если претензии - муж силой не держит, о чём и сообщает.
Он может на другом форуме сейчас сидит и пишет "Жена при каждой ссоре говорит что нам сложно быть вместе. Разве можно так говорить?"

Ядерный Путлоо

Ты пизззди поменьше, тогда и он не будет тебя посылать. Сама его обесценила, а теперь выееебываешься. Бабы, ну вы реально тупые.

Ядерный Путлоо
Гость

Ну ты же сама говоришь ему обидные вещи, что с его приходом твоя жизнь стала хуже. Вот и получаешь ответ.
В другой раз говори, что ты конечно неправ (ду.раш.ка, бяка), но все равно я тебя люблю.

Хоть кто-то по сути написал, остальные опять свое говввнище на вентилятор накидали.

Ядерный Путлоо
Гость

Да нет ,это манипуляция ,всего лишь ..Нужно понять другое дело ,как сделать так ,чтобы перестал такие фразы говорить

Выееебываться меньше не пробовали? Тогда может все пройдёт.

Ядерный Путлоо
Автор

Я ему правду говорю. А он знает, что не уйду, но все равно мне хамит таким образом.

Ты ещё и тупая видимо. Реально свали от мужика, с таким пеньком жить наказание, не порти ему жизнь.

Гость

Отношения между партнерами должны быть равноправными. Вы не его рабыня, чтобы он вас насильно держал и не отпускал. Если есть проблемы нужно их решать сообща и искать компромиссы.

Гость
Гость

Отношения между партнерами должны быть равноправными. Вы не его рабыня, чтобы он вас насильно держал и не отпускал. Если есть проблемы нужно их решать сообща и искать компромиссы.

Да авторша тупая. Дай только повод поныть. Не держит ее, отпускает жить счастливой жизнью. Как он посмел. Он не любит. Начнет применять физическую силу, держать ее- он абьюзер, меня не отпускает. Боюсь писать в полицию. Посмотришь на некоторых баб, как мужики с такими живут. И начинаешь понимать мужиков в такой ситуации когда они потом говорят"ни ногой в проклятый ЗАГС"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: