Как реагировать на такие слова мужа? Ссоримся не часто, где-то раз в полгода, но при каждой ссоре получается так, что я говорю, нам сложно быть порою вместе или до него мне было делать что-то легче, …
Ну, стройте тогда отношения так, стойте на своем и с места не сходите
-Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает.
-Тебя никто не держит!!!
-Милая, пожалуйста, общайся с моей матерью повежливее, не огрызайся.
-Тебя никто не держит!!!
Классные, зрелые отношения.
У вас с логикой совсем беда? Печально.
Мужик, я не знаю, в каком ты городе, но по мск скйчас половина двенадцатого. Завтра рабочий день. А ты сидишь здесь, "вразумляешь тупых баб", скатываясь в истерику, и даже @#& прописывать не ленишься, чтобы свои маты прикрыть. Мужик, ну посмотри уже правде в глаза...
Мужик, я не знаю, в каком ты городе, но по мск скйчас половина двенадцатого. Завтра рабочий день. А ты сидишь здесь, "вразумляешь тупых баб", скатываясь в истерику, и даже @#& прописывать не ленишься, чтобы свои маты прикрыть. Мужик, ну посмотри уже правде в глаза...
А че ему смотреть то ,обычный диванный человек ,сидящий у мамке на шее ,днём спящий ночью сидящий в интернете ,лодарюга обыкновенный
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
Ой обидки какие- манипуляции не сработали.
Автор, а, что муж должен говорить после ваших слов? Рано или поздно он вас пошлёт. Если вам было хорошего без него, так зачем вы живёте с человеком и вечно ему это указываете? Я бы на месте вашего мужа уже бы вас послала.
Ну, стройте тогда отношения так, стойте на своем и с места не сходите
-Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает.
-Тебя никто не держит!!!
-Милая, пожалуйста, общайся с моей матерью повежливее, не огрызайся.
-Тебя никто не держит!!!
Классные, зрелые отношения.
Только не имеют никакого отношения к примеру. Автора.
"Дорогой, перестань разбрасывать носки, меня это раздражает." - это слова взрослого человека. А то, что говорит мужу автор - это манипуляция ребенка.
Не хочет баба секса-фригидная. Хочет секса по 10 раз в день-нимфоманка.
Не рожает баба-бесплодная. А рожает десятерых-свиноматка.
Весит баба меньше 45-аннорексичка. Весит больше 100-толстая.
Совсем мужики мозгов не имеют и не знают, что везде нужна золотая середина.
Так это ты мозгов не имеещь чтоб понять что нужно чтото среднее. Нужно хотеть секса и не важно сколько партнеров. Хотеть конкретно нынешнего мужчину. И весить 906090 или около того, можно 20 кг разницы эсли все пропорцыонально. Логика соблюдена.
Я бы вам так же ответила.
Вы же говорите что вам сложно быть с человеком, что без него было проще.
Ну так иди, раз без меня тебе легче, не страдай.
Можно и нужно, если ваш партнёр вас не ценит.
Автор, так Вы же провоцируете на такие слова в Ваш адрес..... А, что Вы хотите, чтобы Вы убегали, он Вас догнал, прижал к стене и сказал -" Я не могу без тебя!"?????Это для Вас было бы как для котика сметанка???
Поясню. Мужчине проще развестись, чем испытывать стресс при грызне в доме. Многие женщины на форуме этого даже не понимают.
правильно сказал, плохо что ты с 1-го раза это не поняла и ему приходится напоминать. если тебе лучше одной - вон дверь-вон порог, досвидос. рабство давно запрещено.
начните с другого края - а зачем так говорить ему? зачем говорить что до него было легче? вы этим и провоцируете его ответ - не держу...
жизнь с кем -то дорога с двусторонним движением. как вы к нему так и он к вам...
У меня такой же дурак ,я просто перестала реагировать ,послала его нахрен и ушла в другую комнату ,себе дороже.
Маргиналы только себе врать научились. Своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих людей только маргиналы грузят, а люди вас терпят до первого негатива в общении. Жена не обязана под меня подстраиваться, как и я под нее
Можно, я тоже могу так ответить. И это действительно так, не держу человека
Она, хочет, чтобы он заткнул ей рот и сказал -" Я всё равно тебя люблю и не уйду никуда!)) ()))" Дуры - маза фака!!!
Иными словами, она хочет, чтобы он поощрял инфантилизм взрослого человека.
А если, недайбох, у них дети появятся? Им придется ей сопли подтирать? Или они будут вынуждены страдать от ее вечных манипуляций?
Он и не должен удерживать. Это брак, а не киднеппинг.
Фраза мужа означает,что вы можете уйти в любой момент,если вас что-то не устраивает.Если любите,то остаётесь.Всё просто.Не выносите ему мозг по пустякам,если муж работает и обеспечивает семью..
Ну так обычно говорят, когда реально пофиг на человека.
пусть валит
Ну а что надо, чтоб приковал наручниками к батерее и сказал "я тебя держу!"
Хотите чтоб не было таких высказываний - обсуждайте проблемы спокойно, без обоюдных претензий. А если претензии - муж силой не держит, о чём и сообщает.
Он может на другом форуме сейчас сидит и пишет "Жена при каждой ссоре говорит что нам сложно быть вместе. Разве можно так говорить?"
Ты пизззди поменьше, тогда и он не будет тебя посылать. Сама его обесценила, а теперь выееебываешься. Бабы, ну вы реально тупые.
Отношения между партнерами должны быть равноправными. Вы не его рабыня, чтобы он вас насильно держал и не отпускал. Если есть проблемы нужно их решать сообща и искать компромиссы.
Отношения между партнерами должны быть равноправными. Вы не его рабыня, чтобы он вас насильно держал и не отпускал. Если есть проблемы нужно их решать сообща и искать компромиссы.
Да авторша тупая. Дай только повод поныть. Не держит ее, отпускает жить счастливой жизнью. Как он посмел. Он не любит. Начнет применять физическую силу, держать ее- он абьюзер, меня не отпускает. Боюсь писать в полицию. Посмотришь на некоторых баб, как мужики с такими живут. И начинаешь понимать мужиков в такой ситуации когда они потом говорят"ни ногой в проклятый ЗАГС"