Гость
Статьи
Можно ли обрести …

Можно ли обрести семейное счастье, когда тебе 30+?

В последнее время стала ощущать пустоту в жизни. Хочется семью, чтобы рядом был любимый человек, дети. Мне 34 года, симпатичная, образованная, обеспеченная. Слежу за собой, регулярно хожу в спортзал, много путешествую. Сама общительная, не забитая, много друзей. Парни часто делают комплименты. Только нет счастья в личной жизни. Если знакомлюсь с мужчинами, то им нужен секс, легкая интрижка а серьезных отношений они не хотят. Несколько лет была в отношениях, но рассталась с парнем, так как он не хотел жениться. А встречаться только ради интима я не хочу. Подруги говорят не парься, живи своей жизнью и придет время ты еще встретишь своего мужчину и будешь счастлива.
Скажите есть ли случаи когда девушка которой за 30 удачно вышла замуж, родила детей и вообще обрела семейное счастье? #счастье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Бывает, но очень очень редко.

Гость

Так не живите с мужиками в сожительстве. Они поэтому и не женятся, зачем, если и так как жена обслуживает.

Гость

Ну и на кой тебе чужой опыт? Что тыс ним будешь делать?

Живи свою жизнь

Гость

Да и в 60 у меня полно знакомых женщин находили мужчин, ну без детей конечно. Но вообще 30 это самый сок, все впереди...

Гость

Не падайте духом, знаю примеры, когда удачно выходили замуж за иностранцев после 37, если женщина здоровая и ведёт здоровый образ жизни, то может родить первенца даже в 40 и без всяких эко. В Европе замуж после 35 это норма, у нас все торопятся лишь бы старой девой не остаться

Гость

А что значит серьёзные отношения? Как вы планируете все это? И что значит без секса? Вам не надо?

Автор
Гость

А что значит серьёзные отношения? Как вы планируете все это? И что значит без секса? Вам не надо?

Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.

Гость
Автор

Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.

Смешно😄серьёзные отношения, каждый представляет по своему. 🤣

Гость
Автор

Ну вот я не знаю как вы это все представляете, но обычно это так: встречаются два человека, им вместе хорошо и они друг друга хотят. Занимаются сексом и получают удовольствие друг от друга. Влюбляются, устанавливают отношения. Они становятся серьёзными. Спустя какое то время решают быть вместе и женятся. Пару лет встреч это нормально. Женщины, которые говорят о серьёзных отношениях на первом свидании, жалкие и никому не нужны. Поверьте мне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: