Гость
Статьи
Вопрос любителям …

Вопрос любителям девственности

Вы не боитесь, что ваша девственница будет вам в браке изменять? Или, к примеру, для вас норма - изменять своей жене, если окажется, что вы в постели не удовлетворяете друг друга?

244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вдруг у вас и вправду счастливая семейная жизнь и никто не ходит налево и вы сейчас не врёте, то вас можно только поздравить. Я намного чаще читала и слышала об обратном - сначала замуж девственницей, потом измена на измене. То же и мужчин касается. Про те же мусульманские страны - там почти норма изменять в браке, и как раз важна девственность до брака.

Спасибо.)
Поймите, вам просто нравились блудливые мужчины, и чтобы быть с ними вам пришлось им соответствовать.
А если бы вам нравились такие как я - вы бы вышли замуж девственной.)

Гость

А если потом окажется, что она вас в сексе категорически не устраивает, что делать будете?

Вы правда не понимаете?
Мне важно какой человек со мной и плевать мне на секс!

Гость

То есть просто на слово поверите? Так вас обмануть как неffiг делать.

Если не доверять друг другу, то зачем создавать семью?)

Гость

А в вашу светлую голову совсем не приходит такая мысль, что сейчас есть не только контрацепция, но и гименопластика? Популярная вещь среди мусульманок, кстати.
Как проверять будете, что она не зашитая девственница?

Зачем проверять?) Вы верить людям не пробовали?)

Гость

Любители девственности с этого форума - это отдельный вид больных на голову. Им говоришь, что сейчас в этом смысла нет и никак ты не проверишь девственность у девушки, так им по herу, они дальше на плёнку droчат.

Зачем же вы общаетесь с "больными на голову"? Идите к своим кобелям.)
Ах да, я и забыл, кобели же когда все учились вместо учёбы кобелировали и сейчас прозябают в нищете.) И с ними вам не интересно.) Вот вы и пришли к серьёзным людям - перетереть.)

Гость
Люблю жить

Я не буду объяснять "как проверять", потому что если я сейчас начну рассказывать про соц сети, откровенные фотографии, сторисы с тусовок, татуировки, электронные сигареты и т.д.
вы начнёте зачем-то убеждать меня в обратном.
Остановимся на том, что пообщавшись, я пойму.

Да каким образом вы это поймете? По-вашему, если девушка - отличница школы и вуза, спортсменка и умеет интеллигентно поболтать, то у неё не может быть секса в личной жизни (без брака), а сексом до свадьбы занимаются только пьющие, курящие и татуированные? Вам 12 лет что ли?

Люблю жить

Я не буду объяснять "как проверять", потому что если я сейчас начну рассказывать про соц сети, откровенные фотографии, сторисы с тусовок, татуировки, электронные сигареты и т.д.
вы начнёте зачем-то убеждать меня в обратном.
Остановимся на том, что пообщавшись, я пойму.

Блудливые женщины очень глупы и внушаемы. Поэтому все глупости у них. И тату, и пирсинг, и прочая фигня.

Гость

Да каким образом вы это поймете? По-вашему, если девушка - отличница школы и вуза, спортсменка и умеет интеллигентно поболтать, то у неё не может быть секса в личной жизни (без брака), а сексом до свадьбы занимаются только пьющие, курящие и татуированные? Вам 12 лет что ли?

Не все, кто занимается сексом до свадьбы, пьющие и курящие с татуировками.
Но все пьющие, курящие и татуированные занимаются сексом до свадьбы.

Гость
Гocть

Зачем же вы общаетесь с "больными на голову"? Идите к своим кобелям.)
Ах да, я и забыл, кобели же когда все учились вместо учёбы кобелировали и сейчас прозябают в нищете.) И с ними вам не интересно.) Вот вы и пришли к серьёзным людям - перетереть.)

Ппц, ещё один) по вашему, можно либо кобелировать с последующим прозябанием в нищете, либо быть отличником учёбы и женщин в жизни не нюхать?
Больные на голову - это представители любых крайностей. И кобели, и пленочники.
А почему общаюсь - мне интересно, как мыслят эти люди и почему у них такие мотивы. Я оказалась права, они мыслят очень ограниченно.

Гость

Ппц, ещё один) по вашему, можно либо кобелировать с последующим прозябанием в нищете, либо быть отличником учёбы и женщин в жизни не нюхать?
А почему общаюсь - мне интересно, как мыслят эти люди и почему у них такие мотивы. Я оказалась права, они мыслят очень ограниченно.

По-моему, это вы ограниченно мыслите, называя всех не согласных с вами "пленочники" "кобели" "ограниченные".
Представляете, люди могут иметь отличное от вашего мнение.

Гость
Люблю жить

Не все, кто занимается сексом до свадьбы, пьющие и курящие с татуировками.
Но все пьющие, курящие и татуированные занимаются сексом до свадьбы.

Так может, дело не в сексе до свадьбы, а в том, чтобы у человека не было вредных привычек?
А если встретите девушку такого плана, что я описала (отличницу, спорстменку), она вам понравится по душевным качествам, будет верна в отношениях и др, вы влюбитесь, но она скажет, что были отношения с мужчинами до вас. Расстанетесь?

Гость

Так может, дело не в сексе до свадьбы, а в том, чтобы у человека не было вредных привычек?
А если встретите девушку такого плана, что я описала (отличницу, спорстменку), она вам понравится по душевным качествам, будет верна в отношениях и др, вы влюбитесь, но она скажет, что были отношения с мужчинами до вас. Расстанетесь?

Я не говорю, что девственность это обязательный показатель при выборе спутницы, но он определённо будет предрасполагать к девушке, скажем так, возвысит её в моих глазах.

Гость
Люблю жить

По-моему, это вы ограниченно мыслите, называя всех не согласных с вами "пленочники" "кобели" "ограниченные".
Представляете, люди могут иметь отличное от вашего мнение.

Я как раз не ограниченно мыслю, а пытаюсь понять другую точку зрения. Задаю корректные вопросы по делу, на которые почти не нахожу внятного ответа.
Потому что они сами клеймят женщин б/у, порванками и др. Для них или нецелованная, или blядь гулящая. Они реально мыслят ограниченно. Их спрашиваешь, как они проверят девственность у невесты, а они ничего внятного ответить не могут. Да потому что никак не проверят.
До их ограниченного ума не доходит, что девственность никогда не была гарантом верности в браке, она была лишь мерой предохранения во времена отсутствия презервативов и абортов.

Гость

Примерно так и есть, кстати. Когда я учился в техникуме (сейчас колледж) блудили у нас две трети девочек. В институте - уже всего пятая часть. То есть чем глупее человек, тем больше он ищет приключений на задницу.

Гость

Человек не может разорваться, поэтому расставляет приоритеты. Для меня всегда именно учёба была на первом месте.

Гость

Так не бывает в реальности. Если она умна, как вы говорите, то она как минимум понимает, что отношения начинаются после свадьбы. А до неё может быть только секс без обязательств. Для вас же отношения это когда есть секс, а не брак.)

Гость

Я как раз не ограниченно мыслю, а пытаюсь понять другую точку зрения. Задаю корректные вопросы по делу, на которые почти не нахожу внятного ответа.
Потому что они сами клеймят женщин б/у, порванками и др. Для них или нецелованная, или blядь гулящая. Они реально мыслят ограниченно. Их спрашиваешь, как они проверят девственность у невесты, а они ничего внятного ответить не могут. Да потому что никак не проверят.
До их ограниченного ума не доходит, что девственность никогда не была гарантом верности в браке, она была лишь мерой предохранения во времена отсутствия презервативов и абортов.

Вы просто мыслите другими категориями, поэтому вам никогда нас не понять. Я вам говорю, что серьёзным людям неинтересен блуд, то есть секс без обязательств, который вы называете отношениями. А вы заладили, как проверить, да как проверить. Элементарно проверить. Если человеку что то не интересно - он этим не занимается. Вот я курить ни разу не пробовал. Думаете почему? Не интересно мне это. Как будете проверять сказал ли я правду?)

Гость
Гocть

Так не бывает в реальности. Если она умна, как вы говорите, то она как минимум понимает, что отношения начинаются после свадьбы. А до неё может быть только секс без обязательств. Для вас же отношения это когда есть секс, а не брак.)

Ну вот, пожалуйста. У вас не бывает середины, у вас или гулящая клубная шmaра, или затюканная тихоня, ничего кроме учебников не видящая. Ещё мне что-то говорили про ограниченность такие как вы.
А то, что девушка может и учиться хорошо, и у мальчиков быть популярной и иметь отношения с сексом (что как раз логично) - такого явления для вас не существует?

Гость
Люблю жить

Я не говорю, что девственность это обязательный показатель при выборе спутницы, но он определённо будет предрасполагать к девушке, скажем так, возвысит её в моих глазах.

Ого, переобулись уже, я смотрю. Сначала говорили, что я пытаюсь вас заставить поверить в ложь, а теперь сами признаёте, что девственность не так уж и важна?

Гость

Не знаю, кто и куда вас клеймил порванкой или б/у, но я не говорил, что не девственницы это плохо, просто кому-то хочется, чтоб его спутницы исповедовала православие, кому-то хочется, чтоб она любила балет, кому-то хочется, чтоб она ему ногу в *** засовывала, а кому-то просто хочется девственницу.
Всё очень просто.

Гость

Ну вот, пожалуйста. У вас не бывает середины, у вас или гулящая клубная шmaра, или затюканная тихоня, ничего кроме учебников не видящая. Ещё мне что-то говорили про ограниченность такие как вы.
А то, что девушка может и учиться хорошо, и у мальчиков быть популярной и иметь отношения с сексом (что как раз логично) - такого явления для вас не существует?

Затюканная? Да затюканные как раз недевственницы. Сначала их семья прессингует, потом они страдают из-за парней.
А девственницами остаются как раз уверенные в себе умеющие себя любить девушки. Только такие могут не прогибаться под влияние изменчивого мира, и оставаться верной себе. В них чувствуется огромная нравственная сила. Они как принцессы, которые ищут принца, чтобы сделать его своим королём, а самой стать его королевой.)
У вас неправильное представление о реальности короче.)

Люблю жить

Не знаю, кто и куда вас клеймил порванкой или б/у, но я не говорил, что не девственницы это плохо, просто кому-то хочется, чтоб его спутницы исповедовала православие, кому-то хочется, чтоб она любила балет, кому-то хочется, чтоб она ему ногу в *** засовывала, а кому-то просто хочется девственницу.
Всё очень просто.

А я искал свою королеву.)
Конечно королева не будет растопыриваться перед чернью, это же очевидно.) А автор меня пытается убедить что будет - это смешно.)

Гость
Гocть

Вы просто мыслите другими категориями, поэтому вам никогда нас не понять. Я вам говорю, что серьёзным людям неинтересен блуд, то есть секс без обязательств, который вы называете отношениями. А вы заладили, как проверить, да как проверить. Элементарно проверить. Если человеку что то не интересно - он этим не занимается. Вот я курить ни разу не пробовал. Думаете почему? Не интересно мне это. Как будете проверять сказал ли я правду?)

Для меня не важно, курит мужчина или нет, я не собираюсь это проверять. А вам важна девственность, поэтому это как раз в ваших интересах, чтобы человек вас не обманул в таком вопросе. Так вдруг девушка вас обманет на словах, и у неё были до вас отношения с сексом? Вы это никак не проверите. Ну вот с чего вы взяли, что она обязательно девственница, если училась хорошо и работает по специальности? Секс и отношения тут вообще ни при чём.

Гость
Гocть

Затюканная? Да затюканные как раз недевственницы. Сначала их семья прессингует, потом они страдают из-за парней.
А девственницами остаются как раз уверенные в себе умеющие себя любить девушки. Только такие могут не прогибаться под влияние изменчивого мира, и оставаться верной себе. В них чувствуется огромная нравственная сила. Они как принцессы, которые ищут принца, чтобы сделать его своим королём, а самой стать его королевой.)

Так может, дело не в девственности, а всё же в душевных качествах человека? У девушки в 25 лет могло быть до вас совсем немного партнёров, пусть даже и один бывший. Но с сексом, и до свадьбы не дошло. Но в остальном как вы описали - уверенная, спокойная, с хорошей работой и др. И всё равно не достойная, потому что (о ужас!) после 20 летнего возраста уже не ходит девственницей и с мужчиной встречалась?
Вот вы сами бы какую выбрали - красивую и хорошую, но были отношения с сексом до вас (вы поздно встретили друг друга, к примеру), или какая-нибудь не очень, с тараканами в башке, но девственница?

Гость

Для меня не важно, курит мужчина или нет, я не собираюсь это проверять. А вам важна девственность, поэтому это как раз в ваших интересах, чтобы человек вас не обманул в таком вопросе. Так вдруг девушка вас обманет на словах, и у неё были до вас отношения с сексом? Вы это никак не проверите. Ну вот с чего вы взяли, что она обязательно девственница, если училась хорошо и работает по специальности? Секс и отношения тут вообще ни при чём.

Не совсем так. Мне нужна была моя будущая королева, поэтому я искал принцессу.) А девственность у принцесс это скорее следствие их аристократичности. Ну не будет она перед левым мужиком ноги раздвигать. Это ниже её достоинства, понимаете? Девственницы без достоинства мне тоже были не нужны. Поэтому мне не сама девственность была нужна. Девственность в данной ситуации лишь следствие чести девушки.)

Гость
Гocть

Я вас, кстати, спрашивала конкретно - вы допускаете такую мысль, что девушка может быть умная и достойная, и иметь при этом популярность у парней, и встречаться с ними и секситься в том числе (да пусть даже и с одним много лет, но секс до свадьбы есть)?
А вы вместо прямого ответа дальше тупо гнёте свою линию про то, как умные девушки остаются девственницами до свадьбы. И претендуете на не ограниченное мышление.

Гость

Так может, дело не в девственности, а всё же в душевных качествах человека? У девушки в 25 лет могло быть до вас совсем немного партнёров, пусть даже и один бывший. Но с сексом, и до свадьбы не дошло. Но в остальном как вы описали - уверенная, спокойная, с хорошей работой и др. И всё равно не достойная, потому что (о ужас!) после 20 летнего возраста уже не ходит девственницей и с мужчиной встречалась?
Вот вы сами бы какую выбрали - красивую и хорошую, но были отношения с сексом до вас (вы поздно встретили друг друга, к примеру), или какая-нибудь не очень, с тараканами в башке, но девственница?

Ни ту, ни другую бы не выбрал.
Поймите, уважающая себя девушка не мыслит такими категориями как вы. Вот вы сказали:
"У девушки в 25 лет могло быть до вас совсем немного партнёров, пусть даже и один бывший. Но с сексом, и до свадьбы не дошло."
Что значит это ваше "не дошло"? А это значит, что она не управляет ситуацией. Что события в её жизни происходят как бы сами собой помимо её воли. А это клеймо безответственного человека. Они таким образом снимают ответственность с себя. А такие люди мне не интересны. Мне нужна была девушка, которая знает чего хочет, которая управляет своей жизнью. И если что то у неё получается не так - признаёт ошибочность своих действий и делает выводы.
Так вот, ответственный человек бы понял в чём ошибка. Почему "не дошло" - потому что не надо было спать до свадьбы. Для мужчины это финиш. Он считает, что женщину всё устраивает и естественно не видит смысла давать ей больше, чем дал до секса.)
Вы же не бежите в магазин доплачивать за товар, который уже съели.)

Гость
Гocть

Не совсем так. Мне нужна была моя будущая королева, поэтому я искал принцессу.) А девственность у принцесс это скорее следствие их аристократичности. Ну не будет она перед левым мужиком ноги раздвигать. Это ниже её достоинства, понимаете? Девственницы без достоинства мне тоже были не нужны. Поэтому мне не сама девственность была нужна. Девственность в данной ситуации лишь следствие чести девушки.)

Так девственность тут вообще не факт что будет, вы это понимаете или нет? Как вы пишете, это "следствие" порядочности, но совершенно не обязательное. Или если красивая и привлекательная, с хорошим и достойным (в вашем понимании) характером, но не девственница - вы расстанетесь?

Гость

Я вас, кстати, спрашивала конкретно - вы допускаете такую мысль, что девушка может быть умная и достойная, и иметь при этом популярность у парней, и встречаться с ними и секситься в том числе (да пусть даже и с одним много лет, но секс до свадьбы есть)?
А вы вместо прямого ответа дальше тупо гнёте свою линию про то, как умные девушки остаются девственницами до свадьбы. И претендуете на не ограниченное мышление.

Нет. Сексом добиваться популярности может только глупая девушка. Умная популярна благодаря своему проницательному уму. Я, кстати, знал таких девушек.) Они были очень популярны. Парни стремились завоевать их уважение и никто из них и не подумал бы им предложить секс. Это же унижение для девушки. Им предлагали выйти замуж.)

Гость

Так девственность тут вообще не факт что будет, вы это понимаете или нет? Как вы пишете, это "следствие" порядочности, но совершенно не обязательное. Или если красивая и привлекательная, с хорошим и достойным (в вашем понимании) характером, но не девственница - вы расстанетесь?

Да я даже не посмотрю на такую. Добиваться внимания мужчин причинным местом - что может быть глупее?
Вот скажите, вам бы понравился мужчина, который привлекает женщин постельными достижениями. Ну типа там член у него 25 см или он может долбить два часа к ряду.) Уверен что нет. Наверняка вы хотели бы мужчину состоятельного и успешного в профессионально сфере. Зачем вам идиот, который может только членом работать.
Так и тут.

Гость
Гocть

Поймите, уважающая себя девушка не мыслит такими категориями как вы. Вот вы сказали:
"У девушки в 25 лет могло быть до вас совсем немного партнёров, пусть даже и один бывший. Но с сексом, и до свадьбы не дошло."
Что значит это ваше "не дошло"? А это значит, что она не управляет ситуацией. Что события в её жизни происходят как бы сами собой помимо её воли. А это клеймо безответственного человека. Они таким образом снимают ответственность с себя. А такие люди мне не интересны. Мне нужна была девушка, которая знает чего хочет, которая управляет своей жизнью. И если что то у неё получается не так - признаёт ошибочность своих действий и делает выводы.
Так вот, ответственный человек бы понял в чём ошибка. Почему "не дошло" - потому что не надо было спать до свадьбы. Для мужчины это финиш. Он считает, что женщину всё устраивает и естественно не видит смысла давать ей больше, чем дал до секса.)

Да вот так не дошло. Мужчина до свадьбы изменил к примеру, предал её, ещё как-то не хорошо поступил с ней, чему нет прощения. Или надо принципиально за него замуж выходить, только потому что секс с ним уже был, и рожать от него?
Так именно такое поведение и говорит о том, что человек не контролирует свою жизнь и делает какие-то вещи поневоле, потому что плёночные установки мешают мыслить критически и заставляют в крайности впадать.
У вас вон и сравнение с товарами из магазина пошло - типично для пленочников, для которых человеческих качеств в женщине не существует, важна только плева, и женщина не человек, а вещь. Готовы человека бросить, лишь бы плёнка была целая.
Что и требовалось доказать.

И ещё. Вы там вначале темы сказали, что без секса никто с вами встречаться не будет.
Так вот, этим вы показали свою ущербность. Вы готовы чем угодно платить, чтобы с вами встречались. А уверенная в себе девушка послала бы куда подальше таких мужчин. Она сама диктует миру свои условия. Она хочет чтобы в ней мужчина увидел человека, а не доступное тело для секса. Вот так.)

Гость

Да вот так не дошло. Мужчина до свадьбы изменил к примеру, предал её, ещё как-то не хорошо поступил с ней, чему нет прощения. Или надо принципиально за него замуж выходить, только потому что секс с ним уже был, и рожать от него?
Так именно такое поведение и говорит о том, что человек не контролирует свою жизнь и делает какие-то вещи поневоле, потому что плёночные установки мешают мыслить критически и заставляют в крайности впадать.
У вас вон и сравнение с товарами из магазина пошло - типично для пленочников, для которых человеческих качеств в женщине не существует, важна только плева, и женщина не человек, а вещь. Готовы человека бросить, лишь бы плёнка была целая.
Что и требовалось доказать.

Да не надо спать с левыми мужиками!
А пока мужчина не женился на вас - он и есть левый мужик!
Всё же просто на самом деле. Перестаньте прогибаться под хотелки посторонних мужчин и верить пустым обещаниям. Почему вы пытаетесь заслужить сексом брак?
Блин, тошнит от вашей неуверенности в себе.(((

Гость
Гocть

Нет. Сексом добиваться популярности может только глупая девушка. Умная популярна благодаря своему проницательному уму. Я, кстати, знал таких девушек.) Они были очень популярны. Парни стремились завоевать их уважение и никто из них и не подумал бы им предложить секс. Это же унижение для девушки. Им предлагали выйти замуж.)

Про добиваться популярности сексом - это вы сейчас додумали, я не писала такого.
Просто прикол в том, что пленочники как дети какие-то - они почему-то свято уверены, что образованные и умные девушки обязательно девственницы, хотя второе совершенно не вытекает из первого. И ещё больший прикол, что они этого никак не проверят, если только девушка сама не скажет, что у неё был секс с другим до него.

Гость
Гocть

Да не надо спать с левыми мужиками!
А пока мужчина не женился на вас - он и есть левый мужик!
Всё же просто на самом деле. Перестаньте прогибаться под хотелки посторонних мужчин и верить пустым обещаниям. Почему вы пытаетесь заслужить сексом брак?
Блин, тошнит от вашей неуверенности в себе.(((

Это меня тошнит от вашей наивности. Ну вот с чего вы взяли, что красивые достойные девушки обязательно девственницы? Ну не проверите вы это никак. Тем более раз верите на слово, так обмануть вас проще простого.

Гость
Гocть

Вы, кстати, перед этим писали, что для вас важна не сама по себе девственность, а скорее человеческие качества. Теперь выясняется, что именно девственность всё решает и вы готовы бросить человека только из-за этого. Вы уже сами определитесь, а то путаетесь в показаниях.

Гость

А если у девушки был ОС или АС до вас, это вы тем более никак не проверите.

Гость
Гость

А если у девушки был ОС или АС до вас, это вы тем более никак не проверите.

Легко проверить, стоит только предложить и смотреть на реакцию.

Гость

Мои две подруги вышли замуж девственницами. Одна лет через 5 с Ашотом стала изменять, хотя, надо признаться, он очень круто за ней ухаживал и это было видно. Другая лет через 10, т.к. семья мужа задолбала своими устоями. Муж поблеял, что это плохо и собрав сещи увез её с ребенком в другой город. Через 20 лет свадьбы ещё и сына родили. Сейчас как и раньше все живут. Первая говорила, что муж оказался не фонтан в "этом" плане, но в 40+ такое уже нормально, главное, чтобы ваще не лез.

Гость

То есть,если девушка вела беспорядочный образ жизни,то после брака она превратится в порядочную?Сами то верите в это?
Вы же не хотите в мужья нищих,типа они после брака перестанут ими быть,сразу станут богачами,вы хотите богатых,не боитесь что они станут бомжами?

Гость
Гость

Мои две подруги вышли замуж девственницами. Одна лет через 5 с Ашотом стала изменять, хотя, надо признаться, он очень круто за ней ухаживал и это было видно. Другая лет через 10, т.к. семья мужа задолбала своими устоями. Муж поблеял, что это плохо и собрав сещи увез её с ребенком в другой город. Через 20 лет свадьбы ещё и сына родили. Сейчас как и раньше все живут. Первая говорила, что муж оказался не фонтан в "этом" плане, но в 40+ такое уже нормально, главное, чтобы ваще не лез.

Вы только два примера привели,а есть тысячи когда бл@ди вышли замуж,как продолжали гулять,так и продолжают.

Гость
Гость

Вы, кстати, перед этим писали, что для вас важна не сама по себе девственность, а скорее человеческие качества. Теперь выясняется, что именно девственность всё решает и вы готовы бросить человека только из-за этого. Вы уже сами определитесь, а то путаетесь в показаниях.

Люди свободны выбирать то,что им нравится.И для меня допустим это важный параметр только в случае женитьбы,на других жениться плана нет.Причина в элементарном неуважение и брезгливости к партнеру,это невозможно преодолеть.И если вы про обман,то в 21 веке нужно быть круглым идиотом,чтобы не выявить связи и прошлое девушки,даже если обманет,в любом случае это с течением времени раскроется,а там уже никаких моральных обязательств к такому человеку,только презрения и ненависть,и разрушенные жизни не только ее,но и ни в чем неповинных детей и мужа.

Кракен))

Не боимся ибо если мне изменила девственница, то я просто был первым у шлюпки. А если баба шлюпка, то мне пох#й первый я или нет. Но жена должна быть девственной, по определению.

Кракен))
Na_avosi

Какая разница, что будет в чужих семьях?! 🤷‍♀️ хочется парню иметь жену-девственницу - ну, пусть ищет такую. Он имеет право хотеть и искать. Девушка же имеет право хранить девственность или потерять её с первым встречным. К чему весь этот сыр-бор?

Это порванок бугуртит, им бы замуж выйти, а тут целый пласт мужчин, которые им не доступны. Вот и хотят чтоб они ценник снизили, даже для этого предумали типо обидное слово пленочник, чтоб такие даже рта в обществе не открывали, чтоб боялись что их за это заклеймят)) но я действую наперекор)Меня когда спрашивают, почему ты не женат, я смело и без зазрения совести во всеуслышание говорю, что мне нужна девственная девушка, что бы жениться, а не целочки пусть какими они не были хорошими годятся только для гостевого брака или на разок.

Кракен))
Na_avosi

Какая разница, что будет в чужих семьях?! 🤷‍♀️ хочется парню иметь жену-девственницу - ну, пусть ищет такую. Он имеет право хотеть и искать. Девушка же имеет право хранить девственность или потерять её с первым встречным. К чему весь этот сыр-бор?

Вот сейчас серг придет) торговаться будет)

Кракен))
Гость

Я пытаюсь намекнуть пленочникам, что девственность - это не гарант верности в браке и не "свобода от похоти", а мера предохранения от внебрачной беременности в те времена, когда контрацепции не было. С изобретением контрацепции в этом просто отпала необходимость.

Да ладно, сколько мужиков растит не своих детей, даже не зная этого, что то контрауепция не помогает. Но вот еслиб только обязательный тест днк.
.
По вашей логике то пусть моя девушка шпилится с кем угодно тогда, главное чтоб родила от меня))) Смешная вы. Просто прими это как наш инстинкт, и не задавайся такими вопросами. Тут вопрос не только репродукции.

Кракен))
Гость

Если она живёт в мусульманских странах, то она вынуждена терпеть. Но мне интересно, на что рассчитывают форумские Васи, мечтая о девственницах? Почему до сих пор на мусульманках не переженились?

Мы расчитываем не женится, а жить для себя и в этом свете смешны те порванки сидящие на сз со статусом только серьезные отношения)) ну ок, пойду трахну другую, рас тебе только серьëзные нужны))

Кракен))
Гость

А вам не дано понять, что современный мужчина без секса даже ухаживать за женщиной не станет. Вы много таких знаете, кто повёл в ЗАГС нетронутых невест? А сами женитесь на не целованной вами девушке?

Это относится только к потасканым. С чего ради мне ухаживать за весьма смутную перспективу возлеч с дамой, за которую мне не чо не известно. Может она многостаночница, проститутка, груповушница, просто мозгаклюйка. Вот переспим будут хоть какие то отношения, только без загса конечно)

Кракен))
Гость

Да это как раз вы верите в странную ложь о "высокодуховности" хранения девственности.
Но если оторваться от ваших бесплотных фантазий - вот скажите честно, вы поведёте в ЗАГС девушку, которую сами не трогали до свадьбы? Без секса ухаживать будете?

Почему вы упираетесь в загс. Мне вот было бы достаточно того что девушка спала только со мной, а все остальное это дело времени. Вот мой друг уже сколько лет живет со своей целкой душа в душу и не бросает еë, так и говорит мне, а где я ещё такую найду, да ещё в своем то возрасте.

Кракен))
Гость

Хранение девственности это пережиток прошлого. Мужчины, требующие девственности и приданого от женщины для меня такие же больные на голову, как и женщины, требующие обеспечения, мол мужчина добытчик и т.д. 21 век на дворе, люди.

Дак мы и требуем целочку только с тех кто хочет замуж и ухаживания, для тех кто не хочет взятки гладки. Замуж и ухаживания, это же тоже тогда пережиток прошлого.

Предыдущая тема