В молодости я был не таким уж ловеласом. Так и подвернулось всего 3 девушки до женитьбы, а на третьей женился. А прожил я холостяком до 25 лет. Почему на холостяков девушки не обращают внимания? Не был таким уж уродом, на машине ездил, в то время как сверсники ходили пешком, начал строить свой дом. А как только женился, всёё, где они были то все это время. Вообще ума не приложу. Столько внимания у меня никогда не было. Звонят пишут, строят глазки, пытаются остаться наедине и это мои коллеги. Ну и не только коллеги, там одна с кем у нас деловые отношения по халтурке, тоже много чего пишет. Продавщица в магазине за углом, надеюсь только проявляет дружеские симпатии. Не хочу в этом году идти на корпоратив... И в групповом чате несмотря на мой отказ, против моей воли записали на корпоратив. То что упустил в молодости, беспорядочные половые отношения, головка хочет сейчас, а вот голова пока еще его сдерживает. #внимание
Скорее всего дело в том, что ты поднялся. Начал зарабатывать.
И твоя жена, и эти девки, рассматривают тебя как банкомат. Так что если уж ты для них банкомат, то они для тебя должны быть подстилками.
Нуу, жена из вас видимо человека сделала, а у вас мысли такие в голове...
Не верьте женщинам! Отыметь вас хотят по полной программе. Это не мужчины, которым от женщин только секс нужен. А если начнёте сливаться - сдадут жене всю информацию, ещё и приврут с три короба. Бойтесь женщин, они коварны! У них спортивный интерес напас к у дить вам в семье. Даже не вам, а вашей везучей жене.