Здравствуйте
Хотелось бы поделится своей историей.
Остаюсь одна с ребёнком, в 22 года. Выходила замуж по любви, никаких «по залету» не было. С мужем знакомы с первого класса, очень долго ухаживал. Потом начали встречаться, сыграли свадьбу, сделали ребёнка, родила. И, оказался мой муж совсем не тем, кем себя показывал + его родственники присаживаются к нему на уши, говоря какая я плохая. И вот, месяц назад, он пришел и сказал, что хочет развод, прошли чувства. От общих знакомых узнаю, что он ходил по барам(был в другом городе, по работе) и говорил, что со мной разводится. По имуществу у меня все есть:квартира, машина, работаю. Ребёнку 1,9. Ходит в сад. Но боюсь, сама не справится с воспитанием сына. Был ли кто-либо в такой ситуации? Можно ли найти ещё мужчину будет?
#развод
#ребенок
Забавно, дитятю заделали, на это соображения зватило, а вот договариваться ума не хватает.
Кем работаете?
Причём здесь договариваться?
Муж не интересуется сыном, до рождения была другая песня. Мне насильно за ним бегать нужно и просить помочь?
А просто сесть и обсудить ситуацию нельзя? Вы же взрослые люди, разумные, надеюсь. Или вы думаете, что чужому мужчине ваш ребёнок будет нужнее? Сомневаюсь.
быть с первого класса и не знать своего мужа?смешно.автор вы какая то дууурочка.прям после загса он изменился😂
Чем больше город - тем больше шансов
ага так и нужна ты другому мужику с ребёнком.пошла пиииинда искать другой члееен😂
Смешно читать. Все плохие - я хорошая.
Разводись. Воспитание ребенка на пополам. Либо алики и шли его на х..у..й
У всех самок почему-то муж оказывается "не тем" аккурат после того, как ребенок пошел в садик.
Господи, да у вас нормальные условия. И квартира есть, и машина, и работа, и возраст молодой, и ребёнок маленький. Найдёте мужа преспокойно.
Получается, авторша родила в 20 лет, а какая умная женщина в наше время рожает в таком возрасте? Никакая!
Авторша- очень глупая, а у глупого человека нигде успеха не будет.
Она пишет, что квартира есть и машина есть, но сама она на это не могла заработать: до 20 лет что-ли? Дальше ведь возилась с ребенком, небось и декретных нормальных не заслужила.
То есть она- совершенная пустышка.
И вот какому достойному мужчине может быть нужна такая пустышка, да еще и с ребенком?
Сама, своими руками испортила свою жизнь на взлете.
Вот вруша! То она в многолетнем браке, с двумя детьми, сейчас только 22 года, и ребёнку нет двух лет. Скотство какое-то.