Помогите советом как мне успокоиться . Развелись с мужем по моей инициативе. Так как отношения стали совсем сложные и на контакт он не шел. С тех пор прошло больше года, в отношениях с моих 16 лет. Сыну 10 лет.
Все время после расставания очень сложно выходила из депрессии ,2 раза пытались сходиться но не вышло. На днях узнала что он мне изменял в браке и не раз . И вот опять меня накрыло...
Несколько дней уже не могу прийти в себя,начинаю копаться ,вспоминать,когда же это было,в какой момент... Не давно он предлагал помириться ,но я не смогла ,а вот сейчас вообще не знаю как успокоиться. Все время представляю это... Он всегда задерживался на работе ,все годы жизни ...я верила что он работает и справлялась с ребенком,работой и домом одна...
Хочу одного ,чтобы мне наконец полегчало.
Чтоб я могла на него смотреть равнодушно. #муж #развод #нуженсовет
Ха. Ситуация проста и банальна - когда реально плохо в браке, то после развода бывшие супруги прыгают от счастья долго-долго, стуча по дереву и плюясь через плечо. И с удовольствием начинают новую жизнь. В вашем случае не так всё. Поэтому народ и баит, что время само всё рассудит и расставит по своим местам. Вот оно и рассудило и расставило, просто вы сознательно не хотите этого видеть. Вот только сердце не обманешь...
Автор, простите, но вы просто очень слабый эмоционально человек!
Я таких на дух не переношу.
Если человек о вас вытирал ноги годами о какой любви может идти речь?
Кто любит - тот не делает больно.
А вам промто удобно страдать и жить эти воспоминаниями.
Запомните!прошлое - не вернуть.
А будущего может и не быть с такой жизненной позицией
Не читайте комментарии от неликвидного, гниилого, озлобленного мужла, они ситуацию на себя примеряют, представляют, как это унизительно, когда женщина от них уходит.
Муж изменял, в браке тоже была нервотрёпка, любовь давно между вами угасла, осталась лишь привязанность и общий ребенок.
Ребенок с вами, вам осталось разорвать чувство привязанности к нему. Поскольку много лет прожили вместе, значит, сложно взять и забыть.
Мой совет: выбросьте для начала из квартиры все вещи, которые о нем напоминают, примите для себя новость, что изменял, а также поймите что это не ваш человек. Помимо измен вы не сошлись характерами. Вы мучались в браке, а сейчас появился повод начать все с начала, но без этого кошмара ввпгей жизни. Ссоры, измены, недопонимание все в прошлом. Ваш ребенок будет жить в спокойной обстановке, где нет конфликтов и нервотрёпка,таким образом вы сохраните себе психику и ему. Дети травмируются от конфликтов между родителями.
Вы должны принять мысль, что люди не меняются , если он вернётся, то вернётся все то, что было плюс вы больше никогда не сможете ему доверять и вас это будет убивать изнутри. Попробуйте жить без него, но в полном смысле этого слова. А для этого поставьте для себя цель начать жизнь с чистого листа, без мужа и негатива в своей жизни
Автор, простите, но вы просто очень слабый эмоционально человек!
Я таких на дух не переношу.
Если человек о вас вытирал ноги годами о какой любви может идти речь?
Кто любит - тот не делает больно.
А вам промто удобно страдать и жить эти воспоминаниями.
Запомните!прошлое - не вернуть.
А будущего может и не быть с такой жизненной позицией
Она не слабая, хватит нести ахинею. Если ты через два дня забываешь о человеке, с которым столько прожито, то ты пустышка. Такие как ты и через неделю после смерти мужа ищут ему замену на дискотеке.
А есть люди иного склада характера, глубокие, верные, привязчивые, консервативные. Им сложно отпустить прошлое, разлюбить, забыть ... Как раз то такие люди сильные, потому что умеют любить и сохранять свои чувства на протяжении длительного времени, а то и всей жизни.
Она не слабая, хватит нести ахинею. Если ты через два дня забываешь о человеке, с которым столько прожито, то ты пустышка. Такие как ты и через неделю после смерти мужа ищут ему замену на дискотеке.
А есть люди иного склада характера, глубокие, верные, привязчивые, консервативные. Им сложно отпустить прошлое, разлюбить, забыть ... Как раз то такие люди сильные, потому что умеют любить и сохранять свои чувства на протяжении длительного времени, а то и всей жизни.
верные, привязчивые,
Скорее - навязчивые.
Всего год прошел. Отпустит через некоторое время. Помню, когда с бывшим парнем расстались, 2 года примерно держало. Старайтесь не общаться с ним, не видеться, не следите за ним в соц сетях, и все быстрее пройдет. И займите себя делом
Пройдет, лет с десяток подождите. А лучше не ждать, а жить нормально, сыном заниматься....