Есть такие пары, кто не носят обручальное кольцо? Если не носите, как объясняете обществу, знакомым? Осуждают они?
Я не ношу кольцо. Есть много колечек на безымянный палец, иногда надеваю, как аксессуар, потом снимаю. Неудобно, не люблю кольца, а муж как надел в день свадьбы 4 года назад, так и носит. Всем вокруг все равно на кольца) мне 22, мужу 24
Жена носит, я нет, усрались мне эти кольца (любые).
И я, и муж оба не носим. Мне некомфортно постоянно с кольцом ходить, какие-то дела делать. Окружающим пофиг, поэтому никак не объясняем
Для меня странно, что люди покупают кольца, порой даже дорогие, с интересным дизайном, спецом заказывают, иногда и с камнями. А потом не носят. Мне просто интересно, зачем покупали тогда?
Для меня странно, что люди покупают кольца, порой даже дорогие, с интересным дизайном, спецом заказывают, иногда и с камнями. А потом не носят. Мне просто интересно, зачем покупали тогда?
Захотелось - купили. А потом когда не хочется носить - не носят. Или надо всегда насильно для себя все делать, особенно, если уже деньги потратил?
носила совсем недолго на среднем
не помню, чтобы обществу вообще было дело до отсутствия кольца.....
оба носим. причём, после того как я стала носить обручалку, перестала носить остальные, хотя раньше любила. если бы муж не носил, то была бы не довольна) пока была в поиске смотрела, есть ли у мужиков кольца))
Колечко ануса на члене
С мужем оба не носим. Ему по ТБ ни к чему, я просто не хочу. На чужие руки тоже не смотрю.
14 лет женаты.Кольца не носим лет 12.Абсолютно никогда и ни у кого из окружающих не возникало вопросов почему не носим.
Муж носит, ему нравится, я только при выходе куда-то в свет, когда хочется. Часто забываю его вообще одеть, не удобно. Никогда не смотрю на наличие кольца на пальце, это уже не актуально лет так 10. Люди могут носить кольцо и не быть в браке и могут не носить и быть в самом крепком браке. Кольца вообще не показатель отношений. Чет там высматривать то?
Как раз наш случай.
Выбирали кольца очень долго.Обошлись дорого,но не носим.Просто лежат в шкатулке
К слову,я вообще перестала носить любые кольца да и украшения в целом.Только серьги.
Я перестала носить в первый месяц после свадьбы. Не могу терпеть кольца на руках, мне дискомфортно.
Муж носил ещё 12 лет , потом оно ему стало мало,еле сняли. Он хотел увеличить размер, я ему сказала: *** оно тебе надо? Положи в шкатулку рядом с моим, пускай вместе лежат и всё.
Не носим. Отчитываться и объясняться я не перед кем не обязана. Смысла в кольце не вижу никакого, оно ничего не гарантирует - просто украшение.
Женатые/замужние, носите обруч.кольца на безымянном пальце? - я нет, жена да
Есть такие пары, кто не носят обручальное кольцо? - есть
Если не носите, как объясняете обществу, знакомым? - никак
Осуждают они? - мне пох
Замужем более 20 лет, кольцо носила первый месяц, муж не носил вообще. Никто не спрашивал, не осуждал, всем пофигу.
Я свое потеряла давно ( на браке никак не отразилось). Муж носил свое, не снимая. Когда муж умер, я передеоаоа его кольцо под свой размер и ношу, не снимая.
Я не ношу, муж носит. Вот как-то ни общество, ни знакомых этот вопрос ни разу не волновал. Так и представляю себе: подходит наша звездонутая старшая по дому и выдает - "Дездраперма, Васисуалий, общественность волнуется, почему вы не так уже 23 года кольца носите? Поясните людям, а то общество может и осудить." Ржака.
Оба не носим, я сняла вечером в день свадьбы, муж пару недель носил. Да никому никакого дела нет и никогда не было.
Я на работу только трудоустроился, в первый день пришел без кольца, а мне ни здрасти ни досвиданья, ты, говорят, женат, а кольцо не носишь - и наааа в еба(ло в ноги! Кровь слюни сопли
И я и муж носим кольца, но мы заказывали по индивидуальному заказу у ювелира что бы были удобными, дизайн нравился итд.
Единственное - я ношу своё кольцо на левой руке, так как при работе (художник) правой рукой пальцы сильно напрягаются и становится неудобно.
Бывают некоторые спрашивают - почему на левой руке, объяснять долго, в шутку отвечаю что я католик и отстают.
Я ношу обручалку, но мужичье все равно лезет😡