Гость
Статьи
Не замечать интрижку …

Не замечать интрижку мужа

В последнее время подозреваю другую женщину у мужа. Много разных мелочей складываются в цельную картину: задерживается, постоянно в телефоне, телефон прячет от меня, привел в порядок интимную стрижку, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пчелка

А тебе с молчания что? Деньги проси, подарки.

Василий

Вы умница. Такое бывает. Один муж признался, что у него был такой вот период, тоже скрывал от жены. А она потом сказала, что всё видела, но он ей даже понравился на тот момент..... И всё, живут счастливо, он ей благодарен...

Гость
Автор

Согласна, что необходимо хорошо выглядеть самой. Но не согласна, что нужна мужа вовлекать а семейную жизнь сейчас, у него все мысли далеко. Мне кажется, что нужно временно отдалиться.

Очень граммотно. Дистанция,новое дело, хобби,переключение внимание на свою мечту, а не висеть на его штанине. И попытаться вести себя и чувствовать довольной

Гость
Гость

Очень граммотно. Дистанция,новое дело, хобби,переключение внимание на свою мечту, а не висеть на его штанине. И попытаться вести себя и чувствовать довольной

Будешь тут довольной на 450 евро в ссраной стане полной негров и арабов.

Гость

Вы молодец. У меня был случай,когда я *** в глазах клиентки. Я экстрасенс. Приходит к мне женщина 62 лет,прилетела из израиля на суд (у них с мужем здесь бизнес недвижимость). Он в израиле лежит после операции. Она наняла ему медсестру. Пришла она по судебному делу. Поговорили и она вытаскивает 2 подарка (шанель и диор: наборы,которые в дьюти фри купила) и говорит: вот хочу отблагодарить медсестру. Оба хороши и не знаю какой ей подарить. Я решила посмотреть ее медсестру. И пришла в ужас. Говорю, так ваша медсестра трахается с вашим мужем (у их семьи свой самолет и т д). Я истерила и говорила, что надо гнать эту тварь из их дома,что она такого богатого мужика увидет!!!!!!!!! Она вылупила на меня глаза и говорит: да вы что???? Эта медсестра такая молодец,поддержала нашу!!!! Семью в тяжелый момент. Есть женщины,которым плохо от того,что их мужу хорошо,я слышала про таких. Я рада,что он обласкан и получает мед помощь,а я в этот момент имею возможность отстоять нашу недвижимость. И все в таком ключе. Так какой ей подарить? Вот так я обделалась в ее глазах. Понимаю,что жена олигарха, это не ***-маргиналка ,которая ради задетого эго развалит свою семью.

Гость
Гость

Будешь тут довольной на 450 евро в ссраной стане полной негров и арабов.

Как оказалось, они не так и плохи, есть похуже :)))

Помогу узнать любую информацию о тайнах второй половинки. +79100487127

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: