В браке 7 лет, двое детей. Недопонимания, ссоры без конца, что даже уже дети это понимают. Вообщем как то муж с другом выпивали и сидели в машине, на утро мне стало интересно о чем они разговаривали. Я взяла запись с регистратора из машины и просмотрела их диалоги. Ревела всё утро от услышанного. Муж на меня жалуется какая я херовая ну и всё в таком духе, говорит вещи обо мне которых даже нет, выдумывает и выставляет меня в позорном свете. Говорит что не трогает меня пока дети маленькие, про наш секс, а точнее его отсутствие рассказал, вообщем рассказал ему все проблемы которые нужно было со мной обсудить, развод не хочет, но четко сказал другу что ждёт другую любовь а меня терпит только из маленьких детей. Зато дома муж ведёт себя как нежный и любящий, аж блевать охото.
пятнадцать минут назад он был не нежным и любящим, а вспыльчивым, да воспринимающим вас лишь как кухарку...
Одна с двоими маленькими детьми изработаешься, как лошадь. Алименты положения не спасут.
Так что делай вид, что ничего не знаешь. Включай демоверсию самой нежной жены, дальше видно будет. Ну, а как ты хотела. Хочешь жить - умей играть.
рыдать из-за пияного бреда додика? ну ты, мать, даешь!
то, что он бесится, это как раз хороший признак. ему не все равно. переживает из-за отношений. и овно свое выговаривать несет не домой, как все ущемленные кухонные патриархи, а дружкам по пьянке.
"про наш секс, а точнее его отсутствие рассказал"
почему отсутствует секс?
Ну вот так вы построили отношения , что свое гоанецо, он сливает постороннему человеку, а не вам, браво.
Может этот друг на вас глаз положил и муж его решил так от вас отвадить?
Скажу честно, у меня очень хороший муж, но подружайкам, особенно тем, кто уже уводил чужих мужей, я про своего всяких глупостей наговариваю.
Вот, меньше знаешь - крепче спишь!
Ой неспроста он другу душу изливает. 🤣
Что-то там не чисто или у кого-то на кого-то планы на жизнь. 🤣
Если вы хотите дальше с ним жить, то измените всё то, что не нравилось мужу. Поменяйтесь.
главное, что он не совершил (пока) непоправимого. остальное -это мелочи!