Гость
Статьи
Страх развода

Страх развода

В браке 7 лет, двое детей. Недопонимания, ссоры без конца, что даже уже дети это понимают. Вообщем как то муж с другом выпивали и сидели в машине, на утро мне стало интересно о чем они разговаривали. Я взяла запись с регистратора из машины и просмотрела их диалоги. Ревела всё утро от услышанного. Муж на меня жалуется какая я херовая ну и всё в таком духе, говорит вещи обо мне которых даже нет, выдумывает и выставляет меня в позорном свете. Говорит что не трогает меня пока дети маленькие, про наш секс, а точнее его отсутствие рассказал, вообщем рассказал ему все проблемы которые нужно было со мной обсудить, развод не хочет, но четко сказал другу что ждёт другую любовь а меня терпит только из маленьких детей. Зато дома муж ведёт себя как нежный и любящий, аж блевать охото.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Сразу хочу сказать, я сейчас ни в коей мере никого не оправдываю, и, тем более, не проявляю мужскую солидарность. Моя цель – постараться объяснить ситуацию, чтобы Вы, по возможности (и желанию, конечно) могли на нее повлиять.
Мужчина и женщина, вступая в брак, вольно или невольно берут на себя определенные обязательства, независимо от того, были они высказаны вслух или нет, написаны на бумаге или нет. Их не мало. Это и взаимное уважение, взаимная верность, совместная работа. Я сейчас не про физическую работу, в виде готовки и уборки, я про морально – эмоционально – духовную. В т.ч., и работу «над собой».
Брак это и взаимные обязательства, и взаимные компромиссы, и взаимные самоограничения. И, соответственно, у каждого есть представления - «какой должен быть муж, и что он должен делать» и «какой должна быть жена, и что она должна делать».
И, скорее всего, если он высказывает претензии в отношении Вас, что-то его не устраивает в Вашем поведении, как жены.
Когда обязательства одной из сторон злостно нарушаются, отношения как правило разрываются. И неважно по чьей инициативе (мужчины зачастую не инициируют разрыв сами, они подсознательно принимают такое поведение, которое провоцирует на развод женщину).
Жить с ним или не жить – это решение принимаете Вы. И если Вы выбираете «жить», то стоит подумать о том, что:
Отношения мужа и жены в семье во многом похожи на многократное отражение двух параллельных зеркал. Да, кривых и косых, но друг на друга влияющих.
Во многом, поведение мужа есть реакция (именно косая – кривая, но реакция) на поведение жены, и наоборот соответственно.
Подумайте, какая у мужа может быть реакция, если у жены по отношению к нему на лице будет эмоция «блевать охото».

Можете прочитать о подобных ситуациях в семье в статье https://psychology.galimov.su/хочу-развестись-мой-муж-абьюзер/

Захария

пятнадцать минут назад он был не нежным и любящим, а вспыльчивым, да воспринимающим вас лишь как кухарку...

Гость

Одна с двоими маленькими детьми изработаешься, как лошадь. Алименты положения не спасут.
Так что делай вид, что ничего не знаешь. Включай демоверсию самой нежной жены, дальше видно будет. Ну, а как ты хотела. Хочешь жить - умей играть.

Гость

рыдать из-за пияного бреда додика? ну ты, мать, даешь!
то, что он бесится, это как раз хороший признак. ему не все равно. переживает из-за отношений. и овно свое выговаривать несет не домой, как все ущемленные кухонные патриархи, а дружкам по пьянке.

Гость
Гость

Одна с двоими маленькими детьми изработаешься, как лошадь. Алименты положения не спасут.
Так что делай вид, что ничего не знаешь. Включай демоверсию самой нежной жены, дальше видно будет. Ну, а как ты хотела. Хочешь жить - умей играть.

зачем? он же и так приучен терпеть жену, и без демоверсий.

Гость
Гость

зачем? он же и так приучен терпеть жену, и без демоверсий.

А чтоб терпел охотнее.

Гость
Гость

А чтоб терпел охотнее.

дык чтобы терпел охотнее то, что есть, надо же наоборот, в самый адский ад его окунуть. чтобы осознал, что может быть хуже.

"про наш секс, а точнее его отсутствие рассказал"
почему отсутствует секс?

Гость
Чертополох

"про наш секс, а точнее его отсутствие рассказал"
почему отсутствует секс?

Да, хороший вопрос

Гость

Ну вот так вы построили отношения , что свое гоанецо, он сливает постороннему человеку, а не вам, браво.

Захария
Захария

пятнадцать минут назад он был не нежным и любящим, а вспыльчивым, да воспринимающим вас лишь как кухарку...

И в той же, предыдущей теме " Секса не хочу вообще, воротит ужасно, ему надо каждый день, я его не люблю"
С ним то вы это обсудили?
Что вас " воротит"?

Гость
Гость

дык чтобы терпел охотнее то, что есть, надо же наоборот, в самый адский ад его окунуть. чтобы осознал, что может быть хуже.

А если сломается? Тогда точно одна будет тянуть детей. Ну, пусть...

Гость

Может этот друг на вас глаз положил и муж его решил так от вас отвадить?

Скажу честно, у меня очень хороший муж, но подружайкам, особенно тем, кто уже уводил чужих мужей, я про своего всяких глупостей наговариваю.

Гость
Гость

А если сломается? Тогда точно одна будет тянуть детей. Ну, пусть...

чойта? не барышня же он.

Василий

Вот, меньше знаешь - крепче спишь!

Гость

Ой неспроста он другу душу изливает. 🤣
Что-то там не чисто или у кого-то на кого-то планы на жизнь. 🤣

Гость
Гость

чойта? не барышня же он.

Ха, терпелка у мужиков как раз-таки заканчивается быстрее, чем у барышень.

Если вы хотите дальше с ним жить, то измените всё то, что не нравилось мужу. Поменяйтесь.

Гость

главное, что он не совершил (пока) непоправимого. остальное -это мелочи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема