Помогите мне морально, пожалуйста! У нас брак 7 лет, 2 детей маленьких, брак скатился к разводу. Секса не хочу вообще, воротит ужасно, ему надо каждый день, я его не люблю, меня воспринимает только как кухарку и т.д, но не как женщину, решать проблемы не хочет, во всем я виновата, надоело терпеть, но таааак боюсь завести даже тему о разводе, головой то понимаю что дальше только хуже, но этот страх, просто страх разговора, мне есть куда идти, на что жить, от него не зависима, он очень вспыльчив, думаю позвать маму чтоб она хотя бы в соседней комнате сидела и если что помогла морально, бред конечно, но я трусиха. #развод
Очередная тема, показывающая как хорошо в этом вашем браке?
лучше детей маме отдайте на момент разговора
если муж вспыльчив, то ор же будет, зачем им слушать
они же не воспринимают его как папу, да? он не занимается ими, не любит, просто орущий дядька
в каждой второй теме про развод - я, я, я..
думайте про детей, и алгоритм действий сложится
а зачем что-то говорить? чтобы получить по морде? еще и мать в это втягивать собралась зачем-то.
будешь готова - просто уходи. пока не готова - игнорь и терпи.
лучше детей маме отдайте на момент разговора
если муж вспыльчив, то ор же будет, зачем им слушать
они же не воспринимают его как папу, да? он не занимается ими, не любит, просто орущий дядька
в каждой второй теме про развод - я, я, я..
думайте про детей, и алгоритм действий сложится
не-не-не, и должно быть сначала "я" в критической ситуации. а дети уж потом, когда мать созреет для решительных действий.
Тогда уйдите заранее, пригласите его на свою территорию. и поговорите там, при "охране" в соседней комнате. Если не врёте: состоятельная женщина боится чудака-мужа....
Все несчастивые семьи несчастливы по разному..