Всем доброго времени суток. Я счастливая мама, хорошая жена, замечательная кухарка и супер домработница, НО эта игра меня достала... Мне чуть больше 30 и каким то чудом все мои знакомые хотят узнать секрет моих отношений с родственниками, мужем и детьми, он просто!!! Они все меня достали!!! Да мои родители лезут со своим уставом в мою жизнь, мои дети маленькие хитрые жопки слезами добиваются от папа всего чего от меня нельзя, а мой муж откровенный амебный терпила... Плюс ко всему на мне собака, кот и рыба.... Как они все меня достали!!! И вдруг я увидела случайно в магазине свою первую любовь и поняла, что нет не люблю его, но хочу экспериментов...Советы и кидания помидоров не нужны, хочу понять Вы пошли бы на все для себя или сгнили в путине!!??
Какая белиберда!!! Чемпион по идиотизму на сегодняшний день!
если ваша первая любовь путин то ни на какие эксперименты даже не надейтесь. человеку явно не до этого. а вообще вы лицемерка и живое жизнью которая вам не нравится притворяясь для всех счастливой хотя это не так. надеюсь мир увидит ваше истинное лицо и сделает свои выводы.