С мужем уже вместе 3,5 года. До рождения ребёнка в сексуально жизни было все в пределах нормы , а после рождения дочки , мужа потянуло на разнообразие , одно из которых стал анальный секс , по началу …
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
> старая дева 30 лет?
Вы откуда-то из ПГТ богом забытого пишете? 🙈 Сейчас во всем цивилизованном мире только после 30 и выходят замуж, исключения составляют мигрантки и селянки. Вы там у себя на вышку залезли и интернет, долго ловив, словили?
Да,ты старая дева,не обижайся на правду).Тебя,я смотрю, затравили в родном Мухосpaнске за то,что незамужем)В принципе,тоже село).Над вами,старухами незамужними,и больших городах ржут,но не так сильно,как в "глуши",в которой ты живешь).Я пишу из Петербурга,а родом я из Москвы,завидуй,колхозница). Я тебя разочарую,бабуль:в цивилизованном мире по молодости выходят замуж,либо ищут будущего мужа в молодости,а потом выходят.Тебе виднее как там у вас интернет ловят)
Да,ты старая дева,не обижайся на правду).Тебя,я смотрю, затравили в родном Мухосpaнске за то,что незамужем)В принципе,тоже село).Над вами,старухами незамужними,и больших городах ржут,но не так сильно,как в "глуши",в которой ты живешь).Я пишу из Петербурга,а родом я из Москвы,завидуй,колхозница). Я тебя разочарую,бабуль:в цивилизованном мире по молодости выходят замуж,либо ищут будущего мужа в молодости,а потом выходят.Тебе виднее как там у вас интернет ловят)
Вы точно из Питера и Москвы 😳
По вашим писулькам не скажешь 😂
Я сама из Москвы , но чтобы тут выскакивали замуж рано , это слышу впервые . Моим подругам 30, но они думают о работе , но точно не о муже )) никто не смеётся , так как это признак низкого интеллекта , плюс родительское упущение , что ребёнок уродился г@пник и *** .
а вот если писать о приезжих дамочках , то да , они спять и видят , чтобы схватить и зацепиться за какого-нибудь мужика .
P.s. со мной в роддоме всем мамочкам было 30+.
Вы точно из Питера и Москвы 😳
По вашим писулькам не скажешь 😂
Я сама из Москвы , но чтобы тут выскакивали замуж рано , это слышу впервые . Моим подругам 30, но они думают о работе , но точно не о муже )) никто не смеётся , так как это признак низкого интеллекта , плюс родительское упущение , что ребёнок уродился г@пник и *** .
а вот если писать о приезжих дамочках , то да , они спять и видят , чтобы схватить и зацепиться за какого-нибудь мужика .
P.s. со мной в роддоме всем мамочкам было 30+.
А нет , вру .
Была одна клуша из Подмосковья , которая гордилась ранним браком , ребёнком и большим з@@@@дом ))
А остальные не заморачиваются , так как одно главное правило «лучше одной , чем с кем попало» или «лучше работа , чем тряпка, готовка , туалеты...».
Вам уже сказали, что ваш "муж" (в кавычках) - насильник (без кавычек).. Какой брак вы там собрались сохранять? С кем? Ну если так хочется сохранить отношения "насильник-жертва", то поменьше трендите на форумах, а лучше подстраивайтесь под мужчину этого: психологически, физически. Тогда еще на какое-то время ваши отношения сохранятся. Потом видно будет.
Он скоро ещё мочиться на неё начнёт, убеждая в пользе мочи для кожи, и дружков звать присоединиться, так, чисто поржать.
Милая, не моя ли вы дочь?) Маякни, если что, папа ему продемонстрирует все прелести АС)
Без шуток, нет, вы не должны заниматься тем, что вам не нравится, и тем более, приносит боль и увечья. Это НЕ укрепление семьи. Совпадения 100% в сексуальных желаниях никогда не бывает, так же, как и по характеру. В нормальных парах никто никого не заставляет и никто не переступает через себя, чтобы доставить удовольствие партнеру. У меня есть фантазии, которые не приемлет мой муж. У него есть фантазии, которые никак мне не отзываются. Это так и остается фантазиями. Все, что я могу для него сделать - просто выслушать))) И наоборот. Купите своему мужу какие-то приспособления для реализации его фантазий. Когда вы рядом и вместе - ничего противоестественного нет в таких приспособлениях. Вы можете как-то дополнительно участвовать в процессе.
Ну рассуждая логически если его потянуло на АС значит после родов у вас стало очень широко во влагалище. Почему при АС вы не расслабляетесь? Подготовки попу заранее и возьмите АС под свой контроль (вы сверху) Во всех проблемах виноваты оба
Ну рассуждая логически если его потянуло на АС значит после родов у вас стало очень широко во влагалище. Почему при АС вы не расслабляетесь? Подготовки попу заранее и возьмите АС под свой контроль (вы сверху) Во всех проблемах виноваты оба
А может ей сменить партнёра с более нормальной пиписькой , а не с мизинец ?!
Или ему пойти операцию сделать по увеличению чл@на, это менее опасно , чем заработать Геморой , не дай Бог онкологию , выпадение , операцию !!!! Или что , для вас желание мужла стирает все ваши границы дозволенного , что готовы нас.... на своё здоровье и нормальную старость ?! У неё уже трещины вроде , что перерастает в хроническую стадию , а это всегда чревато . Потом иголками в туалет начнёт ходить , а после поход в туалет будет для неё каторгой .
Из женщин тампоны не вываливаются , Тампоны ! .... а вы все после рожов широко .
Пиписка значит худовата у мужичонки
т.е. он прислушивается к вашим словам, вашим проблемам, но при этом начинает что-то говорить и переубеждать вас, воздействуя вас психологически. Как это увязывается?
вам не нравиться, но вы соглашаетесь после воздействия? т.е. вы не в сознании находитесь в этот момент или не отдаете отчета в своих желаниях?
Если честно, это называется переносом ответственности на мужа. Сами согласились в очередной раз, а потом вините его. В чем его вина тогда? в том, что он интересуется вашими желаниями и делает все по вашему согласию?
Да в полном она сознании, но для нее главное, чтобы муж не обиделся и не ушел, а не она сама и ее здоровье иначе бы давно сказала нет.
Зато у вас есть муж и ребенок не то что у всяких старых дев. Старые незамужние бездетные 35-летние девы только и мечтают о таком муже как у вас. Анус поболит и перестанет, а вот от статуса *** уже не отмоешься. Разрабатывай анус дилдо и ублажай мужа. Иметь мужа это огромное счастье. Скажие ему спасибо что он траххает тебя в анус, а ведь он мог ворбще завести любовницу или уйти к другой. Старые девы такого мужика с руками и ногами оторвут. Зря вы тут жалуетесь на мужа. Ваш муж золотой человек
...807 да ты это под копирку везде пишешь. У тебя любое уе.би.ще - золотой муж. Руку жене сломал, покалечил - золотой муж, в какой то ветке и такое было. Не золото ых у тебя не бывает, раз муж, значит золото. МД подход, вот и иди на свои Мд сайты, не морочь здесь людям головы
Милая, не моя ли вы дочь?) Маякни, если что, папа ему продемонстрирует все прелести АС)
Без шуток, нет, вы не должны заниматься тем, что вам не нравится, и тем более, приносит боль и увечья. Это НЕ укрепление семьи. Совпадения 100% в сексуальных желаниях никогда не бывает, так же, как и по характеру. В нормальных парах никто никого не заставляет и никто не переступает через себя, чтобы доставить удовольствие партнеру. У меня есть фантазии, которые не приемлет мой муж. У него есть фантазии, которые никак мне не отзываются. Это так и остается фантазиями. Все, что я могу для него сделать - просто выслушать))) И наоборот. Купите своему мужу какие-то приспособления для реализации его фантазий. Когда вы рядом и вместе - ничего противоестественного нет в таких приспособлениях. Вы можете как-то дополнительно участвовать в процессе.
Твой папа пассивный ***?
А может ей сменить партнёра с более нормальной пиписькой , а не с мизинец ?!
Или ему пойти операцию сделать по увеличению чл@на, это менее опасно , чем заработать Геморой , не дай Бог онкологию , выпадение , операцию !!!! Или что , для вас желание мужла стирает все ваши границы дозволенного , что готовы нас.... на своё здоровье и нормальную старость ?! У неё уже трещины вроде , что перерастает в хроническую стадию , а это всегда чревато . Потом иголками в туалет начнёт ходить , а после поход в туалет будет для неё каторгой .
Увеличь себе мозг, Менструня
«Не хочется из-за этого разводиться» а какой повод для развода по вашему должен быть?
3,5 года вместе всего а уже ребёнок да 21 год всего лишь вам… это вы в 19 чтоли забеременели…
Наверное размерчик у него не тот раз его анал так привлёк