Гость
Статьи
Как не накручивать …

Как не накручивать себя?

Как перестать себя накручивать о том, что муж изменяет, как перестать думать об этом?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Просто заставить себя не думать «включить пофигизм».Если не получается поговорите, поймёте что-нибудь в разговоре. А так уходите, не терпите

Гость
Pure_angel

Просто заставить себя не думать «включить пофигизм».Если не получается поговорите, поймёте что-нибудь в разговоре. А так уходите, не терпите

Так нету никаких доказательств, абсолютно, в том и дело...

Гость
Гость

Он к вам относится не так, как вам бы хотелось? Откуда такие подозрения?

Гость
Гость

Он к вам относится не так, как вам бы хотелось? Откуда такие подозрения?

Все отлично, все так... Просто не знаю... Иногда насколько все хорошо, что кажется он грехи замаливает, а вообще...у меня была беременность, секса не особо было, и сейчас выкидыш случился, секса нет, переживаю чтобы не изменял, недели 2 уже нету ничего, поэтому...

Гость
Гость

Все отлично, все так... Просто не знаю... Иногда насколько все хорошо, что кажется он грехи замаливает, а вообще...у меня была беременность, секса не особо было, и сейчас выкидыш случился, секса нет, переживаю чтобы не изменял, недели 2 уже нету ничего, поэтому...

А кто вам сказал, что мужчины без секса и дня не проживут? Может он за ваше здоровье переживает. Завязал член на узел, временно.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что мужчины без секса и дня не проживут? Может он за ваше здоровье переживает. Завязал член на узел, временно.

Я очень на это надеюсь и надеюсь, что есть добросовестные, просто знаю, как он ему необходим..

Гость

Надо вывести его на эту тему и возможно что-то поймёте

Гость
Pure_angel

Надо вывести его на эту тему и возможно что-то поймёте

Он всегда говорит, что любит и изменять не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: