Добрый вечер. Была замужем, развелась. И вот бывший муж мне звонит и говорит какие то претензии:" А что ты мне дала?" и так несколько раз повторил.....
Мол, я тебе все время содержал, а ты мне что дала? Ты меня не уважала, не ценила....
На счет содержания, то я была в декрете. Да, он содержал, (жилье оплачивал и еду), но я все детские пособ.копила и отдала ему. Так ли он меня уже содержал? Я могла бы точно также купить детям коляску, мебель за эти выплаты, а он это преподносит так, как только он это один делал. На мои нужны давал минимум. С другой стороны, а что я ему дрожна была дать? Я верная, преданная была жена, это что ли мало?
И что на это можно ответить ему? #бывшиймуж
Могла, но не купила.
Верная, преданная и…нищая. Прям названия для нового сериала аргентинского. Сама бы такого мужика выбрала б?
Дай дай дай
Дала дала дала
Дал дал дал
Этим сразу разбегаться лучше.
Что ты мне дала????
«Алименты» 😄
Он потратил на вас свои лучшие годы.
Ерунда все это. Пусть разводится. Секс, воспринимай, как шутку. Перетрудился.
Нужно было сказать пошел на*уй и положить трубку
Лучше промолчите. Ничего умного написать не смогли, ещё ляпнете что-нибудь или ДЕТСКИЕ деньги отдадите. Дура, а не мать. "Не мать, а ехидна".
Вы отдали отцу ваших детей детские деньги?
И как, он взял?
Да, взял.
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Скажите что писю ему давали...и вообще зачем вы с ним продолжаете общаться?
А зачем вам с ним вообще разговаривать? Алименты платит? Родительских прав лишён? Вот и пусть живёт, а вы живите в радости.
Да, взял.
Он считал, что это пособие на детей от гос-во. Он покупал коляску, кроватки, смеси, одежду,и др.вещи для детей за свои деньги. Я покучила сначала при рождении детей разовую выплату и ему отдала, а потом было решено, что будем копить пособие.
Он это время нас содержал (оплата жилья, едаи нужды для детей, мне 2 раща лавао на покраску волос, одежды мимимум покупал).
Когда ему понадобились деньги, он хотел расширять свой бищнес, я ему их и отдала, деньги которые копились с дет.пос. Но мне странно слышать от него,что он меня содердал всё время и фразы:"А что ты мне дала?"
Мда.
С такими установками....
Покупать все для ребенка обязанность родителей. Содержать жену с ребенком в декрете обязанность отца .Детские пособия выплачиваются на нужды детей . Если лечение не дай бог, тоже скажет я вас содержал? Не было у вас семьи. Даже при раздельном бюджете такой дичи быть не должно, детские деньги строго на детей.