Я стала крестной у дочери своей золовки, а она (золовка) позже стала крестной у моих детей (её родных племянников). После того, как стала крестной, я превратилась в подобие «дойной коровы», …
Сообщение было удалено
Да, у автора ничего не изменится. Увы. Раньше надо было себя ставить.
Символ Веры? Полистав в интернете об этом подробнее, так оказывается, что это было придумано на каких-то Соборах в каком уже веке некими "отцами церкви". Данное сочинение. Объясняю, меня крестили несмышленым ребенком без моего согласия насильно для причинения какого-то "добра и спасения ", что возникнет какой-то там "ангел-хранитель", опять же кто это знает и что это вообще есть такое.
Потому что всегда притягиваются всяческие поучающие и требующие себе, вот как у автора муж обнаглел и его родня и золовка с дочкой , та просто топает ногами и хочет , а автор почему-то исполняет. И как свекр свои хотелки выдает, что должно быть на столе, а муж автора с ней исполняют. И точно так отношение везде возникало. Наглость и пренебрежение. Мне никто не помог разобраться, всевозможные психолУХи и разные "специалисты" , рекламирующие свои "возможности", Всё - пшик. Опять вокруг наглые и паразиты.
Раскрещение? Символ Веры произнести , вставив НЕ , НЕ... с отрицанием. Не работает... Слова читать в обратном порядке? Не работает.
А если вот так?! Сделать? РАБОТАЕТ!!
Автору спасиб.😊 Такая полезная тема вышла. Как избавиться от всякой притягивающейся дряни , кто за твой счет желает вылезти из г...., не ценит, требует жить для них, делать для них и ещё бояться их общение потерять.
Надо же, а тут вышло. 😳
Автор,если в начале темы ты вызывала хоть какое-то сочувствие,то после твоих ответов хочется сделать,как делает родня мужа-попользоваться-ну хоть для стеба-и выбросить.Посиди,подумай,чем ты так вызываешь у людей негатив?Не гордынюшкой ли да заносчивостью?
Кстати,да. А сейчас сама автор начала не то говорить, влезла в дебри, виноватит других.
Сообщение было удалено
Имеет место быть.
В общем я напишу на почту админам, чтоб закрыли тему.
Тем кто пишут, что мой муж «нищук», хочется ответить: не стыдно, кем был финансово человек в 18 лет, важно кем он стал к 30 годам, а там сейчас более, чем всё в порядке, поэтому эти бесконечные «нищук» уже не в тему, это уже не актуально.
Практически все комменты на последней странице просто не в тему к моей ситуации или идут от озлобленых существ, которые пытаются как-то задеть, последним я хочу сказать: старайтесь дальше, я до закрытия темы подпитаюсь энергией вашего внимания, а ваши речи вам на плечи, как говориться.
Всем более-менее адекватным люлям, кто писал по делу, с кем был какой-то диалог и дискуссия, всем спасибо!
У меня по моему вопросу четкая позиция: сократить общение с людьми, которые вредят моей семье, иной быть не может и переговоров тоже.
Может кому-то моя тема поможет!
Всем счастливо! Хороших вам мужей, здоровья, денег побольше и скромных родственников!
Закрыли тему? Чтобы не писали или чтобы удалили?
Если удалят, то как тогда другие прочтут?
На самом деле форум имеет такой терапевтический эффект… Когда в жизни происходит треш, ты это всё как-то пропускаешь мимо, а когда облачаешь это в текст, перечитываешь, просто волосы двбом и большое желание что-то изменить.
Вполне возможно. Всегда можно найти ценное среди толпой набегающих и критикующих, высмеивающих . Как-то так. Вы не умеете держать удар и рыться в грязи, чтобы найти истинное сокровище. Это точно не ваш муж , дети, мама и прочие с райдерами и ссылками на свои хотелки , а ваша Личность. Вы её растворить хотите во всем этом дерьме? Зато о вас хорошо говорить станут? Патриархалы очень любят здесь доказывать , что невесту нужно брать с приданым и жить она должна для мужа и его семьи, потому что они берут в семью! Негодную и бесполезную можно заменить запросто, а дети невестки не внучата, а собачата. И что мать и кровные родня всегда будут на первом месте, а жен может быть хоть десяток. На жену денег тратить не надо, а её доходами пользоваться, иначе она меркантильная. А свои деньги тратить на маму, папу и родню. У вас квартира в ипотеке? Случись что с вашим мужем, эти прибегут раздербанить, потому что им положено. И свекры и сестрица с племянницей. А вы только обсуждаете чужую жизнь половую и хотелки соплячек. Вас через статус крестной повязали и затащили, ещё долг есть на годы и годы? Вашим детям крестная отдаривает в тех же суммах? Сомневаюсь. Зато при всем этом она влезла в крестную мать вашим , обирает с брата деньги, свою дочку подключила тоже и ваш муж выходит её уже не брат. Она как вторая мать и его жена. Вам стоит задуматься. В лесу, когда эти унеслись за сладеньким, кто прибежала вас стыдить и отчитывать? У него что, две жены и трое детей?)) А рядом свекр "как ребенок" сладенького требует, этот подрывается , я щас! Поехали вместе. Так у вашего детей сколько?)))
То же самое) Позвали крестной в 17 лет, была бы старше - сказала бы, что я атеистка. В итоге таскай им подарки, а они в ответ никогда даже цветочек не подарят. Последний раз в гостях дали кружку чая и две конфеты. Причем детей там двое, двойняшки, то есть дарить надо обоим. Знала бы, не вписывалась бы. А сейчас надо как-то соскочить.
То же самое) Позвали крестной в 17 лет, была бы старше - сказала бы, что я атеистка. В итоге таскай им подарки, а они в ответ никогда даже цветочек не подарят. Последний раз в гостях дали кружку чая и две конфеты. Причем детей там двое, двойняшки, то есть дарить надо обоим. Знала бы, не вписывалась бы. А сейчас надо как-то соскочить.
А мне лет 15-16 было.
На уши присела бабка с поверьем: будешь счастливой если покрестишь мальчика (ты незамужня). (А девочке своё счастье отдаешь, если незамужняя; девочку крестить если замужем).
Я , наивняк, ну и что греха таить, преследуя корыстные цели (а вдруг? как повезёт мне в жизни!)
Что имеем? Н и ч е г о. Сама себя наказала.
Мне это противно. Не люблю детей вообще (ненавижу).
Отношения с сестрой так сяк.
Подарки особо и не делала, потому что всё в г-но превращалось. Обидно было деньги тратить. Хотя по началу у меня их и не было (я не работала). Да и дети бесили эти, истеричные неврастеники, лгунишки; пофигистично относились к вещам. (Сейчас ничего не поменялось).
У меня ничего не требуют(ет). Но сестра как-то : не повезло сыну с крестными.
На что я ответила : да, бывает такое.
Не хочу я перед Богом нести за него ответственность и отвечать за грехи его.
Я знаю что я хреновая крестная/тетка. Да и не претендую на лучшую. Вообще индифферентно.
Бывало что на др давала 5 тыс. И то когда уже стал более взрослый он.
Да и я не богачка, себя бы прокормить.
И по поводу счастья, в каком-то плане, да (Не буду гневить судьбу и т.п.) , но не совсем это то, о чем я мечтала.
А уйти с такой "должности" нельзя.
😭 Я жалею что вляпалась. Потому что не покрестила бы, я уверена что жизнь была такая же как сейчас.
Очень жалею о своем выборе.
Жаль , машины времени нет. Отговорила бы себя от этого.
Так не таскайте. Обойдутся. Вон тоже конфеты к чаю - и хорош.
Просто говорите, что Вам некогда/неудобно и т.д.
Ну таким ш а б о л д а м как ты действительно без разницы какому мужику в штаны лезть: хоть женатому, хоть свободному😆 У таких ш л ю н д р как ты не возникает никаких вопросов, они даже не понимают в чём заключаются вопрос, просто прыгают по всех х у ям подряд🤢
Ну таким ш а б о л д а м как ты действительно без разницы какому мужику в штаны лезть: хоть женатому, хоть свободному😆 У таких ш л ю н д р как ты не возникает никаких вопросов, они даже не понимают в чём заключаются вопрос, просто прыгают по всех х у ям подряд🤢
О как пердак порвало). Что, шлюшандра ( с ) муженька увела?) Ему вопросы задавай и себе в таком случае🤣
Как я могу быть любительницей чужих мужей, если у меня есть свой? Логика не твой конек). А ты что так плохо смотрела за своим, что свободная шлендра увела? Ну и дура ( ты)🤣
Не оправдывайся, не может порядочная замужняя дама приветствовать девиц, которые гуляют с женатыми) это априори противоестественно, ну разве только надо быть набитой дурой, чтобы быть в крепком браке и считать, что вокруг стерильное пространство и мужик либо козел, либо нет. Нет, мир более многогранен, детка. Подкатит как-нибудь к твоему мужику в возрастном кризисе гулящая девка без принципов, которую ты оправдываешь и считаешь не при чем, у которой нет ни морали, ни брезгливости, ни тормозов, вот тогда посмотрим.
Никогда не говори никогда.
Как я могу быть любительницей чужих мужей, если у меня есть свой? Логика не твой конек). А ты что так плохо смотрела за своим, что свободная шлендра увела? Ну и дура ( ты)🤣
В любой заварушке всегда виноваты двое, потому что двое имеют волю и выбор: согласиться на грязь или нет.
«Свободная» - от чего она «свободна», от принципов морали, от вселенской справедливости? Неее… Так не работает, за всё придется заплатить рано или поздно.
Не надо оправдывать шлю х, это мерзко…
Не оправдывайся, не может порядочная замужняя дама приветствовать девиц, которые гуляют с женатыми) это априори противоестественно, ну разве только надо быть набитой дурой, чтобы быть в крепком браке и считать, что вокруг стерильное пространство и мужик либо козел, либо нет. Нет, мир более многогранен, детка. Подкатит как-нибудь к твоему мужику в возрастном кризисе гулящая девка без принципов, которую ты оправдываешь и считаешь не при чем, у которой нет ни морали, ни брезгливости, ни тормозов, вот тогда посмотрим.
Никогда не говори никогда.
Это ты не оправдывайся). Если твой запал на какую то шлендру и бросил тебя- это вина только твоего мужика и твоя ( шлендра оказалась лучше тебя). Я их не приветствую, мне нет до них никакого дела и до их моральных принципов, это вообще не моя головная боль).
Это ты не оправдывайся). Если твой запал на какую то шлендру и бросил тебя- это вина только твоего мужика и твоя ( шлендра оказалась лучше тебя). Я их не приветствую, мне нет до них никакого дела и до их моральных принципов, это вообще не моя головная боль).
Где вообще я написала, что я замужем?😂 Примитивное мышление.
Никогда не говори никогда, еще раз.
Осуждаешь жен, которых бросили?
Логика у тебя такая: если кто-то из баб оказался лучше, значит на нее может запасть мужик? Ты тут тоже ошибаешься, причем очень сильно. Уходят и от красавиц к уродинам, и от молодых к тем, к тем, кто старше, и от бездетных к теткам с чужими детьми, это всё вообще не имеет значения.
Не зарекайся, а то окажешься на месте такой «идеальной» брошеной жены.
Вообще никто не застрахован, тем более когда вокруг столько беспринципных теток, которые бросаются на любые штаны, не имея никакого самоуважения.
Да какая вам разница, шаболдашлюшандра она там? Захотели прыгнули. Да, вот такие вот они.
А про бумеранг , дуры-тетёхи только рассуждают, тк обидно что их задвинули в дальний угол, вот и бесятся. Прям вот как ты, вопишь про карму бумеранг, что дамы те непорядочные. Как бы не обзывались, себе только хуже делают.
О как пердак порвало). Что, шлюшандра ( с ) муженька увела?) Ему вопросы задавай и себе в таком случае🤣
Наверно на себя примеряет, как раз она и боится что такие и уведут мужичка. Вон как изошлась , как только не обзывает других женщин, кто не думает тк как она.
Ржачно с этой бабёнки.
Пусть дальше вопит и мужика стережёт. 😁
Где вообще я написала, что я замужем?😂 Примитивное мышление.
Никогда не говори никогда, еще раз.
Осуждаешь жен, которых бросили?
Логика у тебя такая: если кто-то из баб оказался лучше, значит на нее может запасть мужик? Ты тут тоже ошибаешься, причем очень сильно. Уходят и от красавиц к уродинам, и от молодых к тем, к тем, кто старше, и от бездетных к теткам с чужими детьми, это всё вообще не имеет значения.
Не зарекайся, а то окажешься на месте такой «идеальной» брошеной жены.
Вообще никто не застрахован, тем более когда вокруг столько беспринципных теток, которые бросаются на любые штаны, не имея никакого самоуважения.
О Господи, не угомонишься никак?) Еще раз- мне нет никакого дела до чужих моральных принципов, и если шлендра увела у тебя мужика- да, она лучше, и не спорь). Это факт).
Из всего этого в очередной раз убеждаюсь что недаром мужики с вумана поливают теток, поначалу думала, что , мдшники все придумывают и живут в своем мирке, ан нет, почитаешь наших теток: сплошная проституция, оправдание низости и грязи.
Никакой женской дружбы, солидарности, ради штанов готовы на всё… Мерзко, дамочки.
Поэтому у нас полстраны безотцовщин, пандемия зппр и вич инфекции и прочей гадости…
Это ваш выбор.
Из всего этого в очередной раз убеждаюсь что недаром мужики с вумана поливают теток, поначалу думала, что , мдшники все придумывают и живут в своем мирке, ан нет, почитаешь наших теток: сплошная проституция, оправдание низости и грязи.
Никакой женской дружбы, солидарности, ради штанов готовы на всё… Мерзко, дамочки.
Поэтому у нас полстраны безотцовщин, пандемия зппр и вич инфекции и прочей гадости…
Это ваш выбор.
🤣
О как бомбануло, ты давай еще нам в вину *** и *** поставь, а то маловато как то, жиденько, проституция, зппп, безотцовщина, шо там еще? Штанопоклонничество...🤣
О как бомбануло, ты давай еще нам в вину *** и *** поставь, а то маловато как то, жиденько, проституция, зппп, безотцовщина, шо там еще? Штанопоклонничество...🤣
«Нам» - это кому? Женщинам с низкой соц ответственностью?
Да что тут перечислять, у российских женщин всю жизнь одна радость - штаны, весь менталитет этим пропитан!
Не образование получить, не реализоваться - а замуж выйти во главу угла, поэтому держатся за любого мужичонку.
Хоть чуть бы нашим женщинам самоуважения и общество было бы другое.
«Нам» - это кому? Женщинам с низкой соц ответственностью?
Да что тут перечислять, у российских женщин всю жизнь одна радость - штаны, весь менталитет этим пропитан!
Не образование получить, не реализоваться - а замуж выйти во главу угла, поэтому держатся за любого мужичонку.
Хоть чуть бы нашим женщинам самоуважения и общество было бы другое.
Нам- это мне и комментатору выше. А почему мы женщины с низкой соцответственностью?)) Я замужем давно и удачно, на чужих мужей не бросаюсь....хм, странненько). И причем тут держаться за штаны конкретно в нашем разговоре? Вы как раз и держитесь, раз готовы шлендр, которые вашего мужичка увели четвертовать, а мне эти шлендры до одного места, пусть что хотят делают, пофиг😅
Нам- это мне и комментатору выше. А почему мы женщины с низкой соцответственностью?)) Я замужем давно и удачно, на чужих мужей не бросаюсь....хм, странненько). И причем тут держаться за штаны конкретно в нашем разговоре? Вы как раз и держитесь, раз готовы шлендр, которые вашего мужичка увели четвертовать, а мне эти шлендры до одного места, пусть что хотят делают, пофиг😅
Да не будет замужняя женщина оправдывать *** с любой стороны.
Как это при чем? Если есть самоуважение, то никогда женщина, зная что у мужика есть жена, не будет на вторых ролях, не будет собирать чужую грязь, а у кого самоуважения нет, готовы спать с любым, хоть с женатым, этим самым и показывают своё преклонение штанам.
Много ли мужиков можно встретить, которые готовы быть на вторых ролях? Единицы! Извращенцы, куколды и с низкой самооценкой.
А для многих тёток даже вопроса не возникает, ачотакова…
Я их не оправдываю, мне на них честно говоря црать. Я просто считаю что шлендру виноватить в том, что муж ушел не стоит. Он же не баран на веревочке. Это значит лишь что со шлендрой вашему мужу лучше, чем с вами, а это повод задуматься.
Как это при чем? Если есть самоуважение, то никогда женщина, зная что у мужика есть жена, не будет на вторых ролях, не будет собирать чужую грязь, а у кого самоуважения нет, готовы спать с любым, хоть с женатым, этим самым и показывают своё преклонение штанам.
Много ли мужиков можно встретить, которые готовы быть на вторых ролях? Единицы! Извращенцы, куколды и с низкой самооценкой.
А для многих тёток даже вопроса не возникает, ачотакова…
Ну если у них нет самоуважения, мы то тут причем?) Разговор то был про другое- что мол шлендра виновата в том что муж сбег. А она нет, не виновата. Она свободная , хоть и шлендра. Имеет право лезть к кому угодно, она клятв верности никому не давала. Ну как то так.
Ну если у них нет самоуважения, мы то тут причем?) Разговор то был про другое- что мол шлендра виновата в том что муж сбег. А она нет, не виновата. Она свободная , хоть и шлендра. Имеет право лезть к кому угодно, она клятв верности никому не давала. Ну как то так.
Так не только шлендра виновата, а оба: и шлендра и мужик…
В общем это бесконечный разговор.
Пока человека не коснется, будет казаться, что как будто не имеет значение, кто вокруг.
И я пишу не потому что у меня кого-то увели, как тут мне пишут, а потому что вижу вокруг примеры, когда беспринципные женщины, пользуясь семейным кризисом пары, оставляют детей без отцов, жен без мужей.
Каждая пара на протяжении жизненного цикла проходит ряд кризисов. И появляются дамы без принципов, которые пользуются тем, что в семье кризис: возрастной, появление ребенка… Одно дело, когда женщина не знает, куда она влезает, другое, когда намеренно лезет в семью. По мне, это отвратительно, и иначе быть не может.
Куча свободных мужиков, у меня на работе несколько холостяков, без детей, с карьерой, не могут себе найти порядочную.
Почему женщины прыгают на что попало, зачем разрушают семьи, а потом пишут на форуме: как сделать так, чтоб он не общался и не платил алименты «бывшим» детям🤢
Заблокируйте их везде и все.
Вы странная какая-то. Вашим детям крестная дарит копеечные подарки, а вы должны раскошеливаться? Так затребуйте тоже подарки по списку или перестаньте дарить что-то. Вас что, под пытками заставляют?
А вы знаете что крестная не для подарков выбирается-крестная это ответственность - молитву почитать за здравие крестницы, храм посещать
Глупая в том, что от чистого сердца хотела быть хорошей крестной? Когда увидела черную неблагодарность, я изменила поведение, стала врагом номер 1. Поэтому и хочу предостеречь: лучше не соглашаться на такое, люди себя проявляют с годами, раньше золовка не была на столько наглая, как сейчас.
Здравствуйте, аналогичная ситуация произошла и со мной, старалась, а им всё больше и дороже подавай, я всё в лоб высказала, в итоге была покрыта трёх этажным матом. Теперь не общаюсь с этими людьми, в душе всё равно не по себе, ребёнок не виноват, что мамаша такая.
Пошлите таких родственников очень далеко и на долго. Не стесняйтесь.