Гость
Статьи
Развод с женой

Развод с женой

Приветствую вас форумчане, напишу свою историю, и хочется услышать ваше мнение.
Мне 23 года, живу где то в Лен.области, и пару месяцев назад развелся с женой, причиной развода не стандартная, причина то что у меня психический диагноз, тревожно депрессивное расстройство, но все началось ещё с момента призыва в армию, когда на третьем месяце службы начались ментальные проблемы, панические аттаки, бессонница, тревого апатия, пожаловался я в мед пункт, ибо испугался за свое здоровье, нач.мед написал мне направление к нашему психологу, что при части, в результате чего он выписал два направления: невролог, и психиатр, психиатр сказал сразу, что нужно лечь на обследование в ПНД и меня положили в госпиталь, пробыл я там около месяца, в результате чего меня комиссовали по 17 статье, по началу боялся что проблемы будут, но ничего не было, спокойно учусь на права, работаю на нормальной работе, но это была предыстория, причиной развода было, то что жене стыдно было, что ее муж по психиатрии комисовался, что будут проблемы с "белым билетом" (никакого билета белого нету, просто вВБ написано В ограничено годен, статьи нету), думала что я специально, но она не верила, что у меня проблема такая появилась, просто обидно, что не было поддержки с ее стороны, что из за какой то маленькой проблемы она рубанула с плеча... А вы девушки, что скажете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе жена, когда жизнь - боль, будущего нет, все тлен...

Гость

ты таблетки-то пьешь? или ты на пенсии?

Гость

Забудь. Лечись и занимайся своим здоровьем.

Гость

забудь ее, она нашла просто повод, найдешь другую, не парься лечись, иди на йогу она помогает очень

Сказка

Автор, она, возможно, испугалась, что расстройство может развиваться. Не все разбираются в тонкостях психиатрии. Может, на нее родители надавили. В общем, в любом случае, это её право. А Вам тут хорошо советуют: живите, развивайтесь, занимайтесь своим здоровьем, Вам всего 23 года!) Какой там у вас такой страшный развод? Детей нет. Имущества не нажили. По-человечески Вам, понятно, неприятно всё случившееся. НУ, так бывает в жизни. Главное, не делайте из этой ситуации глубоких выводов обо всех женщинах мира И всё у Вас будет хорошо. Встретите свою половинку и построите счастливую семью. Главное, не придумывайте себе ничего. Ну, случилось. Бывает. Переживёте.

Гость

Не все так страшно. Во первых рано женился, так сказать ошибочный пробный брак. Теперь растешь как мужчина, умнеешь, же кое что повидал в жизни. Скоро встретишь своего человека. Уже сумеешь её распознать среди других.

Гость

Психиатрия - это совсем не маленькая проблема, от сумасшедших надо держаться подальше. Сегодня он тихий и смирный, а завтра с топором кинется. Нах-нах такое счастье.

Гость

Каждый сам для себя решает. Ещё неизвестно, остались бы вы с женой, если бы у нее что-то случилось подобное.
Так что живите дальше и не сетуйте.

Гость

Действитель странно из-за этого разводится.
Может это поедлог, а на самом деле она не любит вас?

В любом случае, не стоит унывать, лучшее вас ждет впереди. ❤

Гость

У меня хроническая депрессия, лечу уже 4 года. Проявлась истерией и тревогой. Но мой муж меня не оставил, поддерживал меня. Я год не работала и лечилась, он слова не сказал, наоборот переживал за меня.

Гость

Сейчас с мужем разошлась, познакомилась с мужчиной, сказала, что депрессия, он меня поддерживает и постоянно интересуется моим самочувствием.

Гость
Гость

забудь ее, она нашла просто повод, найдешь другую, не парься лечись, иди на йогу она помогает очень

Я уже излечился, на ПНД учёте не состою, просто не приятно, что из за такой ситуации она сленяла

Гость
Гость

Каждый сам для себя решает. Ещё неизвестно, остались бы вы с женой, если бы у нее что-то случилось подобное.
Так что живите дальше и не сетуйте.

Не знаю как она, будь у меня не депрессия а другой диагноз, или болезнь, но я точно за себя скажу, что остался бы до конца, как в ЗАГСе говорили и в горести, и в радости

Гость
Гость

Не знаю как она, будь у меня не депрессия а другой диагноз, или болезнь, но я точно за себя скажу, что остался бы до конца, как в ЗАГСе говорили и в горести, и в радости

Это вы сейчас так говорите, когда на себе всё прочувствовали.
В любом случае, ничего не изменить, идите дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: