Гость
Статьи
Почему мужчины обязаны …

Почему мужчины обязаны платить алименты?

Если допустим, он был против рождения ребёнка, а женщина обманула и забеременела всё равно. Почему такие несправедливые законы? #брак 

1 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость1
Гость

Женщина действовала в своих интересах (хотела ребёнка), мужчина в своих (хотел секс без обязательств). Вот лично я смотрю на это нормально. Мужчина хотел секс -получил, женщина хотела ребенка - получила. И предпочту, что бы я прогнула, а не меня, пусть лучше мужик будет терпилой, чем я попользованной.

Ведь если женщина хотела не только ребенка,но и алименты в придачу и общение с ребенком тогда надо было от муда рожать а не от первого встречного
Если тем более изначально обговорено что с.е.кс без обязательств и без отнршений.для здоровья и женщина согласилась

Гость
Ника

Добрачка и нет проблем

Добрачка имеете в виду договор или что-то другое, у нас это не работает, даже если квартиру не отберут, от алиментов никуда не денешься, если только в бомжи или могилу.

Гость
Гость

Так аборты и не разрешают после 12 недели. А до 12-й - это лишь кусочек мяса. Если же женщина родит живого 7-месячного ребенка и оставит умирать или его убьёт, то сядет надолго.

Если докажут, что ребенок ее. Вот нашли в мусорке младенца и ??? Как найти маманю??

Ника
Гость

Ну тогда умные мужчины свалят из этой страны в другие страны а тут останутся супер алени и цпх некому ненужное. Вопрос не в алементах так токовых а в использовании их на сомого ребенка тратится около 25% а остольное мамочки тратят на свое личико и других альфонсиков вот тут камень предктовения в алементах если бы были целевые траты на ребенка проблем бы небыло но женщины тратят на себя эти деньги и нет контроля куда эти элементы идут вот и все. И ещо вопрос вашему ли вы ребенку платите но это другая тема если мужчина умный он зделает ДНК тест а то шустрых мамаш много ))

в афганистан свалят?

Гость1

Все верно..ен получил секс она получила ребенка
Почему тогда женщина получив желаемое- из -я рожаю для себя! Превращается в суд по установлению отцовства и последующие алименты?и требования приходить к ребенку?
Вот что нечестно .

Предохраняться потому что надо.

Ника
Гость

Добрачка имеете в виду договор или что-то другое, у нас это не работает, даже если квартиру не отберут, от алиментов никуда не денешься, если только в бомжи или могилу.

это я имею ввиду купить жилье до брака, а алименты к измене жены при чем?

Гость
Елена

Мужчина, заделавший ребенка, не мог быть "против" появления этого ребенка на свет. Мог вазэктомию сделать и не париться.

Иди0тка тогда почему есть аборт,

Гость1

Ведь если женщина хотела не только ребенка,но и алименты в придачу и общение с ребенком тогда надо было от муда рожать а не от первого встречного
Если тем более изначально обговорено что с.е.кс без обязательств и без отнршений.для здоровья и женщина согласилась

Если мужик спит с первой встречной без резинки, кто он?

Гость
Гость

Многое, например если будет документ, где м и ж зафиксировали, что с не согласен на детей, то в случае родов, это её проблемы.

И вы удивляетесь, что у вас секса нет? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Закон как раз очень справедлив. Когда мужчина не желает иметь детей , он предохраняется сам. Самолично покупает презервативы и самолично их утилизирует, никому не доверяя. если совал без резинки, значит детей хотел, планировал со всеми вытекающими.
Но пусть мужчины успокоятся. И считают выплаченные ребенку алименты инвестицией в будущее. Ведь если он платил исправно и не отказывался от встречь с ребенком, то уже совершеннолетний здоровый и трудоспособный ребенок обязан помогать нуждающемуся родителю в случае его пенсионности, инвалидности, нетрудоспособности и нуждаемости. И алименты ребенку платятся лишь до 18 лет. Алименты родителю от ребенка могут быть назначены пожизненно. Иногда это намного больше, чем 18 лет.

Тогда почему существует аборт?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В дикой природе мамаша может сьесть детеныша запросто! Бросить и уйти и никто ее в тюрьму не посадит

Гость1
Вау⬜❤️⬜

Почему безоицовщина, если отцовство установлено и отец платит алименты?

Больше имела ввиду что живет без отца.который приходит раз в месяц и то потому что заставляют или не приходит вообще а платит просто алименты

Ника
Гость

Тогда почему существует аборт?

а при чем тут аборт к алиментам? вы хотите принимать решения за другого человека

Гость1

Больше имела ввиду что живет без отца.который приходит раз в месяц и то потому что заставляют или не приходит вообще а платит просто алименты

Пусть платит

Гость
Вау⬜❤️⬜

Платить - обязаны. Это ответственность за свои действия. Странно, что не понимают)

Интересно а когда ноги раздвигают не думают об ответствености и платить недолжны по вашей логике. Алементы если убрать я бы посматрел как бы женщины раздвигали свои ножки у нас бы девственец сразу бы почти к 100% статистика поднялась они лучше бы пальчками теребили чем по буям прыгали вот и вопрос кому нужны алементы и дети несплонираваные что думаете милые дамы буи без алиментов или пальчики но сама себе королевишна и плонирую с каким мачо заиметь детей и подходить к этому с большими планами на будущие а не на первом встречном буе плодится. Ведь самка незахочет кабель не вскочет насиловать вас некто несоберается и да же если износилование в нашей стране рука провопорядка работает отмено что косается если женщина заявит.

Гость
Ника

это я имею ввиду купить жилье до брака, а алименты к измене жены при чем?

С квартирой можно как-то выкрутится, с условием что у многих семей сейчас своего жилья и вовсе нет.
А измена не измена, тут сам факт того что легкомысленное существо разваливает семью и никто на это не смотрит, получается что муж изменил что жена отвечает только муж.
А разве развал семьи не преступление против детей? Как такому человеку их вобще могут оставить да ещё и деньжат за счёт невиновного подкинут. Вот кто накосячил тот пусть и отвечает, разве это не правильно. В систему один пунк добавить и всё, кто виновен тот выплатит пострадавшей стороне небольшую компенсацию скажем в размере средней зп за 10 лет, ну и штраф государству, нормальное предложение?

Гость1
Вау⬜❤️⬜

Если мужик спит с первой встречной без резинки, кто он?

А она?😅 ш...ха,получается
И он ш..х
Так мало того что да.валка без отношений ,так еще и рожать от него
Глупость несусветная
Фраза я рожаю для себя - это как понимать?
Для себя так и содержи его сама забудь этого мужчину
А то обман везде.сначала с противозачаточными а потом обман что ничего требовать не будет для себя рожает и подает в суд
Вывод.женщинам верить нельзя,я сама женщина.и я понимаю какая это подлость и глупость обманом беременеть

Ника
Гость

С квартирой можно как-то выкрутится, с условием что у многих семей сейчас своего жилья и вовсе нет.
А измена не измена, тут сам факт того что легкомысленное существо разваливает семью и никто на это не смотрит, получается что муж изменил что жена отвечает только муж.
А разве развал семьи не преступление против детей? Как такому человеку их вобще могут оставить да ещё и деньжат за счёт невиновного подкинут. Вот кто накосячил тот пусть и отвечает, разве это не правильно. В систему один пунк добавить и всё, кто виновен тот выплатит пострадавшей стороне небольшую компенсацию скажем в размере средней зп за 10 лет, ну и штраф государству, нормальное предложение?

Еще раз при чем тут алименты? они на детей, тут вопросы ставить о совместном проживании и прочем, но у меня две подруги мужья изменили, они рыдали, ушли, но дети тут при чем?
или жена изменила так и ребенка вычеркнем?

Гость

Интересно а когда ноги раздвигают не думают об ответствености и платить недолжны по вашей логике. Алементы если убрать я бы посматрел как бы женщины раздвигали свои ножки у нас бы девственец сразу бы почти к 100% статистика поднялась они лучше бы пальчками теребили чем по буям прыгали вот и вопрос кому нужны алементы и дети несплонираваные что думаете милые дамы буи без алиментов или пальчики но сама себе королевишна и плонирую с каким мачо заиметь детей и подходить к этому с большими планами на будущие а не на первом встречном буе плодится. Ведь самка незахочет кабель не вскочет насиловать вас некто несоберается и да же если износилование в нашей стране рука провопорядка работает отмено что косается если женщина заявит.

О предохранение что нибудь слышал?

Ника
Гость

мне секс особо не интересен, так что пугать будешь скорей мужиков

Гость1
Вау⬜❤️⬜

Пусть платит

Так вот и отлично было бы,но если женщина требует встреч с ребенком и не дает спокойно жить?хочет судом заставить приходить к ребенку,пишет звонит требует
Вы такое представьте и как быть мужчине в такой ситуации?

Гость1

И он ш..х
Глупость несусветная
А то обман везде.сначала с противозачаточными а потом обман что ничего требовать не будет для себя рожает и подает в суд
Вывод.женщинам верить нельзя,я сама женщина.и я понимаю какая это подлость и глупость обманом беременеть

Конечно да.валка. Но мужик то кто, раз на да.валку без резины залез?

Гость
Гость1

Все верно..ен получил секс она получила ребенка
Почему тогда женщина получив желаемое- из -я рожаю для себя! Превращается в суд по установлению отцовства и последующие алименты?и требования приходить к ребенку?
Вот что нечестно .

А потому что рожает для себя, а потом понимает, что трудно и становится обидно, как так, я как белка в колесе, а у него жизнь не изменилась. Имеет полное право установить отцовство и получать алименты. Может нечестно, зато в своих итересах. Не знаешь как правильно - действуй по закону. Закон в данном случае за ребёнка. Была бы я мужиком, вообще бы не легла в кровать с женщиной, с которой даже гипотетически не хочу детей. Вот это тоже нечестно, со стороны мужчины, зато в своих интересах. А честно сразу сказать, я тебя трахаю, но если что случится - сама разгребай, могу в любой момент свалить, думаю 97% процентов женщин сразу развернуться и уйдут, 1% согласится на таких условиях, но с мыслью, что "он сейчас такой, а влюбится в меня и изменится" , 1% подумает " возраст подошёл, хочу ребенка, попробую воспитаю сама, если не вывезу, прогну на алименты", 1% пойдут на такие условия, но это будет нимфоманка, которой вобщем-то всё равно с кем, которой на аборт как за хлебом сходить.

Ника
Гость1

И он ш..х
Глупость несусветная

на 50 процентов вы уже поумнели, теперь осталось понять что доверять можно только самому себе, потому как для любого своя рубашка ближе к телу

Гость
Ника

Еще раз при чем тут алименты? они на детей, тут вопросы ставить о совместном проживании и прочем, но у меня две подруги мужья изменили, они рыдали, ушли, но дети тут при чем?
или жена изменила так и ребенка вычеркнем?

Почему если жена развалила семью ей детей оставляют?

Если объявление на столбе увидите, работа 7000 в день, позвоните а вам скажут что надо разносить пакетики и прятать в разных местах. Вы обрадуетесь и пойдёте разносить. Потом по 228 будете срок мотать. Кто тут виноват? Тот кто обманул с работой или сам дурак?

Гость1
Вау⬜❤️⬜

Конечно да.валка. Но мужик то кто, раз на да.валку без резины залез?

Ду рак,кто ж еще.

У нас те кто должны по суду алименты законные мужья и отцы не платят и прячутся от приставов.а что трясти с тех кто вообще никто? ,можно выбить алименты навязать ребенка но ненависть и отвращение мужчины получить пожизненно

Гость1

Так вот и отлично было бы,но если женщина требует встреч с ребенком и не дает спокойно жить?хочет судом заставить приходить к ребенку,пишет звонит требует
Вы такое представьте и как быть мужчине в такой ситуации?

Очень просто - вовремя натягивать резину

Ника
Гость

Почему если жена развалила семью ей детей оставляют?

детей должны по логике оставлять у кого условия лучше. учитывая конечно их мнение.
для вас она враг, а для ребенка она мама. по факту в идеале как в швеции - 50% времени с отцом, 50 % с матерью

Гость
Гость

Тогда и баб надо обобществить. Так-то они уже и есть общественные, т.к. права собственности у мужчины на женщину нет, но надо прям законодательно это прописать. Раз уж мужчины будут платить за всех детей, то пусть и прут любую бабу, а та отказать не имеет права.

Кстате нада на уровень государста над этим подумать прирост населения повысится а умственое чесло человек уменьшится для упровлениям этими людми будет легче.Этим то всеровно на каких буях прыгать и от кого рожать.

Ника
Вау⬜❤️⬜

Если объявление на столбе увидите, работа 7000 в день, позвоните а вам скажут что надо разносить пакетики и прятать в разных местах. Вы обрадуетесь и пойдёте разносить. Потом по 228 будете срок мотать. Кто тут виноват? Тот кто обманул с работой или сам дурак?

Они этого не понимают, им же сказали. Вот читаешь в инете скольких интернет мошенники кинули и не понимаешь как, но видимо такие же как в этой теме - им же сказали

Гость1

Ду рак,кто ж еще.

У нас те кто должны по суду алименты законные мужья и отцы не платят и прячутся от приставов.а что трясти с тех кто вообще никто? ,можно выбить алименты навязать ребенка но ненависть и отвращение мужчины получить пожизненно

Ну и что? За свои действия надо нести ответственность по закону.
У мужика есть вариант не показывать паспорт, не сообщать фамилию и номер телефона, тогда его не найдут 😁

Гость1
Гость

А потому что рожает для себя, а потом понимает, что трудно и становится обидно, как так, я как белка в колесе, а у него жизнь не изменилась. Имеет полное право установить отцовство и получать алименты. Может нечестно, зато в своих итересах. Не знаешь как правильно - действуй по закону. Закон в данном случае за ребёнка. Была бы я мужиком, вообще бы не легла в кровать с женщиной, с которой даже гипотетически не хочу детей. Вот это тоже нечестно, со стороны мужчины, зато в своих интересах. А честно сразу сказать, я тебя трахаю, но если что случится - сама разгребай, могу в любой момент свалить, думаю 97% процентов женщин сразу развернуться и уйдут, 1% согласится на таких условиях, но с мыслью, что "он сейчас такой, а влюбится в меня и изменится" , 1% подумает " возраст подошёл, хочу ребенка, попробую воспитаю сама, если не вывезу, прогну на алименты", 1% пойдут на такие условия, но это будет нимфоманка, которой вобщем-то всё равно с кем, которой на аборт как за хлебом сходить.

Да,но когда она осознанно беременела наврав что пьет таблетки
В таких случаях и разгребать самой,какие алименты?
Ребенка получила пусть и таким способом-так радуется пусть

Ника
Гость1

Ну нельзя быть таким наивным, есть закон где черным по белому все сказано, какие после этого вопросы

Золотая Рыбка
Гость

Тогда предлагаю отменить алименты именно на мальчиков. А после 9 лет всех мальчиков оставлять с отцами (кроме уголовников, конечно). Сыновей всех непутёвых отцов (алкоголик, наркоман, игроман, убегающий просто) распределять по дет домам, кадетским корпусам, отдавать на работы в подмастерье.

Глядишь, со временем законы и взгляды изменятся.

Может, постепенно и будут отцам оставлять. Глядишь, в будущем мужчина сможет выносить и родить ребёнка.
А пока не может - так оставлять мамой. Если мама, конечно, не алкашка, наркоманка и т.п.

Гость1
Ника

Ну нельзя быть таким наивным, есть закон где черным по белому все сказано, какие после этого вопросы

Да ,это глупость мужчины и подлость женщины
А ребенка не жаль ей самой ?
Которого родили вот так.которого папа не будет любить
То есть женщина просто действует из своих интересов и ребенка могла родить чтобы либо заполучить этого мужчину ну а если нет, то хоть денег получать с него,выходит так.в этой ситуации ребенок не нужен никому от этого его жаль

Гость
Гость1

"я не хотел ребенка" это не средство предохранения и "я не хотел ребёнка, но меня обманули" это не повод не платить алименты. Таблетки... может у нее 25 видов впч, гепатит и спид. Как вообще так наплевательски мужчина может относится к своей жизни и здоровью. Когда петух клюнет, начинается поиск виноватых, а в зеркало посмотреть, сказать, да, я лохонулся пинднц как, а ведь как легко было бы этого избежать, если взять контрацепцию в свои руки, или просто не связываться с кем попало.

Гость
Елена

Детдомовское воспитание стоит запредельно дорого, и эти деньги берут с наших с вами налогов. Детдомовскому персоналу надо платить, причем делать еще и пенсионные отчисления на них: без этого они работать не согласятся. Решать все дела тоже не согласятся: одна будет только готовить, второй - только сантехнику ремонтировать, третий только продукты и вещи привозить и т.п. Причем, только в графике 5*8, с выходными и отпусками, с оплачиваемыми больничными. Плюс содержание недвижимости с оплатой подрядчикам, плюч закупка продуктов и товаров для детей... В конце прошлого года в РФ один детдомовский ребенок стоил бюджету чуть больше 100 000 р. в месяц еще. Из навара - обычно только начисление алиментов на мать (обычно незамужнюю тетку), которые она не платит или платит в зарплат типа 1 МРОТ. беготня приставов за такими мамашками, тоже добавочные бюджетные затраты. Папаш не ищут: начисляют алименты на отцов только по отказникам, родители которых состояли в браке. Частично детей с приплатой пристраивают опекунам (усыновляет их мало кто, в основном под опеку берут с выплатой 20-30 тыс. за ребенка).

Вы точно уверены, что детей непутевых отцов надо посдавать в детдом? А государство, напротив, недавно поставило задачу как-то убрать детские дома, или минимизировать число детей в них, распихав никому не нужных детей. И пока думает, по кому же их можно распихать.

Хотя, если бы мамашкам-отказницам эти 20-30 тыс. выплачивали - многие бы уже не отказались от ребенка, поняв, что вытянут его и без кинувшего их папаши. Возможно, разгребя первые проблемы, еще и на папашу на алименты подадут: все хоть какая-то копейка. Но ТАК наше государство не поступит никогда, по понятным причинам6 деньги оно даст только опекунам 😄

но с налогов обоих полов а не одного

Ника
Гость1

То есть женщина просто действует из своих интересов и ребенка могла родить чтобы либо заполучить этого мужчину ну а если нет, то хоть денег получать с него,выходит так.в этой ситуации ребенок не нужен никому от этого его жаль

Честно? Невелика трагедия
Потому если вы дурак то благодарите бога что он берет деньгами а не здоровьем. Но ведь ощущения того стоят)))

Ника
Гость

но с налогов обоих полов а не одного

а мать, конечно на ребенка не тратится, если на ваши алики жена будет так наймите классного адвоката и заберите себе, наймете няню и не будет вам проблем, или алики все таки не такие шикарные?

Гость
Гость1

Да разводов 90%, из них половина не любит ребёнка, алименты не платит, не встречается, да даже в семье подавляющая часть мужчин не вовлечены в процесс воспитания. "папа не любит ребёнка" в наше время обычная ситуация, а "папа любит" всего лишь дополнительная опция, бонус.

Золотая Рыбка
Ника

а мать, конечно на ребенка не тратится, если на ваши алики жена будет так наймите классного адвоката и заберите себе, наймете няню и не будет вам проблем, или алики все таки не такие шикарные?

Да и уклоняются от алиментов многие алиментщики. А некоторые специально устраиваются на работу с низкой зарплатой, чтобы ребёнку их меньше досталось.

Гость
Светлана

а почему она должна гробить свое здоровья из-за тебя и делать аборты? и ты т...пой что не знаешь что от сескс дети бывают?

А она когда раздвигает что незнает что от этого бывают дети или ей буя хочится аж зубы сводит.

Гость
Гость

присунул женщине - сам виноват, спровоцировал беременность
нормальные мужчины знают, что от гетеросекса дети бывают

Вот почему таких женщин не стерелезуют хочиш буи стерелезуйся и вперед слова некто нескажет.

Ника
Гость

А она когда раздвигает что незнает что от этого бывают дети или ей буя хочится аж зубы сводит.

как ее ответственность за ее решения отменяет вашу? вот она решает - если залет - рожу, а вы ничего не решили, вы ей позволили решать

Ника
Гость

а если она кредит предложит на вас оформить тоже согласитесь?

Гость

пусть думкой думает а не тем местом которым детей делают

Гость
Ника

детей должны по логике оставлять у кого условия лучше. учитывая конечно их мнение.
для вас она враг, а для ребенка она мама. по факту в идеале как в швеции - 50% времени с отцом, 50 % с матерью

У кого лучше условия, прям анекдот, а для чего тогда ещё и жилищные алименты придумали? Вот у вас есть здравый смысл, мама разваливает семью просто по своим хотелкам не думая о ребенке от слова никак и совсем, просто ей так захотелось и большой и толстый боли ложит на законное право ребенка на двух родителей, враг она ему или нет?

Сон
Вау⬜❤️⬜

Я с вами и не сплю

Счастье есть))),так какие такие то,ответ то будет?

Ника
Гость

У кого лучше условия, прям анекдот, а для чего тогда ещё и жилищные алименты придумали? Вот у вас есть здравый смысл, мама разваливает семью просто по своим хотелкам не думая о ребенке от слова никак и совсем, просто ей так захотелось и большой и толстый боли ложит на законное право ребенка на двух родителей, враг она ему или нет?

А по вашему будет лучше если жена вашу жизнь в ад превращать будет потому что вы ее бесите но развестись нельзя?