Мои родители и бабушка замечательные люди, вырастили меня, выучили, очень меня любит и по сей день помогают деньгами. Только я к ним совсем не тянусь, даже не хочется просто написать/ позвонить им и приезжать не хочется. Я скотина?!
Мне 25, живу в другом городе, работаю и сама себя содержу.
Вы удивительно догадливы. Сами дошли, или умные люди подсказали?
Конечно, им горько. Но нежность и ласку они должны были в вас вложить, если сейчас хотят их от вас получать. Видели же, что девочка хододная растёт, значит, надо было подумать, как растопить этот лёд в ней, как осколок зеркала в сердце Кая.
А если их всё устраивало, то не особо и горюют. Рады, что вы можете жить одна, твёрдая и недобрая), никто вас не ранит.
Ответ от экспертов сексологов вумен момэнт: определитесь, вы себя содержите сами или они вам помогают. Да, вы скотина
Вы так пишете "сама себя содержу" будто это какое-то достижение.
Конечно, им горько. Но нежность и ласку они должны были в вас вложить, если сейчас хотят их от вас получать. Видели же, что девочка хододная растёт, значит, надо было подумать, как растопить этот лёд в ней, как осколок зеркала в сердце Кая.
А если их всё устраивало, то не особо и горюют. Рады, что вы можете жить одна, твёрдая и недобрая), никто вас не ранит.
Так они и вкладывали нежность и ласку
Ну пока жизнь крылышки не пообломала. Потом проблемы начнутся - вспомните что родители где-то есть и поддержки захочется. Отношения - штука такая, в них вкладываться постоянно надо, а не только тогда, когда приспичит.
Ах, ты ж взрослый - черствый человек!
Оскотинился ты в этот трудный век.
Для себя живешь, а на других плюешь,
Я вы выдрал тебя, скотская ты вошь.
Вы уже спрашивали. Вам ответили: вы- скотина. Мнение не изменилось.
Нет. Вы просто стали взрослая и у вас своя жизнь
Да , ты права