Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина истеричный, будет ли бить после свадьбы?

Встречаюсь с мужчиной, люблю его, но он к сожалению как комок нервов. Причём я спокойная, никогда не ору, не истерю. Он орет и истерит и меня во всем делает виноватой, кажется я довожу его своим спокойствием. Я всегда ухожу от конфликта, молчу, ухожу со связи, либо пытаюсь поговорить мирно. Я вот думаю, если он визжит и орет на этапе свиданий, то будет ли он поднимать руку при совместной жизни? У кого есть опыт общения с истеричными мужчинами? Люблю, но боюсь за своё здоровье, уже на грани того, чтобы расстаться с ним.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Солист

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

Гость

Если ты после свадьбы будешь доводить мужчину до бешенства, то он будет тебя бить и это правильно

Гость

И вы с ним собрались семью создавать? У вас полная несовместимость, какая семья?

Гость

Он будет все так же орать, истерить и закатывать скандалы. Вопрос - зачем нужны отношения с таким, и, тем более, брак. Вербальное насилие - это тоже насилие, постоянные скандалы влияют на вашу психику крайне отрицательно, даже если вас не бьют. У вас уже ненормальные отношения с ненормальным человек, зачем их продолжать.

Любовь разбивается о такие отношения. Нет ни малейшего смысла обрекать себя на жизнь с больным на голову человеком. А налицо типичное расстройство личности. Нормальные люди не орут. Никогда.

Гость

Если у вас уже сейчас такие вопросы, то подходит ли вам вобще такой формат отношений?
С чего бы меняться этому мужчине?
А если вы выйдете за него, то значит согласились с таким отношением? Вы мазохист? Если да, то родите еще ребенка и возьмите ипотеку, чтобы *** была в жизни точно и всегда можно было страдать.
А еще. Зачем вы уходите от конфликта? Сдерживаете себя? Боитесь остаться одна? Это можно проработать.
И еще. Если один слерживает, то другой выражает. Это закон

Гость

И еще. Вы его не любите. Просто вам привычно поведение, когда вы терпите и молчите. С детства. Вот вы и нашли кто будет продолжать дело ваших родителей.
К пс ихологу бы вам. До брака. И вы потом поймете, что стояли на мине

Василий

Врёте. Невозможно любить психопата. А за ложь можно и по харе схлопотать.

Гость
Гость

Если ты после свадьбы будешь доводить мужчину до бешенства, то он будет тебя бить и это правильно

Так его и доводить не нужно, он сам бешенный. Просто нервы такие у него.

Гость
Гость

Он будет все так же орать, истерить и закатывать скандалы. Вопрос - зачем нужны отношения с таким, и, тем более, брак. Вербальное насилие - это тоже насилие, постоянные скандалы влияют на вашу психику крайне отрицательно, даже если вас не бьют. У вас уже ненормальные отношения с ненормальным человек, зачем их продолжать.

Эти его истерики меня иногда даже заводят. Т е если он будет просто в меру истерить и скандалить - я не против. Т к сама я флегматична и его истеричность вносит у мою жизнью хоть какую-то энергию.
Но вот руку поднимать на себя я не дам, это уже напрямую вредит моему здоровью.
Честно говоря и истерики если перебор тоже вредят, у меня голова от них начинает болеть.

Гость
Гость

Если у вас уже сейчас такие вопросы, то подходит ли вам вобще такой формат отношений?
С чего бы меняться этому мужчине?
А если вы выйдете за него, то значит согласились с таким отношением? Вы мазохист? Если да, то родите еще ребенка и возьмите ипотеку, чтобы *** была в жизни точно и всегда можно было страдать.
А еще. Зачем вы уходите от конфликта? Сдерживаете себя? Боитесь остаться одна? Это можно проработать.
И еще. Если один слерживает, то другой выражает. Это закон

Ухожу от конфликта потому что не умею кричать, орать. У меня реакция на конфликт: бей или замри. Т е я могу молча взять что-то тяжёлое и ударить человека (много раз так было ещё со школы, в молодости, даже на работе в начале карьеры била опонннтов. Т е я тоже не совсем нормальная на голову). Но потом научилась себя сдерживать, и просто замираю, молчу.
А вот ответить словами - не могу. Не приходят слова ко мне. Не могу интонацию подобрать. Путаюсь в словах. Поэтому мне проще ударить человека, чем нахамить в ответ.

Гость
Гость

И еще. Вы его не любите. Просто вам привычно поведение, когда вы терпите и молчите. С детства. Вот вы и нашли кто будет продолжать дело ваших родителей.
К пс ихологу бы вам. До брака. И вы потом поймете, что стояли на мине

Да, так же вела себя моя мать. (И до сих пор ведёт, когда я приезжаю). Иногда у нас доходило до драки. Поэтому я подсознательно жду, когда он начнёт со мной драться.

Гость
Василий

Врёте. Невозможно любить психопата. А за ложь можно и по харе схлопотать.

Я его точно 100% люблю как человека. На счёт любви как к мужчине я не уверена, т к его поведение у меня больше ассоциируется с женским. Я даже думаю, что он как минимум ***. (Хотя он отрицает).

Гость
Гость

И вы с ним собрались семью создавать? У вас полная несовместимость, какая семья?

У моих родителей точно так же - только истерит мама, а папа - спокойный. И ничего, ругаются, но живут всю жизнь вместе, страсть кипит до сих пор, никаких измен никогда не было, скоро золотая свадьба! Им 70+

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема