Мои родители помогают нам так как декретных не хватает на ребенка, муж 3 месяца только как работает зарплату задерживают лезет в долги, когда мне родители что то покупают он ходит недовольный идет пить пиво и говорит что ненавидит моих родителей
Через пару дней мое день рождение мне сделали подарок я на эти деньги купила для малыша нужное, ему не понравилось что меня не было весь день дома что я ходила в детский мир без него, а он брал кредит чтобы всё купить. Неужели это плохо что мои родители помогают ведь они видят что нам тяжело а у них есть возможность. #родители #семья
Это отлично что ваши родители вам помогают. А вот вы, зря связались с таким вот "мужем".
Это отвратительно, а не просто плохо
Семью содержать не в силах, но виноваты в этом все, кроме него. Если 3 месяца мужик не несет в дом денег, берет кредиты (не имея работы нормальной), может Вам стоит задуматься? Я так поняла, он даже ребенка не в силах обеспечить, а ведь ему всего 3 месяца).P.S. Сейчас некоторые будут писать: а, вы знаете сколько стоит то и это. ЗНАЮ: у самой ребенок и в 3 месяца ему много не надо.
А почему вы без него покупки делаете и не уважаете его? Он сам литься не на помощь родителей, а на ваше поведение
У вас не мужчина и не муж, а тыкалка с колбаской. Ему очень удобно быть жертвой в этой ситуации, стенать «меня не уважают». Ей богу, если с родителями (судя по всему) хорошие отношения, съезжайте к ним с ребенком
И не уважаете его….🤦♂️… он пиво хлещет, денег нет, а его уважать и с собою на родительские деньги по магазинам😂🤦♂️
Брать мужа надо, чтоб вкусненькое к пивку купить смог, может тогда б не обижался, не дулся. Но это вряд ли. Обидки внутри грызть муженька будут что вот такой вот он "добытчик" и жена мужу ужин не приготовила, а ему аж самому пришлось разогревать, или того хуже остаться голодным и пить только пиво.
И не уважаете его….🤦♂️… он пиво хлещет, денег нет, а его уважать и с собою на родительские деньги по магазинам😂🤦♂️
Ни чем тут пиво.
Он оскорбился, что она одна пошла по магазинам. Так трудно его с собой позвать?
А потом уже остальное.
Он, понятно, не предел мечтаний . Но автор и сама косячит. И поэтому они будут долго клепать мозги друг другу, чем просто разойтись спокойно или научиться вместе жить спокойно.
Семью содержать не в силах, но виноваты в этом все, кроме него. Если 3 месяца мужик не несет в дом денег, берет кредиты (не имея работы нормальной), может Вам стоит задуматься? Я так поняла, он даже ребенка не в силах обеспечить, а ведь ему всего 3 месяца).P.S. Сейчас некоторые будут писать: а, вы знаете сколько стоит то и это. ЗНАЮ: у самой ребенок и в 3 месяца ему много не надо.
Обеспечить ребенка задача обоих родителей
Брать мужа надо, чтоб вкусненькое к пивку купить смог, может тогда б не обижался, не дулся. Но это вряд ли. Обидки внутри грызть муженька будут что вот такой вот он "добытчик" и жена мужу ужин не приготовила, а ему аж самому пришлось разогревать, или того хуже остаться голодным и пить только пиво.
Говнеца 💩 ему на лопате, а не вкусненького к пиву. Когда научится зарабатывать и обеспечивать семью, тогда и будет вкусненькое к пиву покупать на свои заработанные деньги. Родители на ребенка подкидывают, а не на вкусняшки к пиву непутёвому зятьку.
Говнеца 💩 ему на лопате, а не вкусненького к пиву. Когда научится зарабатывать и обеспечивать семью, тогда и будет вкусненькое к пиву покупать на свои заработанные деньги. Родители на ребенка подкидывают, а не на вкусняшки к пиву непутёвому зятьку.
Автор выходила замуж за этого мужчину с этим доходом.
Когда планировала ребенка она доход мужа знала? Знала.
Но планировала.
Ну так значит пускай теперь и живут так как планировали, а не тащат в свою семью родителей.
А то блин родят от дворника и начинают от него требовать как от министра.
Здравствуйте! Прочитала такую статью, возможно вам поможет.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением.
Вы студенты что ли?
Он обижается , что родители ваши влезают.
Он работает только 3 месяца, если зп задерживают, надо менять место работы.
Попробуйте жить самостоятельно от родителей на то что зарабатывает муж ваш.
А так вы его из семьи сами же выжимаете.
Не получится если, ну хоть будете знать, что это не ваша вина за развал семьи
Здравствуйте! Прочитала такую статью, возможно вам поможет.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением.
Это все хорошо, если изначально муж умнее и ошибся в чём-то, принять это можно. А если недоросль , то устраивать цирк и внимать его бредням чревато для своей психики
Вы студенты что ли?
Он обижается , что родители ваши влезают.
Он работает только 3 месяца, если зп задерживают, надо менять место работы.
Попробуйте жить самостоятельно от родителей на то что зарабатывает муж ваш.
А так вы его из семьи сами же выжимаете.
Не получится если, ну хоть будете знать, что это не ваша вина за развал семьи
Нет, я давно закончила институт, он особо не учился, только пошел получать профессию в 28 лет
Мне 27
Я работаю на гос службе сейчас в декрете уже, через 1.5 выйду обратно на работу
Надо было думать головой когда за муж выходила
Год жили в другом городе я потом перевелась он уехал на пару месяцев зарабатывать деньги потом уже как через время узналось когда я приехала к нему устроилась в своем городе на работу что он уехал к своим родителям на лето и трусил в деревне а деньги ему скидывал брат
Свадьбы особо и не было мы просто расписались вдвоем
Автор выходила замуж за этого мужчину с этим доходом.
Когда планировала ребенка она доход мужа знала? Знала.
Но планировала.
Ну так значит пускай теперь и живут так как планировали, а не тащат в свою семью родителей.
А то блин родят от дворника и начинают от него требовать как от министра.
Я от него ничего не требую
У меня есть декретные
Живем на съемном жилье денег не хватает
Мне беременной одеть было нечего когда живот стал почти а на улице зима пуховик стал мал родители стали добавлять вначале
Потом поняли что мы еле концы с концами сводим ведь ему не платят зарплату
Хотя на пиво и две пачки сигарет в день он находить
Возможно он меня еще и обманывает
Нет, я давно закончила институт, он особо не учился, только пошел получать профессию в 28 лет
Мне 27
Я работаю на гос службе сейчас в декрете уже, через 1.5 выйду обратно на работу
Надо было думать головой когда за муж выходила
Год жили в другом городе я потом перевелась он уехал на пару месяцев зарабатывать деньги потом уже как через время узналось когда я приехала к нему устроилась в своем городе на работу что он уехал к своим родителям на лето и трусил в деревне а деньги ему скидывал брат
Свадьбы особо и не было мы просто расписались вдвоем
Тусил при беременной жене…
Присматривайте другого мужчину. И мамин нос из своих трусов вытаскивайте. Родителям отчитываться о планах на жизнь не надо.
У меня есть декретные
Мне беременной одеть было нечего когда живот стал почти а на улице зима пуховик стал мал родители стали добавлять вначале
Какая зима? Сейчас начало декабря только, а вы пишите , ребёнку 3 месяца.
У вас совести нет?
Сочиняйте что-то полезное людям что ли про карьеру, работу, рецепты или хобби.
Какая у вас семья? То, что вы называете мужем это ...., то, что не тонет в воде.
Обманщик, лгун, без профессии до 27 лет, ещё и кредитов набирает, а вам потом их выплачивать, пивной алкоголик недовольный жизнью. И вы собираетесь с ним воспитывать ребёнка?
Какая зима? Сейчас начало декабря только, а вы пишите , ребёнку 3 месяца.
У вас совести нет?
Сочиняйте что-то полезное людям что ли про карьеру, работу, рецепты или хобби.
Я не писала что моему ребенку 3 месяца
Мне рожать в январе
Просто муж только 3 месяца работает
Лето все был на даче у своей мамы типо работал там
Я вышла в декрет что мне перевели декретные купила новую коляску кроватку комод одежду пелёнки зимний комбинезон
Не все анализы бесплатные
Сейчас осталось с декретных 20т родители предложили их оставить себе что у меня день рождение что осталось по списку докупят, и купят мне в род дом что необходимо чтобы оно было собрано и я не переживала.
У меня есть декретные
И вы верите что ему не платят зарплату? У него всё в порядке с головой, что берёт кредиты, когда не платят зарплату? А как отдавать, с каких денег? Это микрозаймы с большим процентом? Он с вами согласовывал
кредиты?
Правильно, что сами написали "надо было думать головой". А теперь поезд уже ушёл, дальше будет только хуже.
Срочно развестись с мужем, подать на алименты. Потом лишить родительских прав. Вам будет счастье. не надо здесь ныть.
Он хочет чтобы и ему денюх давали, андон. Пусть родители не денег вам дают, а жилье лишнее купят. - недолго тебе замужем быть.
А почему вы родили от мужика который не может обеспечить ребенка?