Гость
Статьи
Мой муж оказался …

Мой муж оказался настоящим падлом

Всем привет! Мой муж оказался настоящим падлом ((( Я в принципе не ищу здесь советов, помощи и т д. Просто выговориться некому. Когда мне было 18 лет,я познакомилась с ним ,на 12 лет старше меня.После …

Это я
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К чему был Ваш комент? Что плохо в том,что женщина работает,и создаёт себе подушку финансовую?В жизни всякое бывает.И далеко не в каждой семье мужчины могут самостоятельно заработать на жильё и содержать семью

В каком месте вы прочитали что я написала что женщина не должна работать?) Я написала - мужчина должен семью содержать,а иначе он не нужен. Мне лично бы пополамщик не нужен и семья с таким напополам вообще не нужна бы была.
Если вам нужен альфонс или пополамщик -это ваше дело)

Гость
Гость

К чему был Ваш комент? Что плохо в том,что женщина работает,и создаёт себе подушку финансовую?В жизни всякое бывает.И далеко не в каждой семье мужчины могут самостоятельно заработать на жильё и содержать семью

Если не в состоянии мужчина заработать на семью и квартиру значит он и не нужен) Вы предлагаете женщинам и рожать и пахать ,содержать семью?) Вам надо вы и тащите на себе этот крест)

Гость
Гость

Все женщины в вашем окружении имеют обеспеченных мужчин ?

А необеспеченный мужчина не нужен. Мужчины НЕ рожают ,не портят здоровье и внешность от родов и беременности. Зачем мужчина нужен,если он еще и не содержит,какая от него польза)

Гость
Гость

А необеспеченный мужчина не нужен. Мужчины НЕ рожают ,не портят здоровье и внешность от родов и беременности. Зачем мужчина нужен,если он еще и не содержит,какая от него польза)

Я рада за вас !!!

Гость
Гость

Я рада за вас !!!

И я рада за вас чтобы вас устраивает бесполезный муж альфонс-пополамщик)

Гость
Гость

Да, с другими зашквар.

Гость
Гость

А сколько маньяков из полноценных семей. Тут вообще дело не в этом.

0%

Гость
Гость

Как ты?

Мозга 0 у тебя. Только сперму принимать

Гость
Гость

А женщина и не должна семью и мужчину содержать. Содержать семью должен мужчина.
Мужчина не рожает свое здоровье родами и беременностью не портит.Нет смысла жизни с мужчиной ,если мужчина не содержит.

Её никто не просит рожать.

Гость
Гость

Они имеют дешёвые самотыки

Гость
Гость

В каком месте вы прочитали что я написала что женщина не должна работать?) Я написала - мужчина должен семью содержать,а иначе он не нужен. Мне лично бы пополамщик не нужен и семья с таким напополам вообще не нужна бы была.
Если вам нужен альфонс или пополамщик -это ваше дело)

Бздося, а как же семейный кодекс?

Гость
Гость

Только у ущербных женщин портится все. У пародистой бабы, все только расцветает

Гость
Гость

От этого не застрахован никто ,независимо от возраста.Я не жалею что родила рано, ребёнок растёт ,я не старая,смогу на ноги поставить и для себя прожить.Но спасибо за внимание:))

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

Познакомились когда было 18,родила на кануне дня рождения 22

Гость
Летиций Амальгама

Считаете, что *** ждет светлое будущее?

А что это такое - ***?.. а почему ее не ждет "светлое будущее"?..
Напротив, муж - это лишняя обуза.
Что касается детей - если б женщины не рожали, хотя мужчины детей не хотят, - род человеческий уже вымер бы

Гость
Гость

Менструня полоумная

Сперматоксикозник многоумный)

Гость
Гость

Все маньяки воспитаны РСПехами. Ау, проснись!

А чем это подтверждается? Кроме ваших слов?

Гость
Гость

*** приносит только несчастье в этот мир. Отправляют жизни.

Любой психолог подтвердит, про детей ***

Это мужчины пытаются таким образом обосновать свою нужность

Гость
Лорик

Про пополам мы все поняли. Но есть закон. Понимаете? Закон. Все нажитое в законном браке делится пополам.

Им делить нечего, они в браке ничего не приобрели... напротив - это она его кормила, когда он не работал

Гость
Лорик

Про пополам мы все поняли. Но есть закон. Понимаете? Закон. Все нажитое в законном браке делится пополам.

В том числе испорченное беременностью и родами здоровье и время, потраченное на ребенка, а, истеричка с хреном?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: