Всем привет! Мой муж оказался настоящим падлом ((( Я в принципе не ищу здесь советов, помощи и т д. Просто выговориться некому. Когда мне было 18 лет,я познакомилась с ним ,на 12 лет старше меня.После …
К чему был Ваш комент? Что плохо в том,что женщина работает,и создаёт себе подушку финансовую?В жизни всякое бывает.И далеко не в каждой семье мужчины могут самостоятельно заработать на жильё и содержать семью
В каком месте вы прочитали что я написала что женщина не должна работать?) Я написала - мужчина должен семью содержать,а иначе он не нужен. Мне лично бы пополамщик не нужен и семья с таким напополам вообще не нужна бы была.
Если вам нужен альфонс или пополамщик -это ваше дело)
К чему был Ваш комент? Что плохо в том,что женщина работает,и создаёт себе подушку финансовую?В жизни всякое бывает.И далеко не в каждой семье мужчины могут самостоятельно заработать на жильё и содержать семью
Если не в состоянии мужчина заработать на семью и квартиру значит он и не нужен) Вы предлагаете женщинам и рожать и пахать ,содержать семью?) Вам надо вы и тащите на себе этот крест)
В каком месте вы прочитали что я написала что женщина не должна работать?) Я написала - мужчина должен семью содержать,а иначе он не нужен. Мне лично бы пополамщик не нужен и семья с таким напополам вообще не нужна бы была.
Если вам нужен альфонс или пополамщик -это ваше дело)
Бздося, а как же семейный кодекс?